【2019秋冬新作】【日本製】【本革】【美脚...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

色違いが欲しい
1年以上前からお気に入りに登録して毎日眺めては迷っていました。
やはりお値段が高いので決心できずにいたんです。
ポイントも少し貯まっていたのでとうとう決心し購入!
どうしてもっと早く買わなかったんだろう。すごく素敵です。歩きやすいです。脚が綺麗に見えます。
高くないですっ!
グレーがあるうちに買えばよかった。
ぜひまた色違いを作ってください。ベージュ系があれば絶対買います。
サイズは通常22.5〜23.0。こちらは22.5でぴったりでした。

5 2019-02-23

やや幅広の足なので0.5センチ大きめを注文しました。ほんの少し踵に隙間ができましたが 歩きやすい靴なので 踵浮き防止用のクッションを張り付けたら問題なしでした。革の柔らかさも丁度よいです。

5 2019-01-18

履き心地の良さにビックリ
朝から夕方まで1日仕事で履いていますが疲れません。立ちっぱなしではないにしろこれだけヒールがあると途中で痛くなったりだるくなったりしますがローヒールの靴と変わりません。皮の質も上質でこの値段は高くないです。あと、お手紙と合わなかった時のために返品用の送り状が入っていて丁寧さに感動しました。このショップの他の靴も買ってみたいです。

5 2019-10-19

思ったとおり
歩きやすい、そして自分で言うのも何ですが脚がすごく綺麗に見えるのです。
私こんなに脚細かった?って思うくらい。
少しこっくりした濃いめの秋色ベージュで肌になじみます。
とても好きな色です。
22.5〜23.0でいつも悩みますがこの靴は22.5がピッタリです。

5 2019-03-29

通常24センチをはいていて、同サイズを購入。
幅かある足ですが、革が馴染んで全く痛くなりませんでした。
卒業式用に購入しましたが、これからセレモニーの時に靴はこれで大丈夫です。

4 2018-10-21

期待以上❗
ネットでの靴購入にしては、ちょっと自分的に高めだったのですが、半年近く迷い購入。普段、22か、22.5でEE.か、3E位じゃないと、足縦サイズはないのに、幅広、甲高で小指が必ず痛くなるので、非常に不安でしたが、レビューを信じて購入し、30分ほど床で履いてみましたら、きつめだった小指辺りは、革がしっとりと足に沿うように伸びて馴染みました。もう、ファンになり、迷ってたのがあほみたい。小足のヒールパンプスの悩みが解消しました。仕事靴の悩みがなくなりそうで、出会いに感激。ファンになりました。お気に入りのお店にします。また、宜しくお願い致します。踵がもう少し深いと、尚抜けにくくて嬉しいかなと、思い、星4つでした。

5 2018-04-09

購入して良かった!
普段22.5cmのSサイズ、
22.5cmブラック購入。
ネットで購入するにはちょっとお値段高めですが、
数ヶ月迷った末、やっと購入しました(笑)
結果、良かったです!
届いて試着した時は指先が痛いと思いましたが、履き慣らしていくとジャストサイズになりました。
近所にお買い物で1時間以上歩いても全く痛くならず、お気に入りの一足になりそうです^_^

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
This is the first time i bought shoes online!
The shoes are very comfortable, doesn't feel like wearing 8.8cm heels at all!
I love the shoes so much, thank you very much for giving me a very pleasant and happy shopping experience.

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
フォルムが素敵
足を入れた瞬間、これは無理かも、と思いました。長さはぴったりなのですが、若干右足の方が幅が広いため、つま先(小指部分)がキツくて、痛くて……(涙)。
ところが、30分ほど履いたままで、室内を行ったり来たりしているうちに、もう馴染んで、違和感がなくなってしまったのには驚きました(それなのに、見た目は全然変わっておらず、革が伸びたという感じは全くありません)。
説明にもあった通り、ストームのお陰か、とても8.8センチというヒールの高さを感じさせない履き心地ですが、それでも立派な?ハイヒール、とにかくフォルムが美しい&カッコイイ!姿鏡に映して、うっとり見惚れてしまいました。
どんなファッションにも合わせられそうで、大いに活躍してくれそうです。
【受注番号:242506−20140921−0952522106】

• みり6944さん
  • みり6944さん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
感動しました!!!
基本的にレビューとか書かない人ですが、あまりにも感動して到着してすぐ書いてます!普段いつも靴を買っては失敗し、フィットする靴が中々見当たらないなか、ネットで試着出来ないので不安でしたが、履いて見たらビックリです!感動です!
いつもは、24だと小さいし、24.5だとすぐ脱げる、、、なのですが、この靴は大丈夫そです!!デザインも最高で大満足です!!!
くつはここで買うことに決めました!!

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フレキシブルではきやすい。
●8センチヒールはほしいけどあまり履く機会がないから何足もいらない
●プレーンシューズはどうもつまらない(自分のスタイルに合わない)
●華やかな席でも、仕事でも、宴会でも、自分の年齢(40後半)だと色々用事を引き受けて走り回る必要がある
そんな自分にとって、これはまさに「これだー」っていうデザインでした。仕事、ややフォーマル、ちょっとカジュアル系など、実にフレキシブルで便利。甘すぎないのが最高。本革なので、ちゃんとした場でも気後れせずに済むのもいい。ローファーデザインのヒールって、「ローファーのかかとにヒールをくっつけましたー」っていうだけの、どっちもつかずのデザインのものも多いですが、これはちゃんと全体のバランスも良くてカッコいいです。
こちらのメーカーの靴はすでに二足愛用して、品質と履き心地の良さはわかっているので、飛びつきましたが、普段24センチの靴が多く特に甲高でも幅広でもない足(サンダルは23.5のこともある)で、パンストを履いて24センチサイズがジャストでした。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりした本革です。
黒パンプスがほしくて購入。
ネットで靴を買うのは抵抗ありましたが、思い切ってチャレンジ!
思いの外ピッタリで安心しました☆
通常23センチ使用なので、今回も23センチを購入。
サイズ感はピッタリ。
初めは固くて幅が狭いかな?と思いましたが、履けば馴染むと思い気にしませんでした。
予想通り2、3回履いたら馴染みました。
もともと足の幅が広いので気になりましたが、そちらも無事馴染んで問題ないです。
ヒール高いのに歩きやすくて気に入ってます。
つま先が細い靴が苦手なのでいつもラウンドトゥばかりですが、こちらのは痛くならなくて良かったです。
また気に入ったデザインがあれば購入したいと思います。

• はな0204さん
  • はな0204さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
人気があるこの靴は以前からずっと気になっていました。黒にするつもりでしたが、オークの口コミを見て、オークを購入しました。届いた時は失敗したかな〜と思いましたが、履いてパンツなどと合わせてみると、口コミ通りに脚が長く見える(笑)
家の中で見るよりも、屋外の方が靴の色が綺麗です。履きやすいし本当に気に入りました。このお店の靴は4足目です。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです
いつもこちらでパンプスをいただいてます
きにいっている一足です

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプス22.5cm、外反母趾の開帳足、甲は低めです。
スーツやパンツスタイルが多く、職場でもオフでも使えるシンプルでエレガントなヒールローファーを探し求めてこちらを選定しました。
到着後、室内で試着した段階では、サイズはピッタリなものの思ったよりトゥが狭くキツく感じ、脱ぐと外反母趾の親指付け根が赤くなっていたので、これは失敗したかなと落胆したのですが、「履きこむと足に馴染んだ」旨のレビューを拝見し、1日履いて外出してみました。
結果正解!本当に馴染んでくれて痛みは全くなし!
インソールのクッション性は劣りますが、高めのヒールにも拘わらず、ストームと柔らかい革、そして指の付け根の見えない深めの甲に深めのサイドデザインのお陰で歩きやすく、終日疲れを感じさせませんでした。
やっと出会えた理想的なヒールローファーです。
長く愛用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー