【日本製】【本革】 ストラップシューズ パ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-19
  • 柔らかくて、快適です!
  • ぴったりでした!履いた瞬間からどこも痛くない靴にはなかなか巡り会えませんが、この靴は革が本当に柔らかいので、多少当たっていても痛くありません。また踵に芯が入っていないので、靴づれも起きにくいと思います。難点を挙げるとすれば、ストラップを外す時にベルトを外さなければならない手間があることでしょうか。ベルトを外さずに脱いだり履いたりできますが、踵にシワができてしまいそうです。本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-28
  • 甲低、幅狭、ひどい外反母趾で足長は25cmあるので普段は25.5cmの靴を履いていますなかなか合う靴が無くていつも靴選びに苦労します。こちらの靴は革が柔らかくて良いのですが私の足では長さはちょうどですが、ベルトは一番きつい所でも余裕があり、中敷きは滑る為インソール必須です。かかとは折り曲げるのが売りだと思いますが、かかとのホールド感が物足りないです。履く際は手を添えるか靴べら必須です。外反母趾はこちらの靴は履き込み深めな造りですっぽ ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

ソフトな革で、つま先にも余裕がある足に優しいパンプスです。このような靴が手に入る場所は、なかなか身近にありません。リピートしたいので、ぜひ、作り続けてください。

• sottaroさん
  • sottaroさん

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入。幅は普通ですが甲が薄いので、ヒールを履くと前に滑りやすいのでストラップ付きを選んでいます。見た目よりも革が柔らかく、足当たりがいいです。
トゥの形もきれいだと思います。
サイズは通常サイズを選んで問題ないかと思います。
個人的にはかかとに芯が入っていた方がホールド感があって良かったかなと思います。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すごく皮が柔らかく、おろしたてでもまったく痛くないです。
ストラップのおかげでヒールが低いパンプスでも(それほど)おばさんくさくなりません。
足が痛くならない、走っても大丈夫なパンプスをお探しの方にお勧めします。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかくて、快適です!
本当に良い靴に巡り会えました。ずっと履き続けたいので、今後、色違いやヒール3cmのもの、またストラップをワンタッチで引っ掛けられるタイプなど、様々なバリエーションが発売されることを期待します。

5 2016-08-14

疲れない
幅広、甲高で、パンプスはベルトがないと脱げてしまうし、外反母趾が痛くなります。
しかし、このパンプスは、痛くなりません。シルエットではそんなに幅広く見えないのに、足先が靴の中で広げられるくらいゆとりがあって、ベルトもとめたまま着脱出来るし、文句なしです!!
若干カジュアルすぎ?と思いましたが、知り合いは全然大丈夫と言ってくれました。
値段は安くはありませんが、ホントにパンプスで悩む人には、試してみる価値ありだと思います。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい本革!
楽な靴しか履きたくない!と手持ちの靴を整理しているここ最近、評価も高く柔らかくて履きやすそうなデザインに惹かれ購入しました。届いた翌日履いてみましたが、本当にどこも痛くならない!見た目もいいし、買って正解でした。普段23.5か24センチで、24センチを購入。中敷敷いても厚手の靴下履いても平気そうです。馴染んで更に履き心地が良くなるのが今から楽しみです^ ^

5 2013-05-15

柔らかい♪
普段のサイズでジャストサイズでした。
革がとにかく柔らかくて気持ちよいです。
履くのが嬉しくなってくる靴に出会えたのが久しぶりで嬉しいです♪
ワンストラップシューズは大好きで、どんな形の靴に手を出してしまう方なのですが、ヘンにラウンドトゥでなく、子どもっぽくならないところも気に入りました。ヒールは4cmでこれまたラクな高さ。文句をつけるところがほぼありません。今回はブラック購入でしたが、色違い購入も検討中です。

5 2014-12-14

安心の一足
4足目を購入しました。柔らかいので足に優しい靴です。ヒールも高すぎず、一日歩いていても全く疲れません。ストラップを外さずに脱着できる点も良いです。傷もつきにくく、靴底も減りにくく、とても丈夫な靴です。ボルドー色もあったらいいなと思います。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます♪
かなり歩きやすいようです♪
仕事に行くのにデザイン、色ともに使いやすく、気に入ったみたいです。

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽です。
自分用に購入しました。足は、24cmの甲高幅広ですが、皮が軟らかいので痛くなりません。但し、中敷きが滑るので、歩いているうちに足が前に滑ってしまい。少し歩きづらくなるので、中に滑り止めを入れるつもりです。他のデザインを購入しようか考え中です。

5 2013-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一日中履いていても疲れない靴
カジュアルなようできちんと感もあます。
足にやさしい靴です。制服にぴったり、自慢できます。
同じ靴をリピートしました。
ただし、かかとが柔らかい為靴べらを使用しています。

• m1965さん
  • m1965さん

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめです
まだ、試着しただけですが、履きやすい!やわらかい革で靴下みたいです。
スタートでもパンツでもいけるからおすすめです。
安い靴を二足三足買って失敗するなら、是非の一足ですね。

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通販で買う靴でこんなにぴったり合う履きやすい靴は今までありませんでした。
革がやわらかいので肌に良い感じでくっついてくれます。色々な形の足に対応できる靴なのかもしれません。あまりピッチリとしたサイズは好きではないので、いつものサイズを選んでも少し余裕がある感じも気に入ってます。

5 2014-07-18

喜んでもらえました
母へのプレゼントに購入しました。
靴のプレゼントは正直難しく心配だったのですが、made in japanと、柔らかい革というのに惹かれてこちらの商品に決めました。
ラッピングの希望にも快く応じてくださり、また支払から到着まですごく早くてとっても助かりました。そして何より母にすごく喜んでもらえたことが嬉しかったです。母もすごく気に入り、他の商品も見たい!と言ってました。
この度は素敵な商品を本当にありがとうございました。

5 2013-10-16

ストラップシューズ♪
この度は迅速に配送くださり、ありがとうございます。シンプルでさりげなく、とても品の良い靴で気に入りました。革の質感も良く、ヒールの低めな靴がもっとあればありがたいです。メッセージなど丁寧な対応も嬉しかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス