remongrasscherryさんの日本製 本革 セパレート パンプス ストラッ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

色合いが美しいです。
普段、23センチ履いてます。甲薄なので23センチを購入してみました。
1日履いてみて、少し歩きました。
底にクッションがないので帰宅後、足の裏が痛く…。少し水ぶくれも…。
もう少しクッションあると、もっと履きやすいのにな。
8センチヒールなので足裏の負担が結構ありました。
ただ、恐れていたカカトやつま先、指の付け根などは靴ずれせず快適!
本当に惜しいんです。クッションの硬さだけが残念なだけに。
足裏インソールを買ってきたので、なんとか凌いでみます。
グレージュ×ネイビーの色合いが落ち着いていて、これからの季節合わせやすいです。
ハイヒール履いてもすぐ脱げてしまうので、ストラップありの大人パンプスは嬉しいですね。
これからも色んなバージョンを作ってほしいです♪

関連ジャンル レディース靴パンプス