【2019秋冬新作】【日本製】【本革】【美脚...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

リピーターです(4年ぶり2足目)
2足目リピです。納得、安定の履き心地。ベージュの色合いは少し変わっていましたが、肌なじみの良い色です。
このパンプスの好きなところ
1)ヒール。横から見ると華奢、後ろから見ると自然な足首のクビレを思わせる程よい太さの造形で、自分の足がそのまま延長されたかのような自然さ。
2)履き心地。1cm程の控えめなプラットフォームでとても楽に履ける。25.5cmなので9cmくらいのヒールですが、長時間ショッピングも余裕。
3)甲の深さが絶妙。ワイドパンツは足の甲が間延びして見えることなく格好良く履ける。タイトスカートでは、キリッと感、女性らしさや脚長効果も期待できる、絶妙な甲の深さ。
サイズは普段通りを購入。窮屈感はなく、脱げそうでもなく。タイツ履きもできる余白はあります。
ブラウンのお色もぜひ検討していただきたいです。

5 2019-09-11

色違いが欲しい
1年以上前からお気に入りに登録して毎日眺めては迷っていました。
やはりお値段が高いので決心できずにいたんです。
ポイントも少し貯まっていたのでとうとう決心し購入!
どうしてもっと早く買わなかったんだろう。すごく素敵です。歩きやすいです。脚が綺麗に見えます。
高くないですっ!
グレーがあるうちに買えばよかった。
ぜひまた色違いを作ってください。ベージュ系があれば絶対買います。
サイズは通常22.5〜23.0。こちらは22.5でぴったりでした。

5 2020-07-05

素敵です
仕事用に購入しました。思ってた通りの素敵な靴です。色違いも欲しくなりました。また次もリピートすると思います。

5 2020-07-05

いい靴発見‼
大好きな靴でした!
履き心地、見た目の綺麗さ、何よりストームがあるのでヒールがあるのに凄く楽に履ける靴です。
最近の靴の中で1番のお気に入りになりました。
ネットで買う靴としてはお値段高めですが、間違いない靴なのでオススメです!
色違いも購入したいと思います。

• YK8784さん
  • YK8784さん

5 2020-02-19

ヒールは高いですが歩きやすいです。ヒールを履くと小指が痛くなりますが、問題ありませんでした。

5 2019-12-21

サイズ判断ができず悩んだ結果、ギリシャ型幅広外反母趾で普段24〜24.5をはいてますが、24.5を購入しました。気持ちかかとが余ります。
ですが、履き心地はこのヒールの高さに関わらず最高です。土踏まずは浮いてる感ありますが疲れ知らずです。ベージュもとても上品なよいお色味です。別の靴も試してみたい…

5 2019-10-19

思ったとおり
歩きやすい、そして自分で言うのも何ですが脚がすごく綺麗に見えるのです。
私こんなに脚細かった?って思うくらい。
少しこっくりした濃いめの秋色ベージュで肌になじみます。
とても好きな色です。
22.5〜23.0でいつも悩みますがこの靴は22.5がピッタリです。

4 2018-10-21

期待以上❗
ネットでの靴購入にしては、ちょっと自分的に高めだったのですが、半年近く迷い購入。普段、22か、22.5でEE.か、3E位じゃないと、足縦サイズはないのに、幅広、甲高で小指が必ず痛くなるので、非常に不安でしたが、レビューを信じて購入し、30分ほど床で履いてみましたら、きつめだった小指辺りは、革がしっとりと足に沿うように伸びて馴染みました。もう、ファンになり、迷ってたのがあほみたい。小足のヒールパンプスの悩みが解消しました。仕事靴の悩みがなくなりそうで、出会いに感激。ファンになりました。お気に入りのお店にします。また、宜しくお願い致します。踵がもう少し深いと、尚抜けにくくて嬉しいかなと、思い、星4つでした。

5 2019-01-18

履き心地の良さにビックリ
朝から夕方まで1日仕事で履いていますが疲れません。立ちっぱなしではないにしろこれだけヒールがあると途中で痛くなったりだるくなったりしますがローヒールの靴と変わりません。皮の質も上質でこの値段は高くないです。あと、お手紙と合わなかった時のために返品用の送り状が入っていて丁寧さに感動しました。このショップの他の靴も買ってみたいです。

5 2019-03-29

通常24センチをはいていて、同サイズを購入。
幅かある足ですが、革が馴染んで全く痛くなりませんでした。
卒業式用に購入しましたが、これからセレモニーの時に靴はこれで大丈夫です。

5 2019-02-23

やや幅広の足なので0.5センチ大きめを注文しました。ほんの少し踵に隙間ができましたが 歩きやすい靴なので 踵浮き防止用のクッションを張り付けたら問題なしでした。革の柔らかさも丁度よいです。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
This is the first time i bought shoes online!
The shoes are very comfortable, doesn't feel like wearing 8.8cm heels at all!
I love the shoes so much, thank you very much for giving me a very pleasant and happy shopping experience.

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
フォルムが素敵
足を入れた瞬間、これは無理かも、と思いました。長さはぴったりなのですが、若干右足の方が幅が広いため、つま先(小指部分)がキツくて、痛くて……(涙)。
ところが、30分ほど履いたままで、室内を行ったり来たりしているうちに、もう馴染んで、違和感がなくなってしまったのには驚きました(それなのに、見た目は全然変わっておらず、革が伸びたという感じは全くありません)。
説明にもあった通り、ストームのお陰か、とても8.8センチというヒールの高さを感じさせない履き心地ですが、それでも立派な?ハイヒール、とにかくフォルムが美しい&カッコイイ!姿鏡に映して、うっとり見惚れてしまいました。
どんなファッションにも合わせられそうで、大いに活躍してくれそうです。
【受注番号:242506−20140921−0952522106】

• みり6944さん
  • みり6944さん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
感動しました!!!
基本的にレビューとか書かない人ですが、あまりにも感動して到着してすぐ書いてます!普段いつも靴を買っては失敗し、フィットする靴が中々見当たらないなか、ネットで試着出来ないので不安でしたが、履いて見たらビックリです!感動です!
いつもは、24だと小さいし、24.5だとすぐ脱げる、、、なのですが、この靴は大丈夫そです!!デザインも最高で大満足です!!!
くつはここで買うことに決めました!!

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フレキシブルではきやすい。
●8センチヒールはほしいけどあまり履く機会がないから何足もいらない
●プレーンシューズはどうもつまらない(自分のスタイルに合わない)
●華やかな席でも、仕事でも、宴会でも、自分の年齢(40後半)だと色々用事を引き受けて走り回る必要がある
そんな自分にとって、これはまさに「これだー」っていうデザインでした。仕事、ややフォーマル、ちょっとカジュアル系など、実にフレキシブルで便利。甘すぎないのが最高。本革なので、ちゃんとした場でも気後れせずに済むのもいい。ローファーデザインのヒールって、「ローファーのかかとにヒールをくっつけましたー」っていうだけの、どっちもつかずのデザインのものも多いですが、これはちゃんと全体のバランスも良くてカッコいいです。
こちらのメーカーの靴はすでに二足愛用して、品質と履き心地の良さはわかっているので、飛びつきましたが、普段24センチの靴が多く特に甲高でも幅広でもない足(サンダルは23.5のこともある)で、パンストを履いて24センチサイズがジャストでした。

関連ジャンル レディース靴ローファー