2018/06/04
    トアハデダナーンさん
    履きやすいです
    こちらのショップで購入するのは2足目です。 こちらは赤を最初購入する予定でしたが新色のオレンジが発売されたので悩んでブラウン系で合わせやすそうなオレンジの23を購入しました。 土踏まずにもきちんとフィットして歩きやすいです 長時間まだ履いていませんが今の所靴ずれ等おこっていません。 こちらのショップの靴をたくさん集めたいです
    注文日:2018/05/15
    2017/05/24
    くつ靴さん
    思ってたより履きやすい
    赤を購入。 形が綺麗で、履くと足も綺麗に見える気がしますし、ぐっと女性らしさが増します。 夕方から夜まで電車に乗って出掛けましたが思ったほど足が痛くなることはありませんでした。 ただ小指の皮が少しむけました。 それ以外はとても満足しています。さっと脱いでさっと履けるところも好きです。 他の色も検討中。
    注文日:2017/05/17
    2015/10/12
    やまの5736さん
    まあまあ
    色にひかれて購入。 履きやすく歩きやすいですが、この形では一日中歩くというわけにはいかなかったです。 それは当然のことなので、数時間お出かけ用にします。
    注文日:2015/09/04
    2015/06/03
    赤を購入。 本日届きました。写真よりも鮮やかでとても綺麗な赤色でした。 幅広い年齢の足に合いそう。 履くだけでお出掛けが楽しくなりますね! 甲浅で幅も狭い私の足には若干幅があったのか歩いてると少し指が前に出てしまいました。 あと歩くとTの縦の所が浮いてしまって気になりましたが、きっと何度か履いてるうちに馴染んで甲に添うようになってくれるのかなと思ってます。 でもとにかく歩きやすいです。確かに走れそう。 可愛いし、今年の夏は大活躍してくれそうです。 ネイビーも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/25
    優駿mamaさん
    美しさにほれぼれ
    普段23.5-24.0着用で23.5cm購入しました。 春頃からずっとミュールを探して、こちらのショップを発見しました。正直、何度もネットで靴を買って失敗しているので「試着しないで靴を買うのはもう止めよう!」と思っていたのですが、ガマンできずに買ってしまいました。結果はデザイン・サイズ・履き易さ共にバッチリでした。 (先週末に履いて出掛け、結構歩きましたが痛くはなりませんでした。) 大変気に入りましたが、やはり少々お高いので☆1つ減らしましたm(__)m でもリピートすると思います。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/19
    とってもカワイイです!スゴくキレイな赤、だけど、ストラップが華奢なので、そんなに主張する感じではなく、とても品があって、きれいめデニムにも、ワンピースにも合いそうです。足の裏も痛くならなそう。 これで一日履いて痛くならなかったら最高だなぁ。 サイズのことで、何度かショップさんにメールさせてもらいました。早い返信で、ありがたかったです。 でもネットでサンダルを買うって、難しいですね(笑) 履くのがたのしみでーす!
    注文日:2015/05/13
    2015/05/07
    歩きやすい!
    ヒールが苦手でいつもペタンコ靴ばかり履いていますが、こちらの靴のあまりの可愛さに悩み悩んだ末購入を決意。 あまりの歩きやすさに感動しました!ストラップがあるのでパカパカせず、華奢なヒールの割に不安定感がありません。全力疾走は無理でも、小走りくらいは可能です。 どうしてもヒールが高いので、足の甲(指側)に体重がかかり、たくさん歩くと靴擦れがしそうな気はしますが…。このデザインで靴擦れが起きない靴は無いでしょうから。ある程度許容範囲内です。 当方は、はだしで23cm、靴下を履くような靴で23.5cm位のサイズ感なのですが、こちらの23cmでは僅かに踵を踏む感じでした。気になったので、商品が届いてから相談の電話を入れたところ、快く相談に乗って下さり、23.5cmの靴も送って下さいました。結局23.5cmの靴ではストラップが緩くパカパカしてしまう為返送したのですが、メールのやり取りや、靴の手配などが非常にスムーズで、気持ちの良いお買い物ができました。 ひとつ残念なところがあり、私のところに届いた商品は革の継ぎ目が分かってしまう部分がありました。ちょうど母指球で踏むあたりにあるので、靴を履いてしまえば分からないですし、脱いでもとても目立つわけでは無いのですが、近くで見ると少し気になります。その分で☆-1させていただきました。
    注文日:2015/04/26
    2015/05/03
    靴によって22.5、23の2サイズ履き分けています。ミュールという事もあり表記にあったように下のサイズで注文したのですが、踵が少し出てしまうので交換して頂きました。やはり靴の通販は難しいですね。 ヒールの高さがちょうど良く、Tストラップのお陰で歩きやすいです。レッドを購入しましたが綺麗な赤色で気分が明るくなります。
    注文日:2015/04/14
    2014/08/05
    可愛い
    赤を買いました。 見た目は華奢なのに、履き心地は抜群。
    注文日:2014/06/02
    2014/03/30
    履き心地、デザインともに大満足です。発送も早かったです。 サイズ交換が必要だったのですが、やはりそこはネットでのリスクと言えますね。 そのほかはお値段もお手頃で、また別のデザインも欲しくなりました。
    注文日:2014/03/24
    2013/07/16
    私には華奢すぎました
    色もデザインも皮もとてもいいです。配送も早くて嬉しかったのですが、幅広甲高の足には、横のストラップが少しくいこむ感じがあり、華奢なデザインが逆に足が大きくみえるような気がするのでマイナス1です。
    注文日:2013/06/30
    2013/07/04
    chibi$さん
    ちょっと大きかったかな~
    普段、靴を買うときは22,5cmを買っていますので22,5cmを購入しました。箱を開けた時に少し大きく見えましたが、足を入れてみるとやはり気持ち大きい。交換しようかとも考えましたが、試着履きをしたのが午前中でしたので、夕方にもう一度履いてみてから考えようと思い、夕方に履いてみました。ピッタリとまではいきませんが、大丈夫かもしれないと思い、思い切って外で履いてみました。 もう交換が出来ないな~と思いつつ履いて歩いてみましたが、意外にも履き易かったので安心しました。 赤を購入しましたが、正直に言ってお値段ほどには見えませんが、送料も込みなので、これくらいが妥当かもしれませんね。靴をネットで買うのはドキドキしますw
    注文日:2013/06/30
    2013/06/20
    履きやすく、また色も可愛くて、気分があがります! デニムにあわせて、カジュアルに使いたいですね。
    注文日:2013/06/11
    2013/04/16
    とても綺麗です!
    初めてこちらで購入させていただきましたが 作りも丁寧で履きやすくとても綺麗な色でした。 これからもこちらで購入させていただこうと思います。
    注文日:2013/04/09