【日本製】【本革】【美脚】ヌバック フィ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-28
  • 困った足のサイズ。
  • 最近、機械で足のサイズを測ってもらう事があって分かったのですが、私の足のサイズは左右で1サイズ分の差があります。そして、自分が思ってたよりも小さく、幅も狭いのだと教えてもらいました。スニーカーなら細めのスニーカーが良いし、ヒールの靴は日本では結構探しにくい足だそうです。日本ではワイズが2Eが中心に販売されているという事で、ワイズの展開が多い靴ということになると、数が少ないらしく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 綺麗に見えて気に入ってましたが、大理石みたいな床の店の中で、すってんころりんしてしまいました。右足のヒールの部分がちょっと内側(前)な感じは履いててきずいていたけど許容範囲だと思ってたのですが、まさか、こけるとは!恥ずかしかった。試し履きの時に少し歩いてみたほうがいいかな ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初めての購入です。普段サイズが小さいため購入には苦労してきました。なのであまり期待していなかったのですが靴は勿論の事ですが丁寧なお手紙又梱包に感激しました。足を入れてみて書いてあった通り走れるサンダルでとても楽そうです。これからも宜しくおねがいします。もっと早く知っていればと思いましたが今回出逢えた事に感謝です。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートしました。
ピンクベージュを買って、履き心地が良く色違いのダークブルーを購入。2色とも落ち着いたカラーでシンプルなので、どんな服にもあいます。幅広甲高で痛くなるパンプスが多く靴選びは苦戦しますが、ZUCCOTTOさんの靴は1日履いていても痛くなりません。いつものサイズでピッタリです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヌード系の色が気に入りました。
履いた感じ、とてもフィットして歩き易いです。

4 2018-06-23

素敵です。
ずっと欲しかったサンダルです。普段は24.5なので24.5を購入しましたが、幅広、甲高な為か少しつま先がキツく踵も出てしまい25.0へ交換させて頂きました。
そうすると踵は出ないのですが甲と足首に隙間が出てしまう感じです。オーダーメイドではないので、そのあたりの加減は好みでしょうか。
私は踵が出るのは嫌なので25.0で良かったと思います。
紺の加減も綺麗で、履き心地はとても良いです。ヒールが高いと足の裏に圧がかかりますがこのサンダルは感じません。足が大きいとサンダル選びは苦労しますが、品良く履けるサンダルだと思います。
また色違いで購入したいです。

• hik36さん
  • hik36さん

4 2018-06-21

zuccottoさんの靴が気に入ってリピしています。
こちらの靴はヒールがあっても疲れず安定感があるので気に入っており、このサンダルも期待していました。
履き慣らし、今では足に馴染んでいますが、甲の所の左右が閉じた感じになっている部分にゴムが入っているのかと思っていたのですが、そうではなく、Dワイズの私ですが若干きつく感じました。長く履いて足がむくんでくると甲にくっきり跡がつきます。甲の骨に合わさった部分の縫い目が当たるので、小さなジェルパットを貼りました。又、バックベルトのゴムもきつめで、確かに足首をしっかりホールドされて安定感はありますが、慣れるまではベルトの横の部分がちょうど踝に当たって気になる事、バックベルトの当たりもきつい事が気になる点でした。
でも、色もデザインも素敵ですし、ヌバックを選んだので硬さがないのでOKです。

5 2018-04-28

困った足のサイズ。
日本ではワイズが2Eが中心に販売されているという事で、ワイズの展開が多い靴ということになると、数が少ないらしく。
こちらの商品は説明に、Dから2Eくらいの方までと書かれていたのと、甲の部分もホールドしてるデザインだからスッポ抜けという事は無いかと思い、大きい足の方に合わせて購入しました。
しかし、甲の部分が浮いてバックストラップがゆるゆるだったので、1サイズ下げて交換をお願いしました。
結果としては、ジャストフィットな感じです。走れそうです(笑)
まだ室内で履いただけですが、8センチヒールのキツさは無いですね。
この夏が楽しみです。

4 2017-09-08

履き心地良いです!
負担はLLで幅広甲高なので、足の甲があたって痛くて断念する靴が多いです。これは幅もゆったりしていて、ホールド感も心地よく長く履いていても問題ありません。バックストラップがゆるゆるで足首周りがもたつくので綺麗なシルエットが出なく、星は1つマイナスです。長さが調整できると嬉しいです。でも、カラー違いも欲しくて検討中です。

5 2018-06-30

合わせやすい
ヌバックのベージュ、着る服を選びません。
履きやすいし脚が細く見えます。
色違いでもう1足購入しました。

5 2018-06-21

素敵
少し大きいようですが土曜に履くのでこのままで行きます。先日買ったバックにぴったりマッチしております。
早い発送をありがとうございました。

5 2018-05-05

『8センチヒールなのに走れちゃうサンダル』の言葉に惹かれピンクベージュを購入しました。
まだ試し履きですが履き心地もとても良く気に入っています。私は24.5甲高幅広の足のタイプですが25.0でちょうど良かったです。
早く外で走ってみるのが楽しみです。

• モク3さん
  • モク3さん

5 2018-04-13

非常に気に入っています
ピンクベージュの23cmを購入しました。
皆さんのレビューのとおりとても履きやすくて、何時間履いても疲れず、どこも痛くなりません。
色違いを購入予定です。

• ちか2413さん
  • ちか2413さん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が綺麗に見える。
先ほど到着し、嬉しくてすぐレビューを書いてしまいました。社会人になったので、きちんとした靴が欲しいなぁと思いこちらを頼ませていただきました(^^)箱から革の良い香りがして、開けてみるととっても上品な靴でした。ピンクベージュの可愛い色です。サイズも、ぴったりでした。(23.5を普段は使用で、23.5を注文)履き心地は、試着のみですが、とてもフィットしてくれるので歩きやすそうです。脚も綺麗に見えます。ネットで靴を買うのはもう辞めようと思っていましたが、こちらではまた購入させていただきたいです。それぐらい気に入りました(^^)

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3足目
このデザインと履きやすさが気に入り、これで3足目です。ピンクベージュを購入しました。ヌバックは初めてですが、夏もオッケーなのですね?柔らかい色合いと履き心地でいいと思いました。このデザインのサンダルですが、あまりヌーディではないため早めの季節から割と長く履ける点と、パンツにもスカートにもどちらにも合わせやすい点と無駄な金具が一切無い点が3足も購入した理由でしょうか。

• 80552さん
  • 80552さん

5 2016-06-02

走ってます
ピンクベージュを購入。軽いし、走れますし、疲れません。
いつもののサイズでいいと思います。
良い商品だと思います。この夏かなりヘビロテしそうです。

5 2015-06-26

ヤバイですね
この金額はかなり迷いましたがデザインと言いすっごく気に入り、みなさんのレビューが良かったので購入に踏み切りました!
大正解。ヤバイですね。履き心地良すぎです。
普段23.5cm着用で甲高の為心配でしたがそのままのサイズで大丈夫でした。
今回はダークブルーを選んだのですが、色違いで購入考えています。
お店の対応もとてもよく、オススメ致します。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ