2015/12/08
    姫君様さん
    とっても歩き易いです。
    最近、やっと履きました。お気に入りだったワークスのブーティがいたんでしまい、探していました。ヒールが少し低めなせいか、颯爽と歩けます。今年流行のガウチョパンツにぴったりでした。いい買い物したなぁ~!と、思っております。形もとってもステキで自慢の靴です。
    注文日:2015/09/18
    2016/12/11
    とんとん拍子8522さん
    時々このお店を利用しています。つま先のオシャレ感と足をきちんとホールドされている感じ、走ったりしても安定感があり購入して良かったです。一つ気になるのは、脱いだ後、足裏に色落ちしたことです。今までこんな事が無かったので、ちょっと残念・・・ 工夫してほしいです。
    注文日:2016/11/24
    2016/03/02
    素敵です
    7cmのヒール高は私には少し高めですが、甲深いのでとてもホールド感があり安定するので大丈夫です。 御社の靴は、もう何足か購入しており、ほぼ毎日履いております。 今後も、格好いい素敵な靴を期待しております。
    自分用
    注文日:2016/02/21
    2021/12/14
    こちらの靴は何足か持っていますがどれも履きやすいです。甲があるのは特にホールド感もあるしヒールがあっても足が痛くならない上に走れます。普段23ですが23.5を買っています。幅のある足だからか、0.5.上でちょうどいい気がします。
    注文日:2021/12/08