【日本製】【本革】【美脚】ヌバック フィ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

Tストラップミュールは5年越しでリピートしていますが
こちらのタイプは初めてです。
とてもぴったりフィットして履けますしストームもあるので
美脚効果も抜群、ヒールもかんじさせずとても安定して履けます。
こちらもお色違いで欲しくなりました。
普段使いにはTストラップミュールを年中愛用していますが、
夏のお出かけにはこちらのサンダルが定番になりそうです。

• ちか2413さん
  • ちか2413さん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が綺麗に見える。
先ほど到着し、嬉しくてすぐレビューを書いてしまいました。社会人になったので、きちんとした靴が欲しいなぁと思いこちらを頼ませていただきました(^^)箱から革の良い香りがして、開けてみるととっても上品な靴でした。ピンクベージュの可愛い色です。サイズも、ぴったりでした。(23.5を普段は使用で、23.5を注文)履き心地は、試着のみですが、とてもフィットしてくれるので歩きやすそうです。脚も綺麗に見えます。ネットで靴を買うのはもう辞めようと思っていましたが、こちらではまた購入させていただきたいです。それぐらい気に入りました(^^)

5 2014-06-27

3足目
このデザインと履きやすさが気に入り、これで3足目です。ピンクベージュを購入しました。ヌバックは初めてですが、夏もオッケーなのですね?柔らかい色合いと履き心地でいいと思いました。このデザインのサンダルですが、あまりヌーディではないため早めの季節から割と長く履ける点と、パンツにもスカートにもどちらにも合わせやすい点と無駄な金具が一切無い点が3足も購入した理由でしょうか。

• 80552さん
  • 80552さん

5 2016-06-02

走ってます
ピンクベージュを購入。軽いし、走れますし、疲れません。
いつもののサイズでいいと思います。
良い商品だと思います。この夏かなりヘビロテしそうです。

5 2015-06-26

ヤバイですね
この金額はかなり迷いましたがデザインと言いすっごく気に入り、みなさんのレビューが良かったので購入に踏み切りました!
大正解。ヤバイですね。履き心地良すぎです。
普段23.5cm着用で甲高の為心配でしたがそのままのサイズで大丈夫でした。
今回はダークブルーを選んだのですが、色違いで購入考えています。
お店の対応もとてもよく、オススメ致します。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく、綺麗❗
今まで多くのお金と時間を費やし、最近では諦めてヒールの低い靴ばかり履いてきましたが、沢山の履きやすいレビューを信じてオーダーしました…
履いたその日から快適、しかも脚が綺麗に見えます❗

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵な色合い
いつもの形で肌色に近いものを探していたので、どんぴしゃでした。
この形の色違いを何足も履いていて、もうリピも10回くらいになるでしょうか。
8センチヒールで、足がきれいに見えて、走れるのにとてもきちんとドレッシーなくつは他にないと断言できます。私、決して背は低くないので(167センチ)これを履くとかなりの威圧感だとは思いますが、服装や動きが制約されないこの靴が大好きです。きっとずっとリピします。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どんな脚の形の方にも。
サンダルはぴったりめが好きなので普段22.5〜23.0のサイズで22.5を購入しました。持っているサンダルはで慣れるまでいつもどこかに靴擦れができて、我慢して履いてました。こちらはまだ室内試着のみですが、ヒールの高さを感じない履き心地の良さに期待大です。
私は甲薄ではないのですが、長さはとてもぴったりですが甲部分に少しゆとりがあります。他の部分が抜群にフィットするのでパカパカするわけではないですが。履いていくうちに気にならなくなりそう。
ですので、甲高幅広さんでもいつものサイズで全然大丈夫だと思います。
どんな脚の形にもフィットするような感じがします。
ピンクベージュがとても脚馴染みが良く、脚が綺麗にみえます。
お気に入りの一足になりそうです。
しばらく履いてみて、他の色や素材も検討したいです。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが無く、いつも靴選びには苦労しています。
たまたま、サイズだけで検索していた時に、こちらのお店の靴がでてきました。ホームページを見てみると、どれも素敵な靴ばかり。ちゃんと、25.5もある!!
迷って迷って、夏に向けてこちらのピンクベージュを購入しました。
サイズはぴったりで、足を包み込む安定感もあります。ほんとうに8センチヒールと思う程、歩きやすいです。
もちろん、現物のデザインも上品で、着用すると全身の雰囲気をガラッと変えてくれます。靴って、やっぱり大事だと実感しました。
素敵なサンダルをありがとうございます、大切に履いていきます。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初めての購入です。普段サイズが小さいため購入には苦労してきました。なのであまり期待していなかったのですが靴は勿論の事ですが丁寧なお手紙又梱包に感激しました。足を入れてみて書いてあった通り走れるサンダルでとても楽そうです。これからも宜しくおねがいします。もっと早く知っていればと思いましたが今回出逢えた事に感謝です。

• nyantakaさん
  • nyantakaさん

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足!!
ネットで買い物するには少しお値段が高いかな〜とも思いましたが、皆さんのレビューを見て購入してみました。
そして買って大正解!!!
素足で履きたいのと、甲が高いのでワンサイズ上の25cmにしました。
これまた大正解!!!
試し履きの時に少し大きいかな?とも思いましたが、甲の部分でホールドされているので、歩いている時もグラつかないし、足も痛くなりませんでした。
これは色違いでリピ間違いないです!!!

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュを購入。足の色に馴染んでヌーディ、着る服を選びません。
他の方のレビューでも書かれている通り、本当に歩きやすいです。ただ、足の甲が高いので、脱ぐ時ちょっと苦労します(笑)くるぶしに当たる部分があって、そこが一時期こすれて痛かったですが、馴染んだのか今は快適。
買ってよかったです。すでにヘビロテしてます。

5 2017-05-21

凄くいい!
ベージュピンクを購入。色も落ち着いた感じで、とってもいい感じです!それよりはき心地がビックリする位よいです‼
走れます‼痛く無いです‼いつもはなかなか痛くないサンダルに出会えず、毎年変な所に靴づれ…って感じだったんですが…コレは全くなかったです‼sizeもジャストの物を選択したんですが、コレもぴったり‼本当に良い買い物ができました。黒も欲しいのですが売り切れなので再入荷したら絶対買いです。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最近ヒールの高い靴を履いていなかったので8cmはどうかと思いましたが、皆さんのレビューを信じて22.5cmにしてみました。届いた靴を履いたらぴったりでしたが、踵が少し出るのでショップの方に相談し、23.0cmを送ってもらいました。履き比べた結果23.0cmに決めました。履く時に履き難いですが、足にぴったりフィットしてヒールの高さを感じさせません。ショップの方も親切で買って良かったです。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても歩きやすい
走れるサンダルという文字にひかれ購入しました。履いてみると足にピッタリ!安定感もあり、走れるというのもうなずけました。
本当は、こちらのパイソン柄が欲しかったのですが在庫がもうなくて残念!
また革の入手が可能になれば、ぜひこのサンダルのパイソン柄を再販して欲しいです。待ってます。
あとあまりにも歩きやすいので、別の柄のこちらのサンダルも欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ