【日本製】【本革】グレージュ×ブラック ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satty1331さん
  • satty1331さん

5 2019-06-07

ありがとうございます
今回、初めてこちらの靴を注文さてたいただきました。見つけた時にキレイな靴に一目惚れしてしまいまさたが、いつも購入する靴の値段とは大分違いとても迷っていましたが、他の靴やショップのレビューを何件も見て、対応も良さそうだと思い、思いきって購入しました。
結果本当に素敵な商品がとどきました。取り替えサービスもしており、商品の丁寧手紙と一緒に返送用の送り状も入っていました。
お心遣いがとてもありがたかったです。サイズもピッタリだったのでこれから使わせて頂きます。またぜひ他の靴も購入したいです。

5 2019-06-27

履きやすいです^^
足幅細め、甲も薄めなので、普段からサンダルはパンプス(22cm)より1サイズ下(21.5cm)を選んでいます。
スタッフさんの感想を読んで迷いましたが、1サイズ下でちょうどよかったです。踵のストラップもゴム付きなので脱ぎ履きが簡単です。片足だけ穴を1つ移動しました^^
エネメルのグレージュも綺麗でお気に入りの1足になりそうです。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ幅広甲高の足で、23センチでちょうどよかったです。右足が軽度の外反母趾ですが、1時間ほどショッピングで歩いた時点では、特に当たって痛いということはありませんでした。おしゃれだし高級感もあって大満足です。強いて言えば個人的には、グレージュの赤味がもう少し弱い方が好みの色です。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
ホールド感があり、説明にあったように前に足が滑らないので歩きやすいです。足を痛めなくて良い物です。デザインはパイソンの方が良いかもしれません。パイソンでない物を求めると黒の部分が重たくて逆の配色の方がいいのになと感じました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通りの色合いで皮も柔らかく、履き心地バッチリ!完璧です。
初秋も このサンダルでしたらいけますね。
とくに甲高でなかったら23.5の方は、そのままのサイズで大丈夫かと思います。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい
ヒールの高さもちょうど良く、パカパカしないので歩きやすそうです。
このタイプのサンダルなら、ガウチョやフレアのスカートでも合うのではないかな

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ