【本革 日本製】バックストラップパンプス ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-22

ブラック購入
普段22,5-23で23でぴったり!バックゴムもキツくなく、掃きやすいし上品で素敵です(*^^*)色違いも欲しい~もう少し安くてもいいような…

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
便利でかっこいいです。
3足目購入です。今回はブーツではなく、初めてパンプスを購入しました。私の足は靴選びが難しく、右が約22.5cm、左が23cmで、普段は大きい方に合わせて23cmを買いますが、ストッキングの季節になったので22.5cmで購入してみました。親指が外反母趾なので少し親指の付け根辺りが当りましたが、革なのでシューズストレッチャーで自分の足幅に調整した後は問題ありません。いつものことなので許容範囲です。この靴は、かかと部分がゴムで、脱ぎ履きがとても便利です。しかもそのゴム部分がしっかりしているので、ヘタって下がるようなこともありません。ゴムで調整されているからか、左右の足の大きさの違いも心配なく、ぴったりでした。すごい作りです。靴自体がとにかくかっこいいです。お気に入りです。ヘビーローテーションで履き潰さないよう、早くもう1足を探したいと思います。便利でかっこいい靴を考えてくださったデザイナーさん、作ってくださった職人さん、有難うございます。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入り!
以前同じ形のピンクパイソンを購入しました。とても可愛くて履き易くて気に入っています。今回は色違いのブラックパイソンを購入しました。サンダル大好きの私ですが、ブラックのサンダルは何故か買ってもほとんど履かないので、今は一足しか持っていません。でもこれは逆に夏でも出番がありそうだと思い購入する事にしました。ちょっとだけ改まったシーンで、つま先丸出しはちょっと・・・だとか、秋口のお洒落にもとても良いし、冬だってシチュエーションによっては素敵。オールシーズンいけそうです。
届いて手に取ってみて、パイソン革デザインが思ったよりテカっとしていて、ちょっと年齢不相応かしら、と一瞬思ったけど、履いてみたら、やっぱりすっごく可愛い!フォーマルで履く訳じゃないし、ん?と思ったピカピカが逆に可愛くてワクワクしました。このデザイン、本当に好きです。サイズや履き心地は心配していなかったけど、やっぱり楽です。素敵な靴をありがとうございました。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です♪
靴の着脱時に手間取らない。靴が軽い。フット感が気持ちいい。
なんといっても歩きやすい!!!
購入前に電話にて靴について質問したところスタッフの方の対応が気に入りました
親切はもちろんのこと商品について詳細に説明して下さり心強く購入することが出来ました。
昨年の9月にここのショップを知ってから購入するのはデザイン違いで6足目かな?どれも気に入ってます。
格別この靴の履き心地は最高で自分用にオーダーメイドしたかのようです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ