【日本製】【本革】オックスフォード ビジ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

Galleria dello zuccotto様で購入するのは3度目です。品質が良くリピートしており、アフターケアサービスにも対応していただけます。(中敷交換で1500円〜2000円程)最初に購入した靴は3年以上使用しておりますが、まだまだ長く愛用できそうです。今まで外羽根タイプを購入しておりましたが、今回はよりフォーマルな場に対応できるようにこちらの内羽根タイプを購入しました。会社説明会に使用したいため、休業日を知りながら無理な発送スケジュールを依頼しましたが、快諾していただき感謝しております。個人的な希望としては、ぜひバッファロー革のバージョンを復刻していただきたいです。金額が上がってもバッファロータイプがあればそちらを購入すると思います。それぐらい艶があり品質がよいものでした。スタッフの皆様の対応も親切で、今後もお付き合いしていただきたいお店です。ぜひこのコメントを読んだ方は購入してみてください。数年は履けるので、費用対効果抜群だと思います。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素晴らしい対応と商品。
最初25.0cmで注文しましたが、少しきつかったのでサイズ交換をお願いしました。
すぐに25.5cmが到着しました。今度はピッタリ!
質感も履き心地も良く、10000円以下の安い靴とは雲泥の出来です。
グレーの靴も欲しかったので問い合わせたところ、すぐにオーダーを受けていただけました。
こちらも素晴らしい出来映えでした^^
大事に使っていきます。

• yuuichipさん
  • yuuichipさん

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタイルが良くなったような気がします^^
レディース靴では有名なZUCCOTTOですが、そのZUCCOTTOからメンズが出ると聞いて、早速購入させてもらいました!
履いて2〜3歩歩くだけで、背筋が伸びて、底幅以上に背が高くなった感じがします。自分の足の幅は割と広めの足なのですが、窮屈さなどはなく、とてもしっくりきます。また、履き心地も抜群で、今までの革靴よりも格段に疲れ知らずです。このあたりはさすがの一言ですね。
フォーマルでもカジュアルでも履けるデザインで、とても気に入っています。大事に履きたいと思います。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピート購入です。
本革なので馴染むまで少し時間がかかりますが、気に入りました。
安心して購入させて頂いてます。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回も完璧でした。色違い3足目の購入ですが今回もとても気に入りました。
是非また購入します!

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても満足してます。
商品が届くまで約2週間かかりましたが、靴が届いたら納得できるものでした。
甲高の人は、+0.5のサイズが良いと思います。中敷きを使用する場合+1.0は必要な感じです。
姿勢も良くなり、長く愛用出来ればとメンテナンスして履きます!
是非リピートさせてもらえればと思います!

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素晴らしい
皮の質感、履き心地、この金額でも安いと思います。
もう他の店では買わないでしょう・・・・
品切れになるのが困るから、
余り教えたくないですね〜

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今日届きました。とても綺麗な商品でした。ソールもかっこよくて一気にお気に入りの靴になりました。
心配していたサイズも快く相談に乗ってくださり、商品が届く前でも安心して待つことがでしました。
結果ぴったりでした。
久々の通販大当りでした。ありがとうございました。

5 2014-11-02

ありがとうございます
ずっと気になってましたが、「お問い合わせください」の状態だったので注文出来ませんでした。店舗へ電話すると大変感じの良い店員さんにご対応いただき、すぐに注文出来ました。
まだ商品は到着しませんが、ありがとうございました。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このての商品としては値段は少し高いですが履きやすさはピカイチです。
絶対お勧めです。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ファッション性がすばらしい
ブラウンの落ち着いた色合いや全体の形など見た目はすばらしいと思います。色落ちするため、水濡れには気を遣います。履いていて満足感を感じる靴です。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い質感
足のサイズが24.5でジャストなので、25か迷いましたが24.5で履けました。革の質感もコノテのシューズでありがちなぺらぺらの固い革や、合皮ではなくしっかりしたものです。

5 2013-10-15

履きやすい
何足か、この手の革靴を購入しましたが、今回は買いだと思います。
商品のデザインもシンプルで、靴自体がもっとごついかなと思いましたが、まったくそんなことなく、非常に満足な一足です。

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高級感溢れるスタイル
素材、スタイル、色合い、どれをとっても、申し分ありません。履きごこちも、不自然でなく、とにかくおしゃれに履ける一品です。値段は多少高いですが、相応の価値があると感じました。
242506-20130807-0203071213

5 2016-02-20

靴の色合い デザイン 履き心地 とても素晴らしいのでブラックが届き、ブラウンもその後注文しました。
どちらもいい色で気に入っています。
シンプルでとても高級感があります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ