2014/10/23
    Natsuki2005さん
    買って良かった~♪
    前々から気になっていた商品でしたが、もう時期的に履く機会もないだろうし、おそらくは定番商品だろうから来シーズンでもいいだろうと思いつつ、一応お店の方にお尋ねしたところ、来年も確実に制作するかどうかは未定だとの事で、購入を決心。結果的に(毎度ながら!)正解でした。 甲が薄いため、サンダルやミュールの類いは苦手なのですが(そのくせ、身長が152センチのチビなので、そこそこヒールのある靴を履きたい!)、こちらは足をしっかり包み込んでくれて、とても8センチの高さを感じさせない安定感。履いた瞬間から、しっくりと馴染んで、履き心地の良い事この上なし。 それに、可愛らしいデザインながら、濃紺のエナメル素材が甘さを控えめにしていて、どんなファッションでもいけそうです(個人的には、ロールアップしたデニムに合わせたい!)。 いつも、期待を裏切らないズコットさんに感謝!です。
    注文日:2014/10/02
    2014/07/12
    通常サイズは24.0センチなのですが、こちらはワンサイズ大きい24.5センチでちょどよかったです。サイズ交換についてもスムーズに対応してくださり助かりました。 履き心地は思った以上に軽く、ヒールは高いですが不安定さはありません。
    注文日:2014/07/03
    2015/05/04
    ミュール好きで前々から気になっていましたが、甲が深いのでスカートに合うのだろうかと手が出せずにいましたら、紺色もあると知り購入決定しました。 踵がふちに当たりサイズについて相談したところ、ご丁寧なアドバイスや大きいサイズの試しを勧めて下さり、納得いく購入ができました。 甲が深くても所々肌が見え重くならず、春らしいコーディネートができます。 他の色も欲しいです。
    注文日:2015/04/26
    2015/05/25
    サイズ交換していただきました。
    23.5センチをお願いしましたが、踵が飛び出すので24センチに交換していただきました。 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2015/05/13
    2014/06/29
    早速送って下さり有難うございました。 久しぶりに購入させて頂きました。このミュールは、足馴染みが良くてとても履きやすいです。色も素敵です。 私の足は甲が少々高めですが、大丈夫です。大切に履きたいと思います。
    注文日:2014/06/27
    2014/05/15
    素敵なお品です。
    普段履きにと購入しました。 デニムにもとてもよく合います。 次回もよろしくお願い致します。
    注文日:2014/05/12