日本製 本革 セパレート パンプス ストラッ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

色合いが美しいです。
普段、23センチ履いてます。甲薄なので23センチを購入してみました。
1日履いてみて、少し歩きました。
底にクッションがないので帰宅後、足の裏が痛く…。少し水ぶくれも…。
もう少しクッションあると、もっと履きやすいのにな。
8センチヒールなので足裏の負担が結構ありました。
ただ、恐れていたカカトやつま先、指の付け根などは靴ずれせず快適!
本当に惜しいんです。クッションの硬さだけが残念なだけに。
足裏インソールを買ってきたので、なんとか凌いでみます。
グレージュ×ネイビーの色合いが落ち着いていて、これからの季節合わせやすいです。
ハイヒール履いてもすぐ脱げてしまうので、ストラップありの大人パンプスは嬉しいですね。
これからも色んなバージョンを作ってほしいです♪

5 2018-07-22

リピート
リピートです。仕事用に購入しました。
以前購入したz-3223に比べ、ややかっちりとした革です。形がとてもきれいです。
サイズは同じ24.5を購入。
かかとに少し余裕があるように感じましたが、長時間はくと前すべりしてきつく感じました。
が、数日で足になじみました。
ストラップがあるとはいえ、セパレート8センチのヒールで多少前すべりするのは致し方なく思います。
私の場合100円均一のシリコンパットなどをしきますと、問題ありませんでした。
(これは個々の足の形によるものだと思います)
同じヒールで同じサイズ、価格帯のの他社様のパンプスと比較して履き易さも強度もよく、大満足です。

5 2019-04-21

色違い2足目
以前、ブラックを購入しましたが、ヒールの高さを全く感じないほど履き心地のいいパンプスで色違いで揃えていこうと思いました。今回購入したバイカラーもとても合わせやすいです。履き心地はヒールの高さで決まる訳ではないんだなぁ、と改めて感じさせてくれるパンプスです。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大満足!
初めて利用しました。サイズが21.5cmと小さく、足に合う靴が探せずにいつも苦労しています。身長も低いためヒールは必須です。
到着当初は少しきつめかな?と思いましたが、革なので広がると思い2回ほど頑張って履いたところ、もうすっかり足に馴染んでいます。
ストラップのおかげで安定感がありますし、今まで履いてきた靴に比べると8cmの高さを感じさせないほど本当に楽です。
デザイン、色使いも素敵で大変気に入りました。
デザイン違いや色違いなどこれからも楽しみにしています。

5 2017-08-28

カッコいいです
仕事用でカッコいいパンプスを探していました。
デザイン性もあり、かっこよかったので、購入してみました。サイズはぴったりなので、
履いてなじんでいけばちょうど良くなるかと思っております。
これからはいて出かけるのが楽しみです。
発送も驚くほど早くて、梱包もきれいでした。
また機会があれば注文させていただこうと思います。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3足目です☆
こちらで初めてパンプスを購入しました。
それまではブーツのみでしたが、履き心地がとても良かったので購入してみました☆
商品はとても良く、試し履きしてみたら私は足先が幅広なので少しきつめに感じましたが、革製品だからそのうち慣れてくるかな?との思いともしきつさが続くなら修理屋などで少し広げて貰えばいい事なので問題無いかなと。
その手間を差し引いてもこちらの商品は大好きです!

• マヤポさん
  • マヤポさん

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れ
色合い、上品さ、質の良さ、お値段。
一目惚れしました。
通常24.5の足なのですが、ヒールが高いこともあり
24センチで注文。ピッタリでした。
歩くと、もっと爪先が前に詰まると思うので。
ちょうど足指の付け根あたりまであいているデザインなので
長めに歩いた時の、先の折れが出来ないんじゃないかなと期待。
とにかく上品で、足が細く綺麗に見えるデザインです。
色違いも欲しいです。

4 2018-04-14

ボルドー22cm購入しました
梱包、商品の包装など、とてもきれいでした。
しかし、あちこちのりの残骸があり、特に片方のストラップの金具は金属全体が覆われるほどねちょねちょ。
梱包の時に気づきそうなほど、目視で判断できるものでした。ウエットティッシュで頑張って取りました。
靴を履いた感じは、前にすっぽりはまってしまうと、かかとに指一本分はいる。
ジェルインソールを使うと、止まるけれど、上に上がる分、指の付け根あたりに圧迫がある。
薄手の靴下やタイツもはくことを想定すると、ワンサイズ下げるほどでもない。
なので、ストラップを一番きつく締めることを選びました。
そのストラップの位置変更がちょっと大変で、気がついたら金具で踵の皮をすってしまったらしく、しっかりと傷をつけてしまいました・・・。
履き心地は、安定感もあって、走れます!
太い足もきれいに見せてくれます!
黄色とか緑とかも欲しいです。
アンクルストラップのある靴は、微妙なサイズ問題をクリアできるので大好きです。

5 2018-03-26

安定感があります
初めてこちらでグレイジュネイビーの21.5cmを買いました。普段購入している21.5のパンプスより大きい感じですが、足首のストラップのお陰で前に滑りは少なそうです。足を入れた瞬間、8センチヒールとは思えない安定感があり、驚きました。デザインも綺麗で足を綺麗に見せてくれる気がします。買ってよかったです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
上品です
グレージュ×ネイビー 23.5センチを購入。
甲高なので、ストラップが届くか心配でしたが
ひとつ穴を大きくしたらOKでした。
足先のグレージュはパープル寄りです。
黒、紺、ブラウン等、
どんな服にもあいそうです。
ヒールの安定感もあり歩きやすいです。
素敵なパンプスをありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
品格UP♪
今の時季にぴったりなセパレートタイプで、色はグレイジュ×ネイビーのバイカラーを購入しました。シュッとした美しいデザインは、女性としての品格UPしてくれる程素敵です。只、セパレートの前の部分は細身に作られていて右足だけ幅広(EEE)の私には履けなくないですが、せっかくの美しさが損なわれるのでシューズストレッチャーで上手に調節して履きます。細身のストラップですが、8センチヒールなのに安定していて歩き易いです。履いてるのを自慢したくなる美パンプスですよ〜(*^O^*)♪

• 小鉄173さん
  • 小鉄173さん

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一目惚れしました(笑)
こちらの靴は4足目です。
あまりの素敵さに一目惚れしました(笑)
普段は23.0、EE〜EEEの甲薄、幅広の足です。
どうしても履きたく、23.5を購入しました。
幅はぴったり。長さはやや余りますが、シリコンパッドなどで調整すればちょうどいいです。
足首のストラップがあるので、安定しているので、歩きやすいですし、衝撃も気になりません。
革はあまり伸びる素材ではなく、案の定、指に靴擦れは出来ましたが、いつも出来るところなので
慣れてくれば問題なさそうです。
色はグレイジュ×ネイビーです。少し華やかで、これから黒い服装が増えるので
アクセントに良いかと思います。
グレイジュの部分はややピンクが強い気がしますね。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足実寸23cmで、いつも23.0か23.5で迷いますがこちらは23.0でぴったり。アンクルストラップがあるため大きめでもと思いましたが23.0にしてよかった。形は言うことなし。歩きやすさも文句なし。
ネイビー×ベージュ購入でなかなかないカラーですが、落ち着いた色身でいろいろな服装にあってくれます。
ただ、色落ちが気になりました。こすれた?わけでもなさそうな部分で、、

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安定の8cmヒールです
zuccottoさんの靴はとても履き心地が良いので、今回で4足目の購入です。
この靴もヒールの高さを感じさせず、ストラップが更に安定させるようで、とても歩きやすいです。
靴によっては、21.5cmか22cmなので、サイズ選びが迷うところですが、交換にも快く応じて頂きました。
zuccottoさんで購入を迷っている方は、希望サイズが無くなる前にポチっと…お勧めします^^

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:242506-20150109-0708984321
思った通りの上品さで大変満足しています。
娘の中学受験で親子面接があるので使わせて頂きました!
素足でちょうど良くても、ストッキング履くと脱げてしまうので敢えて足首にベルトのあるタイプにして良かったです。こちらのお店は2度目、購入したのはこれで3足目です!履きやすくて大好きなお店です。実は実店舗は車で15分位で行ける場所にあるのですが、まだお邪魔したことはないのでいつか行ってみたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス