【日本製】【本革】リボンミュール サンダ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,492円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて上品で足が綺麗に見えます
2足買いをしました。どちらも最高
私は、外反母趾で幅が広いため靴選びは慎重なんですが、デザイン性、機能性を同時に叶えてくれる靴に出会った事が、こちらの靴が届き履いた瞬間シンデレラのように足にぴったりで、歩いても痛くなくて感激でした。デザインも素敵で
不細工な足が綺麗に見えるんですよ。また、購入したいと思っております。

5 2014-01-16

2足目です。
ミュールが好きなのですがなかなか店舗では選ぶほどの種類がなく、たまたまこちらで見つけた黒のタイプを以前に購入いたしました。ネットだと履き心地がどうかなー、と思っていたのですが、本当にはきやすく、サイズもぴったりでしたので、もう1足、と今回色違いを。本当は白が欲しかったのですが、サイズが切れていましたのでピンクにしました。が、こちらも落ち着いた色合いで、気兼ねなくはけそうです。いい差し色になりそうですし、春が楽しみですね。今度はまた別のタイプをお願いしたいと思っています。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクエナメルに続き2足目です。デザインも素敵ですが、なにより履き心地が良くって大満足。ここ数年コンフォート系の靴ばかり履いていましたので、ヒールのある靴は敬遠していたのですが、レビューで評価が高いのが決め手になり思い切って購入しました。履きやすいミュールに出会えてうれしいです。サイズとしては、1つ上の24.5cmでもいいような気もしますが、素足では履かないので前滑りすることを考慮して、2足目も通常の24cmサイズにしました。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ここのショップを昨年見つけて、3足目の購入です。
幅広の、甲の高さがないベタ足の私ですが、ここのシューズはどれも履き心地がよくてお気に入りです。
このミュールもピタツとフィットして歩き易いし、色も上品なピンクで素敵です。素足で出かける季節に活躍してくれそうです…
同封されてくるお手紙やかかとのスペア部品等も、心がこもっていて嬉しいです。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
抜群の安定感です。ダークピンクはちょっと色が濃すぎたかなと感じましたが、履いてみると肌に馴染んでいい感じです。満足できる靴に出会えてとても嬉しいです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素敵です!
思ってた以上に落ち着いたピンク色で、サイズはジャストでよかったみたいですが、いつもサンダルは伸びてしまうのでワンサイズ落として購入していたので、今回もサイズを下げたのですが・・・ジャストでよかったみたいです。次回購入時はジャストサイズで注文します。

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてかわいいです
こちらのお店で、2回目の購入です。
ヒール高6cmは高さもちょうど良く履きやすかったです。
色も落ち着いたピンクエナメルで洋服も合わせやすいと思います。

5 2013-11-02

綺麗です
まだ室内でしか履いてませんが、サイズ、デザイン、はきよさ全てが良いです。色は思ったより、地味だと思いましたが実際はいたら、足に馴染んで良いです。
少し幅広ですが余裕があります。
通常のサイズで問題がありません。
満足です。

5 2018-08-08

外反母趾でも履けます
併設のレストランがTVで紹介されていた時、チラッと映ったリボンミュールが印象的だったので、店舗にお邪魔し気になるサンダルを何点か試させて頂きました。
結構な外反母趾なので、今まで気に入ったサンダルがあっても痛くて履けない事がほとんどで
シンブルな靴で我慢してましたが
この6センチヒールのミュールはデザインが洒落てる上ワンサイズ上げると履けました!!
色も落ち着いた目立たないピンクなので、洋服を選ばず合わせやすいと思います。
サイズが無かったのでお造り頂くまで2週間ほど待ちましたが、本当に待った甲斐がありました。
色違いで揃えたいミュールです。
又靴箱を開けると革のとっても良い香りがしました。

関連ジャンル レディース靴ミュール