【日本製】【本革】 ストラップシューズ パ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sottaroさん
  • sottaroさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入。幅は普通ですが甲が薄いので、ヒールを履くと前に滑りやすいのでストラップ付きを選んでいます。見た目よりも革が柔らかく、足当たりがいいです。
トゥの形もきれいだと思います。
サイズは通常サイズを選んで問題ないかと思います。
個人的にはかかとに芯が入っていた方がホールド感があって良かったかなと思います。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかくて、快適です!
ぴったりでした!履いた瞬間からどこも痛くない靴にはなかなか巡り会えませんが、この靴は革が本当に柔らかいので、多少当たっていても痛くありません。
また踵に芯が入っていないので、靴づれも起きにくいと思います。
難点を挙げるとすれば、ストラップを外す時にベルトを外さなければならない手間があることでしょうか。ベルトを外さずに脱いだり履いたりできますが、踵にシワができてしまいそうです。
本当に良い靴に巡り会えました。ずっと履き続けたいので、今後、色違いやヒール3cmのもの、またストラップをワンタッチで引っ掛けられるタイプなど、様々なバリエーションが発売されることを期待します。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安心の一足
4足目を購入しました。柔らかいので足に優しい靴です。ヒールも高すぎず、一日歩いていても全く疲れません。ストラップを外さずに脱着できる点も良いです。傷もつきにくく、靴底も減りにくく、とても丈夫な靴です。ボルドー色もあったらいいなと思います。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます♪
かなり歩きやすいようです♪
仕事に行くのにデザイン、色ともに使いやすく、気に入ったみたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス