【日本製】【本革】【美脚】カモフラージュ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチのパンプスをはいているので、今回も23センチを購入。私は足幅が広く土踏まずのアーチが深い方ですが、23センチでは大きく、22.5センチに交換して頂きました。
靴の幅は狭そうに見えますが、私が履いても形が崩れる事もなく綺麗に履けます。
他の方のレビューにもありましたが、とても8センチのヒールとは思えない程 履いていて楽です。
履き心地最高なうえに、サイズ交換の際のショップの方々の応対も素晴らしく本当に良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ステキ
まだちょっと馴染みませんがいい感じです。
拝見め丁寧でした。ありかとうごさいます。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おしゃれ!
綺麗なデザイン、個性的な迷彩柄で友人達も大絶賛!剣道やテニスをしていた為、足の幅が広い私ですが丁度良かったです。雨の日は靴に防水スプレーをしたほうが良いかな?と思います。久しぶりに大満足です!

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
☆トートバックとお揃い購入☆
レビューが遅くなり申し訳ありません。普段、スニーカーなどは22.5cmを履いています。こちらのショップの靴を知ってから、殆ど他では購入することが無くなりました。zuccottoさんのサンダル系は22.5cmでOKだったので、今回、ショップの方の感想を見て22.5cmを購入。でも幅広の私にとっては きつかったです。長さは有る靴ですが、幅はキツ目かと思いました。ショップの方にも感じ良く対応して頂き、感謝しています。23.0cmに交換して頂きましたが、余裕は無くピッタリ位。私の感想は、サイズより小さめって感じです。zuccottoさんの御品は、本当に納得出来るものばかりで これからもずっと御願いしたいと思っています。

• coco72sさん
  • coco72sさん

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさ抜群の素敵靴
最近はローヒールやフラットシューズばかりを履いていましたが、デニムをパンプスでかっこよく履きこなしたいと思い、久々にヒール靴を買うことに。8㎝ヒールなので、足が痛くならないかと心配していましたが、足入れした瞬間すごくしっくりとして驚きました。その上とても素敵!本当に綺麗です。まだ外では履いていませんが、今後もこちらで買いたい!!と思える一足に出会えました。ありがとうございます(^-^)

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
秋から悩みに悩んでの購入。サイズは皆さんのレヴューを参考に1サイズ下げて23.0cmにしました。気持ちきついけど履いているうちに馴染むので大丈夫かな・・という感じです。デザインにより通常の23.5cmで最後まで履ききれるものと革が伸びて踵がパカパカになる物があるのでサイズ選びは悩みます。
デザイン柄ともに職場にはいてもOKなぐらい華美すぎずかといって地味なわけでなくおしゃれな足元を演出してくれます。購入してよかったです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ買い
かなりきにいっています。色合いが上品で、カジュアルな装いでも、綺麗に仕上がります、

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってます!
このシリーズのパンプスは大好きです
今回も期待通りでした
また新しい生地やデザインのものが出てくることを
楽しみにしています!

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
脚が綺麗に見えます!
サイズも丁度良いし、履いていて痛くなりません。
私の足は、甲が低く、細身です。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待以上
迷彩柄が、画像で見るよりもとても上品でゴージャスでした。毎回このタイプの形のパンプスを買っていますが、柄ものは始めてで不安だったのですが、変わらずキレイなデザインです。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう最高に気に入っています。
履いたその日から足になじんで全く痛みがありませんでした。
とってもカッコいい柄、形でちょっと今までとは違った雰囲気が出せました。
とても気に入っています。

5 2014-09-27

お気に入りの一足
流行りのカモフラ柄で、メルマガで見た瞬間から欲しい!と思ってしまいました。
前回購入した黒パンプスで靴の履きやすさは確信できていましたが、
流行りの柄だけに購入を少し迷ってしまいました。
一晩考えてもやっぱり綺麗な靴だなぁと、ますます欲しくなって注文!
今日さっそく美容室に履いて行ったところ、美容師さんに素敵な靴ですね!
とかなり褒めていただきました。
はき心地、デザイン、どちらも本当に素敵です。

5 2015-06-04

かっこいいです。
足の指の形が悪く、ヒールのある靴は今まであまり合うものがありませんでしたのでこちらの商品を購入するのに大変悩みました。
思いきって購入し履いてみてびっくり。大変履き心地の良い靴に出会えて感謝です。
またぜひお世話になりたいです。

1 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
最初は
最初は痛くありませんでした。
けど、やはりあいません。
ごめんなさい。
もう少しヒールが細いといいなあ。
あと、土踏まずのアーチがやっぱりあわない・・・。
残念です。