2022/09/25
    york5513さん
    デザインに一目惚れして、普段通販で靴は買わないのですが、もともと店頭で試し履きしても結局足に合わない事もあるのだから、、と思い切って購入しました。どんな靴でも初めは足の痛みや靴擦れに悩まされてきましたが、とても履きやすくデザインも本当に素敵でお気に入りです。 サイズは普段も24センチで24センチを購入で、ピッタリでした。
    注文日:2022/08/20
    2015/05/11
    えみねこ23さん
    品格UP♪
    今の時季にぴったりなセパレートタイプで、色はグレイジュ×ネイビーのバイカラーを購入しました。シュッとした美しいデザインは、女性としての品格UPしてくれる程素敵です。只、セパレートの前の部分は細身に作られていて右足だけ幅広(EEE)の私には履けなくないですが、せっかくの美しさが損なわれるのでシューズストレッチャーで上手に調節して履きます。細身のストラップですが、8センチヒールなのに安定していて歩き易いです。履いてるのを自慢したくなる美パンプスですよ~(*^O^*)♪
    注文日:2015/04/20
    2014/09/20
    小鉄173さん
    一目惚れしました(笑)
    こちらの靴は4足目です。 あまりの素敵さに一目惚れしました(笑) 普段は23.0、EE~EEEの甲薄、幅広の足です。 どうしても履きたく、23.5を購入しました。 幅はぴったり。長さはやや余りますが、シリコンパッドなどで調整すればちょうどいいです。 足首のストラップがあるので、安定しているので、歩きやすいですし、衝撃も気になりません。 革はあまり伸びる素材ではなく、案の定、指に靴擦れは出来ましたが、いつも出来るところなので 慣れてくれば問題なさそうです。 色はグレイジュ×ネイビーです。少し華やかで、これから黒い服装が増えるので アクセントに良いかと思います。 グレイジュの部分はややピンクが強い気がしますね。
    注文日:2014/09/14
    2016/09/18
    kk05さん
    グレージュ&ネイビー購入
    足の実寸は23センチ2E甲低ですが、外反母趾傾向にあるのとやや細身のシルエットと商品説明にあったので23.5センチを購入しました。まだ外で履いていません(★はとりあえず4つにしておきました)が室内で試し履きしてみました。窮屈とかどこかに当たる感じが無く、ヒールも安定していてすごく履きやすかったです。色もシックで素敵です。
    注文日:2016/09/09
    2016/09/19
    優駿mamaさん
    上品なパンプスです
    オーク×ダークブラウン購入 過去にサンダル・ミュールは購入したことが有りますが、パンプスは初めてです。 試着しないでパンプスを購入することに抵抗が有り(過去に何度も失敗しているので)ずっと「お気に入り」に入っていましたが、交換無料だったので、思い切ってポチりました。 普段「23.5~24.0cm」で、悩みに悩んで23.5cmを購入しましたが、ぴったりでした。ぴったり過ぎて、全く余裕がなかったので交換をお願いしようかと思ったのですが、どうしても履いてお出かけしたかったので、そのまま出掛けましたが痛くなりませんでした。 ユニクロの服も、パンプスのお蔭で高そうに見えます(笑) とても気に入りました。 少しお高めなので、そうそう買うことは出来ませんが、またいつかご褒美に購入したいです。
    注文日:2016/09/16
    2015/08/26
    n. nuciferaさん
    ブラック 21.5cm購入しました グレージュ×ネイビーも欲しかったー ピッタリ(今は少々キツイですが、革なので馴染むと思います)です ここ十数年ペタンコ靴ばかり履いていたのですが、ヒールのある靴を履く用事ができ、色々なショップや商品のレビューを読みあさって、こちらに決めました。 ラインが美しく、履いた脚が綺麗で、こちらで購入して本当に良かったです!!! 他にも欲しいパンプスやサンダルが見つかったので、シーズン毎に1足ずつ増やしていきたいなー 甘やかしていたので脚がだいぶ弛んでいますが、これを機にまたヒールの合う脚にシェイプできるよう頑張ります!
    注文日:2015/08/20
    2017/05/01
    マヤポさん
    一目惚れ
    色合い、上品さ、質の良さ、お値段。 一目惚れしました。 通常24.5の足なのですが、ヒールが高いこともあり 24センチで注文。ピッタリでした。 歩くと、もっと爪先が前に詰まると思うので。 ちょうど足指の付け根あたりまであいているデザインなので 長めに歩いた時の、先の折れが出来ないんじゃないかなと期待。 とにかく上品で、足が細く綺麗に見えるデザインです。 色違いも欲しいです。
    注文日:2017/04/20
    2016/04/10
    ★タロ★さん
    待った甲斐がありました♪
    ワイズが狭いので購入を迷っていましたが、 デザインとレビューの高さ、無料交換可に惹かれて購入。 23センチグレージュ×ネイビーを購入、ジャストフィットでした。 革が柔らかいのでとても履きやすいですし、 デザインも本当に素敵です。良い買い物ができました♪
    注文日:2016/04/05
    2015/09/25
    n. nuciferaさん
    ブラックに引き続きグレイジュネイビーも購入しました。 パンプスにしてはリーズナブルなのに形が綺麗で色気もあって何より痛くならないし歩きやすいので、色々揃えていきたいです。 次は、シンプルパンプスとサンダルを狙っています。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/24
    goodysyonさん
    赤、というともう少しあざやかなのでは?と思うほどでしたが、履いてみると、落ち着きがあり上品でした
    注文日:2015/09/08
    2015/04/08
    hana200902さん
    ステキです
    色合いに一目ぼれして衝動買いをしました。スタイルが良くみえるデザインで、周りから誉められました。
    注文日:2014/10/09
    2018/09/25
    remongrasscherryさん
    色合いが美しいです。
    普段、23センチ履いてます。甲薄なので23センチを購入してみました。 1日履いてみて、少し歩きました。 底にクッションがないので帰宅後、足の裏が痛く…。少し水ぶくれも…。 もう少しクッションあると、もっと履きやすいのにな。 8センチヒールなので足裏の負担が結構ありました。 ただ、恐れていたカカトやつま先、指の付け根などは靴ずれせず快適! 本当に惜しいんです。クッションの硬さだけが残念なだけに。 足裏インソールを買ってきたので、なんとか凌いでみます。 グレージュ×ネイビーの色合いが落ち着いていて、これからの季節合わせやすいです。 ハイヒール履いてもすぐ脱げてしまうので、ストラップありの大人パンプスは嬉しいですね。 これからも色んなバージョンを作ってほしいです♪
    注文日:2018/09/22
    2020/06/06
    Ruijanさん
    キレイに見えるデザイン
    足がきれいに見えるパンプス!1年以上お気に入りに入れて悩んだ商品。思いきって購入!通常サイズでは履き口がきつく痛かったのですが足長的には少し緩いくらいで、返品にしようかサイズ交換をしようか迷い、お店の方に相談しながらサイズ交換に。 結果、履き口の痛さは軽減し、ストラップがあるのでワンサイズ上げても脱げることなく大丈夫でした。長時間はいてるとさすがに足裏が痛くなりますがおおむね満足です。
    注文日:2020/04/18
    2019/10/17
    yacco7129さん
    歴代最高のストラップパンプス
    仕事で長年8cmヒールのストラップパンプスを履いています。 今回初めてこちらで購入しましたが 履き心地、歩きやすさ、ラインの美しさ、全てにおいて歴代最高の1足です。 このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。 サイズ交換をお願いしたのですが、 ショップの方には迅速かつ丁寧に対応していただきました。 今後もお世話になりたいと思います。
    注文日:2019/09/04