日本製 本革 セパレート パンプス ストラッ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akn7284さん
  • akn7284さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいい品物です!
社会人2年目になり、仕事用にそろそろちゃんとした靴を、と購入しました。
インターネットで買うことに不安はありましたが、皆さんのレビューが非常に良くデザインも素敵だったので。
届いてみると暖かいお手紙が。ありがとうございます。
肝心の靴も履きやすい!!高めのヒールですがそれを全く感じさせません。今まで千円くらいのばかり履いてきたのですが、いいものはやはりいいのですね。まだ試し履きですが、すでにもう一足ほしいです。
毎日履くので、お給料がでたらもう一足同じものを買って交代でつかい長持ちさせたいなと思っています。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用に。
レビューを参考に購入。甲高幅広で普段なかなか合う靴がないためかなり悩みましたが、デザインが好きだったのと、サイズ交換も出来るということで購入しました☆
縦幅は合ってそうでしたが、横幅がちょっときつく…悩んだ末にシューズストレッチャーで伸ばしたところ、幅も問題なく入りました!かなりの甲高ですが、ストラップ部分も長さ調節出来て、一番長くするとちょうどよく履くことが出来ました。
土踏まずのアーチがあまり合っていないため、疲れやすいかなと思いますが、滑り止め?等で調節したいなと思います。
買って良かったのが、パンプスが可愛い服にもかっこいい服にも合うこと。靴可愛いね〜とかかっこいいねと言って貰えたりして嬉しかったです(^^)

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段と同じサイズで丁度良い
サイズ選びを間違えても無料で交換していただけるシステムは、通販で靴を購入する事を躊躇っていた私には大きな購入のきっかけになりました。
グレージュ×ネイビーとっても素敵です。ヒールも細すぎず安定感があり歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス