【日本製】【本革】Tストラップミュール ヘ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • 3足目です(*^^*)
  • 此方の黒でこのサンダル3足目になります。ほんとに履きやすいです。で、ひとつ気が付いた事が、私はピンクパイソンと赤、黒を購入したのですが、革が違うのか、ピンクパイソンだけがかたく感じると言うか、あたると痛く感じたりします。赤と黒は小指とか親指とかどんなに長く歩いても走ってもあたっている所が痛く感じる事はありません。赤と黒はピンクパイソンに比べると革が柔らかいです。ピンクで痛くて断 ・・・(続きを読む
  • ちゅみらさん
  • 3 2016-08-21
  • 外反母趾部分にちょうど細いベルト部分が当たるので長時間は歩けません。ヒールが踵の真下ではなく少し内側にあるので、低いヒールにしては不安定で少し歩きにくいです。ミュールの為裸足で履くとよく脱げちゃいます。またサンダルなど裸足で履く機会の多い靴は、内貼りが踵部分より剥がれてくるのが多い気がします。また内貼りに貼られている会社名の布が白のため、履いているうちに接着部分のクロスに汚れが付き脱いだ時に汚い印象になってしまうので、布の色を ・・・(続きを読む
  • cranes1996さん

5 2018-06-20

画像で見たまんまとても素敵で履き心地の良い商品でした。
他の商品と悩みまくったんですが、決定打は旦那。
そして送られて来た商品を見て、良いや〜んと。
箱から出しては眺めて、履いて、ウットリ。
高い買い物でしたがホントーに購入してよかったです。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
3足目です(*^^*)
此方の黒でこのサンダル3足目になります。ほんとに履きやすいです。で、ひとつ気が付いた事が、私はピンクパイソンと赤、黒を購入したのですが、革が違うのか、ピンクパイソンだけがかたく感じると言うか、あたると痛く感じたりします。赤と黒は小指とか親指とかどんなに長く歩いても走ってもあたっている所が痛く感じる事はありません。赤と黒はピンクパイソンに比べると革が柔らかいです。ピンクで痛くて断念された方も他の色だったら大丈夫かも(*^^*) 因みに今回の黒が一番足が綺麗に見えます♪

• eliikieleさん
  • eliikieleさん

5 2014-04-21

いい感じです。
なにげなく、メールで届いていたものをクリックしたら、
ここのサイトにとんで、レビューをみているうちに購入したくなりました。
ミュールで踵の音がならないの、ブラックを選んだ理由は、
ヒールが同色のものも探していたので、これはぴったりだと思い注文。
実際商品が届いて履いてみたのですが、甲高幅広の私にも、
ぴったりでした。
ワンサイズあげると、ぶかぶかになってしまうかなと。
GWのパーティのときに履いてみますが、これならリピートしそうです。

5 2015-05-25

エレガント
サンダルに限らず、どんな靴でもとにかく靴擦れになりやすく、試着した時は良くても歩くと靴擦れが…となり、靴ではいつも失敗しています。
試着無しでサンダルを購入するのは少し心配でしたが、ヘビ型押し、ブラック、エナメルに一目ぼれ。ヒール高は理想よりも少し高めでしたが、妥協の範囲で、思い切りました。長時間ではないですが、それなりに歩いて靴擦れもなく、歩きやすかったです。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
素敵なデザインと履きやすさ
まだ、家の中でためし履きですが、足の甲の上の方にストラップがあるので、かぱかぱしない、安定感がありました。
今まで、足の幅も甲の高さもないのでアンクルストラップのサンダルしかはけませんでした。
Tストラップの足入れの部分のストラップは横に少しゴムの部分があり、ストラップが食い込むとか、カパカパすることがないよう調整できるのだと思います。実物を見たら、思った以上に華奢な感じでしたが、ヒールの高さも感じないような安定した履き心地です。
買って良かったです。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
華奢ですが履きやすくデザインも洗練された感じでステキ!
型押しですがケバくなく長く履けそうなデザインです。
23.5か24.02サイズの方は小さい方を・・・
というアドバイス通り小さい方を購入しよかったです。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても素敵なミュール♪
二日前に注文して今朝届きました♪
足のサイズは22センチ、22を購入してピッタリ。
ラインが細いので心配していましたが、ぴったりフィットして痛い箇所は全くありません。
ヒールの高さも丁度良く、歩きやすいです♪
梱包も丁寧で商品にもショップにも惚れました!
次はパンプスを購入したいと思います♪

5 2016-08-11

Tストラップミュールヘビ型押しブラック
前回ピンクパイソンのミュールを購入、リピートでブラックを購入。
甲が高い為Tストラップがキツく感じたのでお店にTELしたら、ストラップを直してくれるとの事。荷が着いた日に再度送って直したミュールがお盆前に届きました。さっそく履いて見るとバッチリでした。
早い対応ありがとうございます。
明日から履きたいと思います。
ズッコットさんのミュール、サンダルはほんと履きやすくて足が痛くならないから大好きです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当にいたくなりません!
昨日届いて早速今日、半日ほど履き、立食パーティーにも参加しました。レビューで足が痛くならないと読んでいましたが、こんなに細いから絶対いたくなるだろうと思っていましたが、本当いたくなりませんでした!感動してレビューしています。24センチでいつもどおりのサイズでぴったりでした。早速柄違いが欲しくなっています。おすすめです!

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです!!
こちらのお店の大ファンです^^
リボンミュールは何足だろ?…履きやすくて大好きで色違いで何足も購入させてもらっています♪
こちらのTストラップは初めてなのですが、やはり履きやすいんですよ〜^m^
しかも黒でもストラップが細いのでスッキリしていてかっこいい。
これからの時期涼しげで間違いなく大活躍します!!
出掛けるのが楽しみになりますね^^

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
素敵です♪
こちらの靴屋さんには大変お世話になっております パイソンミュールがとっても良かったので 黒とピンクパイソン&お揃いのバッグも注文しました 形もカッコいいし安定性もあるので もう少しヒールが高くても良いかもと思ってしまいます 柔らかくて履き心地抜群です!この夏はこればっかり履いてしまいそう(笑)またリピートします(^3^)/宜しくお願いします

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Tストラップミュール
去年、この商品の色違いを購入しヘビロテだったので今年も購入です。本当に歩きやすくて驚きます。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0をはいています。
24.5で足の長さ 幅はぴったりでした。若干ゆとりがあるくらいなので馴染んでくるともしかしたら このサイズでも大きく感じるかもしれません。
軽くて 細く見える 素敵なミュールです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズ:24.0〜24.5 甲高・幅広
以前、同じTストラップミュールの色違い、ピンクパイソンを購入しとても履きやすく足が楽なのに、綺麗にはけて、おしゃれだったので、今回は色違いの黒を購入しました。
まだ外出していませんが、履くのが楽しみです。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいです
zuccottoさんの靴は3足目です。
他2足は普段のサイズ通り22cmを購入していたので、今回のミュールも22cmで注文したのですが、届いてみたら少し大きかったので、サイズ交換してもらいました。
ピタッと足にフィットしてとても歩きやすく、痛くなりません。
オススメです。

関連ジャンル レディース靴ミュール