【日本製】【本革】【美脚】スエードレース...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-08-17

最高に気に入りました‼
本日商品届きました。思った通りのオシャレで、履きやすい靴でした。ありがとうございました。

• rin4455さん
  • rin4455さん

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチを着用しますが、甲高、幅広の足なので、小さめの靴と言うことで、1センチサイズを上げてみました。25.5センチ!!
なんだか良さそうなので、そのまま着用する事にしました。ヒールも細めできれいな靴です。内側にファスナーがあったら良かったのかな?まだ外では着用していませんので、着用後に追記します。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmを履いていますが細身ということで24cmにしてジャストサイズでした。中敷きを引いて一日履いてみましたが痛くなる事もなくとても履き心地がいいです。ブラウン色があればもう一足欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス