【新色】【日本製】【本革】【美脚】スエー...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 完璧です!
  • 履いた瞬間に長時間履くことが出来そうな安定感を感じられます。購入して以来ほぼ毎日履いていますが、つま先やかかとの痛みもなく快適に過ごしております。また、甲の部分のカット、つま先部分のデザインが靴と足を美しく見せてくれます。パンプス難民の方は是非一度試してみる価値ありです。通常22.5〜23.0、足の幅は狭めです。8cmヒールのパンプスが大好きなのですが、いつも脱げないように22.5cmを選ぶと ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-03
  • 残念
  • こちらのショップでミュールを含め靴を購入するのは5足目でこの木型は初めて残念ながら合いませんでした><痛くて歩けなくなってしまった><。合う木型のものをまた購入したいと思います^^ ・・・(続きを読む
  • トアハデダナーンさん
  • hik36さん
  • hik36さん

5 2019-04-16

やっぱりピッタリ
レビューが遅くなりましたが、今回のパンプスもとっても気に入りました。
履きこみが深いので足にフィットします。履き始めは少しきつく感じますが履いているうちに馴染んでくるので数回履くとピッタリになってきます。
ピンクベージュは肌馴染みが良くてお気に入りです。またデザインもラウンドトゥとポインテッドトゥの中間くらいで丁度良いです!

5 2018-10-01

今回で10足目かな
今回は黒のスエード。とにかく履きやすく疲れにくい。痛くならずに長く履けます。足も綺麗に見えます。私はここの靴ばかり履いています。お店の方も親切丁寧。日本製品だし安心して購入出来ます。いつもながら素敵な靴をありがとうございました。

• mei Goさん
  • mei Goさん

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目になりました☆
この夏にこちらのサンダルと出会って早くも3足目になりました!とても履きやすくて、こちら以外は履けそうにありません。
サンダルは23.5にしましたが、パンプスは24が良さそうです。
このパンプスは実物の方がカットが美しいですね。
お色違いもいただきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-01-17

リピ確定!
普段のサイズ23.5cmを選びましたがぴったりでした!足が本当に綺麗に見えますね。歩きやすくて通勤にも良いです。とてもよかったので、レザーバージョンも別途購入しました!少しずつコレクションを増やしていきたいと思えるシリーズです!

5 2018-03-12

ブラック21.5購入
ZUCCOTTOさんの靴は何足も購入しているのですが、今までも今回も足を包み込むようなとても良い履き心地です。
サンダルは22センチを購入しているのですが、ヒールでは足首や甲にベルトなどの押さえがない分足が浮くと脱げてしまうと思い21.5センチを購入して丁度良かったです。
8センチヒールでも高さを感じさせず、足のラインが綺麗に見えて長時間履いていても疲れません。
実用的でありながら美しさも兼ね備えた素敵な靴です。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
完璧です!
パンプス難民の方は是非一度試してみる価値ありです。
通常22.5〜23.0、足の幅は狭めです。
8cmヒールのパンプスが大好きなのですが、いつも脱げないように22.5cmを選ぶと纏足のように痛くなって、23.0にすると脱げてしまうというジレンマにさいなまれていました。靴底に柔らかいソールを敷いても、すぐにつぶれてきてつま先が痛くなり、効果はあまり感じられませんでした。
個人的な見解ですが、本当に良いパンプスとは靴底の当たりが柔らかいのではなく、
◎土踏まずのアーチに沿った形状
◎かかとが脱げない、ほどよいアール
◎つま先のほどよい余裕
この3つのバランスがとれている状態のようです。
zuccottoさんのラストは、この3つと素材の柔軟性のバランスの取り方がすばらしく疲れづらいです。
おそらく今まで所有していたパンプスは履かなくなると思います。
そしてもう一足是非買いたいです、

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすい
以前も同じ木型のパンプスを購入し、今回は素材違いのこちらを選ばせていただきました。
ワイズはEですが、かかとが小さくなかなか靴選びが難しいのですが、こちらはかかとがパカパカすることもないし、足入れもしやすいです。
立った時もヒールにちゃんと体重が乗っている感じで安定感があります。オペラピンクは明るい紫がかったピンクで、秋冬のファッションに映え、すごく気に入りました。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
靴擦れしない
かなりの確率で靴擦れし長時間履くことができない靴が多いのですが、こちらのパンプスはハイヒールでオシャレなのに素足で履いても靴擦れしませんでした。素晴らしい。

• choco*laさん
  • choco*laさん

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5で右足のみ外反母趾です。甲高です。はいりませんでした。ワンサイズ上に交換しました。はいりました。感想は痛くなくはない、です。作りはしっかりとして丁寧だと思うけど細身な印象はあります。慣らして時間が経てばなじんでくるかなぁ。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25のワイズDで、24.5のネイビーを購入しました。
幅がぴったりでややきつめですがサイズを上げると大きくなりそうでなので
ストレッチャーで少し馴染ませてから履くことにします。
履き心地やシルエットはとても気に入りました。
足をすっぽり包んでくれるようなホールド感がありますが形は決してやぼったくないです。
尖り気味のラウンドトゥなので足元がほっそり見えますね。
暗めのネイビーは品があり落ちついた雰囲気です。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすいです。足にぴったりと吸い付くような履き心地です。長時間履いていても全く疲れません。素晴らしい靴です。

5 2016-04-13

ネイビー☆彡購入、お上品な一足
ある程度ヒールの高さがあると おてんばに見えたりすることもありますか、こちらのパンプスは形、色に品があっていいですね(o^^o)
加えて 革がとても柔らかく橋が痛くなりません。
お店の対応も迅速で親切でした。 またリピートしたくなります。

• K5239さん
  • K5239さん

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです!
ワイズDで普段23センチなのでそのまま23センチを購入しました。まだ1回しか使用していませんが3時間履いていて疲れませんでした。履き心地いいです

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいな発色です。
いつも安心して購入できます。きれいなピンクで良かったです。
甲の部分のカッティングがもうすこし浅い方が、綺麗に見えたかな?

2 2018-11-03

残念
合う木型のものをまた購入したいと思います^^

関連ジャンル レディース靴パンプス