【日本製】【本革】【美脚】エナメルパンプ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

ここのパンプスしか履けない
本当にタイトル通りなんです。いろんなメーカーに浮気したこともありますが、やはり改めてこちらのパンプスの履き心地に満足感をおぼえます。
今回も4足のパンプスをいただきましたが、どれも私のためにオーダーしたかと思えるほどぴったりで、初日で1日履いても全く痛くなりません。
8センチヒールなのに!です。
しかも私の不細工な足を美足に
見せてくれる魔法の靴です。
足に吸い付くように気持ち良く歩けるのになんとリーズナブルな価格でしょう❕
会社の良心を感じます。

5 2018-08-18

22cmグレージュエナメル購入
普段21.5か22を履いています。足長21.5の幅広ギリシャ型。こちらのお品は22がジャストでした。
身長160cmの割に足が小さく、足も太いため非常にバランスが悪いのが悩みです。少しでもすらっと見せたくてヒール8cm以上が好きなのですが、ヒールを高くする→正面から見る足が小さくなる→少しでも足長大きく見せるためポインテッドにする→足が疲れる…の悪循環でした。しかしこちらの商品、ラウンドトゥとはいうものの、すらっとしたシルエットで、甲から先までの長さがあるため足長が大きく見えます。さらに靴底の滑り止め、ヒールの太さ、かかとの高さ(ヒールではなくて履き口)が絶妙で、靴擦れなく安定感のある履き心地。
上記の悪循環から脱する事ができました。
お色は、ピンクのスカートのモデルさん着用写真に近く、やや紫がかったグレー。温かみのあるグレーで、ベージュのストッキングと馴染みます。
暖色、寒色どちらのコーディネートにも合う素敵なお色です。
エナメルですので硬さは否めませんが、
これから馴染むのが楽しみです。
色違い購入検討中です。
ファンになりました!ありがとうございます。

• マム1223さん
  • マム1223さん

5 2018-10-31

息子の結婚式に行くために黒のエナメルパンプスを買いました。以前ボルドーを買っていて履き心地の良さは分かっていたので今回もこちらで頂きました。いつも素敵な靴をありがとうございます。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
完璧な靴
もう何度もこちらのパンプスをリピートしていますが、今回も素晴らしい履き心地です。色味も写真と変わらず上品で綺麗です。長時間歩いても疲れにくく痛くなりません。スタッフさんも親切ですし、大げさではなく今後ハイヒールはこのお店の物しか履かないと思います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違いない☆
前回も購入しましたが、とても履き心地がよくリピートです。疲れにくくフォルムも良く脚もキレイに見えます。お値段で悩みましたが…やはりこちらのショップのヒールは間違いないので、今回は2足購入しました。届いた商品を見て、やっぱり購入して良かったと感じました。色もどれも上品な色で気に入っています。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった
冬にブーツを購入。あまり履きやすさに、今回グレージュを購入しました。やはり期待を裏切らない商品でした。パンプスに関しては数々の失敗を繰り返してきましたが、やっと落ち着けるお店に出会えました。

5 2018-03-17

履きやすい
ネットでのパンプスは、正直不安だったのですが、普段23.5で、物によっては24センチになるのでどうかなぁと思いながらもレビューを信じて買いました。ヒール高い割には歩きやすく、痛くなりにくかったです。お洒落な感じで、履いた時の形も綺麗です。
買って正解でした。

5 2018-03-06

大満足です。
普段通りのサイズでピッタリで、何より履き心地、見た目の良さに感激し、初めてレビューも書かせて頂きました。
値段は張りますが、色違いも購入したいと思います。

• 硝子星さん
  • 硝子星さん

5 2018-03-09

素敵
こちらの靴は他にブーツも持っていますが、届いて開けた瞬間にいつも「わぁ綺麗…」と呟いてしまいます。
グレージュを選びましたが、透明感のある紫がかった色味がとても素敵で、これからの季節に合わせやすそうで、どんどん履いていくつもりです。
玄関で履き心地を試したところ、エナメルなので硬さはありますが、ヒールが高い割に歩きやすそうです。硬さは柔らかくなると思うので心配してません。
雨が続いているので晴れた日に下ろすのが待ち遠しいです!

5 2018-04-04

素敵な靴です
履いた瞬間のフィット感に驚きました
普段22.5で、同じサイズで大丈夫でした!ヒールが8センチもあると思えないほどの履きやすさです!

5 2018-02-03

素晴らしい
ここの靴はサンダルやパンプス合計10足は持ってます。とにかく私の足にはピッタリで長時間履いても痛くならないのです。他のメーカーのは数年履いてません。素晴らしい靴です。大好きです。164902897445

4 2017-12-04

見た目もきれい
25cm購入、(通常は25〜25.5)
8cmヒールにしてはとても履きやすいと思います。
私には少しつま先がきつく、シューズキーパーで広げて使用しています。
足がきれいに見えるので使い込んで早く履きやすい形にしたいと思います。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番の黒とグレージュと悩んだ末グレージュを購入しました。結果から言うと大正解でした!HPの写真は少しラベンダーピンクな感じで、オフィスに履いていくには服を選ぶかな?と思っていましたが、実物はもっとベージュ寄りのカラーで足からつま先までつながりを感じるのでとても足がきれいに見えます。履き口のカットも内側に向かって柔らかい曲線を描いているので、小指側の履きこみが深く脱げてしまう心配もないようです。8センチの高さを感じさせない安定したヒールは歩きやすく、悩んでいた黒も購入を考えています。いい商品をありがとうございました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ここの靴のみ
ここ数年(10年くらい)
ここのか靴しか履いていません。
甲が低くて 他の靴屋さんの靴では
8センチをはくとパカパカ脱げてしまいますが
ここの靴はそんな事もなく
美しくて履きやすく最高だと思います。
今回の色も綺麗で上品な色でした。
ありがとうございますm(__)m

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
絶妙なニュアンスカラー♪
今春ブラックエナメルを購入した際には、完売していて予約待ち状態だったグレージュをとうとう手に入れました!
エナメル素材特有の硬さはありますが、前回同様小指の当たる部分を伸ばしてから送って頂きましたので、若干の圧迫感はあるものの(これはハイヒールパンプスの場合いつもの事)、馴染めば問題なく、快適に履けそうです。
足がキレイに見える素敵なお色目で、買って良かったと思いました。

関連ジャンル レディース靴パンプス