4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
商品到着まで時間がかかったように思えます。とどいて箱を開けたら瞬間素敵な色合いで感動しました。私は足が小さいのでなかなかサイズがないものとあって気に入るデザインにめぐりあ合うのは難しいですが、dこの靴はホントにお気に入りノ一足になりそうです。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュのエナメルパンプスを購入してとても良かったので、色違いでブラックを購入しました。
ベージュと同様に足が綺麗に見えて、ヒールが高い割には歩きやすいので大変気に入ってます。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴の購入は、こちらからばかりなので履き心地については心配していませんが、
今回はエナメル素材なので若干の硬さの心配がありましたが、全く問題ありませんでした。今回の色もとても素敵でした。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵です
パンプスはいつもこちらのお店で購入していています。
春らしく、なんにでも合わせやすい色でとても素敵です。良い買い物が出来ました。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春服によく似合う色だと思い、購入しました。春先は雨が
多いですが、エナメルなので多少は大丈夫かなと思いました。すっと足をいれた時のフィット感は、さすが足が吸いつくようです。多少、指が抑えられる感じはありますが
履いていくうちに慣れてくればいいなと思います。

5 2015-04-08

いい色!
同じデザインの赤エナメルをとても気に入っていたので、この色が出てすぐに購入しました。実は他のメーカーさんの同じような色のを持っていたのですが、あまり履きやすいとはいえず、でもデザインと色が好きだったのでがまんして履いていました。こちらの赤エナメルを購入した後、あまりに履きやすいので、これでグレージュがあったらなあ、と思っていたら、出ました〜。この木型が合うようなので、同じ木型の他のパンプスも試してみようと思います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違いない☆
前回も購入しましたが、とても履き心地がよくリピートです。疲れにくくフォルムも良く脚もキレイに見えます。お値段で悩みましたが…やはりこちらのショップのヒールは間違いないので、今回は2足購入しました。届いた商品を見て、やっぱり購入して良かったと感じました。色もどれも上品な色で気に入っています。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった
冬にブーツを購入。あまり履きやすさに、今回グレージュを購入しました。やはり期待を裏切らない商品でした。パンプスに関しては数々の失敗を繰り返してきましたが、やっと落ち着けるお店に出会えました。

• 絢0319さん
  • 絢0319さん

5 2020-12-03

素敵な靴とスタッフの対応力の高さに感激し
普段履き23cmですが、ヒールのあるパンプスでは大きくて、店舗も同じ名古屋市内にあるとのことでしたので、直接出向きまして、色々な商品をためし履きしてみたところ、結局ストラップのある他の商品と取り替えてもらいました。
義弟の結婚式用に購入したのですが、冠婚葬祭を網羅できる素敵な靴と出会えました。
お店のスタッフの方の対応も素晴らしく、名古屋市の東の方に住んでいる私のために道案内までしていただきました。
本当にありがとうございます!
また靴を買う機会があれば利用させていただきます!
この度は素晴らしい対応をありがとうございました!

5 2018-11-08

ここのパンプスしか履けない
本当にタイトル通りなんです。いろんなメーカーに浮気したこともありますが、やはり改めてこちらのパンプスの履き心地に満足感をおぼえます。
今回も4足のパンプスをいただきましたが、どれも私のためにオーダーしたかと思えるほどぴったりで、初日で1日履いても全く痛くなりません。
8センチヒールなのに!です。
しかも私の不細工な足を美足に
見せてくれる魔法の靴です。
足に吸い付くように気持ち良く歩けるのになんとリーズナブルな価格でしょう❕
会社の良心を感じます。

5 2018-03-17

履きやすい
ネットでのパンプスは、正直不安だったのですが、普段23.5で、物によっては24センチになるのでどうかなぁと思いながらもレビューを信じて買いました。ヒール高い割には歩きやすく、痛くなりにくかったです。お洒落な感じで、履いた時の形も綺麗です。
買って正解でした。

5 2018-03-06

大満足です。
普段通りのサイズでピッタリで、何より履き心地、見た目の良さに感激し、初めてレビューも書かせて頂きました。
値段は張りますが、色違いも購入したいと思います。

• baby lotusさん
  • baby lotusさん

5 2022-02-03

まるでオーダーメイドのよう!
グレージュの22.5センチを購入。
どこから見ても本当に美しいフォルム、丁寧な作り、ヒールの高さを感じさせない足に吸い付くような履き心地に感激しました!
こんなにも履きやすい靴に出会ったのは初めてかもしれません!
やや細め薄めの足で踵も細いせいか、たいていのパンプスは足が前に滑って踵が抜けてしまうことが多く、なかなか足にフィットするものに出会えずにいました。
気づけばスニーカーやぺたんこ靴ばかり、服もカジュアルなものばかりになっていましたが、この靴に出会えたことで、久々にきれいめファッションを楽しみたい!という気持ちが湧き上がってきました!
グレージュの色味も本当に素敵で、ダークトーンにもライトトーンにも合わせやすく、また肌の色を明るくきれいに見せてくれる絶妙な色合いです!
大袈裟でなく、思わず声をあげて小躍りしてしまったくらい、本当に嬉しい出会いでした!
こんなにも楽しく幸せな気持ちにさせてくれたこの靴に心から感謝です!!!

5 2020-10-11

大好きなグレージュパンプス
こちらのお店の靴は本当に足が痛くならないので何足も購入しています。今回は4年前に娘の卒園、入学式用にと購入したグレージュパンプスを愛用しすぎて親指の付け根辺りがひび割れてきたので同じ物を新調しました。こちらのお店のお品物の中で1番のお気に入りです。ヒールの高いパンプスが履けるうちはずっとリピートすると思います。

5 2019-12-11

グレージュの24cmを履き倒してしまったので今回新色のオークエナメルを購入しました。24が売り切れだったので23.5で。やはりちょっときついかな、と思いますが、24が最後の方は緩かったのでそのうち馴染むことに期待。画像を見ていてグレージュの方が華やかでいいかも、と思っていましたが、オークエナメルは肌なじみがよく、合わせやすく、それでいて足元が引き締まるような・・・足を入れた瞬間「うん、いいね!」と納得してしまう不思議な色でした。
フットソルーションの3/4プレミアムクリア(前滑り防止の透明ジェルタイプのインソール)入れ、素足で普段からガンガン履いています!

関連ジャンル レディース靴パンプス