【日本製】【本革】【美脚】レースアップブ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

オススメです
このレースアップは3足目の購入です。
前回のは3年くらい履いたので
そろそろ新しくしようと思いました。
3年はいても色やシワが何とも言えない
素敵な感じの味が出てわざわざ買い換える
事もないと思います。

4 2017-03-02

カーキ23.5
小さめかも、ということでワンサイズ上げてみましたが、足首より下は靴の中でゆとりありでサイズ通りに感じます。筒が割と細めで、はじめ足首ががちがちに固定される感じでしたので、下はきつめで上に向かって紐をゆるめて、ベルトも緩めにしました。商品ページの写真にちょっと見受けられるのですが、前のめりになる向きに筒が伸びていて、まっすぐ立とうとするとアキレス腱のあたりの皮をクシュッとさせるのでその辺が早く傷みそう…何回か履いて柔らかくなって固定される感じが減りました。ヒール高は全然高く感じずマメもできるとかないので筒の向きだけ惜しい。
そういえばお洋服屋さんの店員さんに褒められました。

5 2012-11-17

意外とよかったです
ちょっとハードなイメージかな、と心配しましたが履いてみるとスカートにもしっくりきて色々な場面で履けそうです。
インソールの張り忘れというアクシデントがありましたが、丁寧にお店の方に対応いただき、特に問題ありませんでした。

• akupiyoさん
  • akupiyoさん

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩くのが気持ちいいです。
レースアップパンプスに続き、2足めの靴になります。
甲低幅狭なので事前に底幅について問い合わせ、
22センチで底幅が7センチくらいでしょうとのことで注文してみました。
厚い靴下と寒さ防止の中敷きのために普段よりワンサイズ上げました。
それでも土踏まずのサポート力がきいていて、大げさですが履いている方が楽なくらいです。
あう靴をはくとぺッタンコよりも楽だという言葉の意味がよくわかりました。
色はグレーをいただきましたが、ブラウンがかったグレーで、
ブラウンにもチャコールにもあわせてみましたが、両方良くあいました。
周りの評判も上々で良い買い物でした。

5 2012-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レースアップのブーツが欲しくて探していました。私はサイズが22センチなので
なかなか見つからず、やっとデザイン、素材、値段など自分の条件に合うこちらのブーツを見つけました。22センチ、22.5センチどちらにするか大変迷いましたが、お店のコメントや購入された方のレビューを読んで、22.5センチにしました。昨日、商品が手元に届き、早速試してみました。80デニールのタイツ、普通の靴下を穿いて、22.5センチで大丈夫でした。薄手のストッキングだとやはり少し大きいかなという感じですが、ゆるゆるというわけではありません。中敷きを使用すれば22.5センチで大丈夫な感じです。作りもしっかりしていて、履きやすく、とっても素敵です。これからの季節どんどん履いて出かけたいと思います。とても良いお買い物ができました。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丁寧に作られている、履きやすいブール
初めてネットでクツを購入です。そう甲高・だん広と足の形が凄く悪く、まずは履いてみないと買えないほどの足型なんです。皮が軟らかい・カラーが凄く気に入り初購入してみました。
2度履いたら足に合い、サイドジッパーで履きやすく型違いを即買いしました。
外販母指の方でも大丈夫。

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらでは二回目のお買い物。
サイズは思っていたより若干小さめかもしれませんが、
柔らかくなりそうな革なので、すぐにちょうど良くなりそうです。
(だからと言って小さすぎるわけではありません)
デザインは写真の通りかっこ良くて、秋から活躍の予感。
グレーを買ったのですが、とても素敵です。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地抜群♪
はじめは23.0cmを購入したのですが、靴下を履いたまま試着してみたところ、履けなくはないのですが、ゆとりがなくきつい感じがしたので23.5cmに交換しました。
23.5cmでジャストサイズだったので交換して正解でした。返品・交換の際にもお店側の対応がとても良く、親切です‼また、自分あての丁寧なお手紙も添えられていて心が暖まります。
通販で靴を買うのは初めてでしたが、zuccottoさんの靴は履き心地が良く、むしろ履いている方が気持ちいいぐらいです!本当にヒールが8cmもあるとは思えませんし、全然疲れません。また、美脚効果があり、脚が長く見えます。
オススメですよ〜。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地抜群です
zuccottoさんの靴は足を包み込んでくれて、長時間履いていても痛い所が全く無く、とても気に入っているのでもう何足も購入しています。
サイズは、靴によって21.5か22です。今回は22にしました。
商品説明にやや小ぶりだとあったので、22.5にしようかとも思いましたが、大きかった場合に中敷きを使うのはあまり好きではなく、ジャストサイズで履きたかったので22にして正解でした。
タイツで履いても大丈夫そうです。厚めの靴下を履く方はいつものサイズだと若干ゆとりが足りないかもしれません。
色は真っ黒と一言では言えない革の表情がある黒で、柔らかい革です。
ミュールやパンプス同様、8cmのヒールを感じません。
これからの季節に大活躍すると思います。

4 2015-05-22

ジャストです
足は23。甲高も足幅もあまり無いので、縦?だけ入れば。
ただ、冬、メインで履くから、靴下履いて良いサイズか、タイツで良いサイズか迷って、タイツでと、いつものサイズを頼みました。
履き方だと思うのですが、こちらはストッキング、タイツぐらいなら、ジャストサイズかな?
他のは、靴下でもokだったりするので、やや小さめかも。
ヒールがあっても、買い物で、デパートをうろつくぐらいなら、靴づれもなく、疲れません。
流石に、歩き回る動物園とかは、きついです(笑)
黒を買いましたが、微妙に真っ黒ではなく、光の加減で茶色っぽかっり、グレーっぽかったり。
でも、素敵なブーツなので、何かあったらまた、こちらの靴を購入したいと思います。

• u-tan1026さん
  • u-tan1026さん

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し小さめと言うレビューやお店のホームページでの記載を読んで、0.5cm大き目を注文しようと思いましたが、あいにく在庫切れ。冬でも普段はタイツで、厚めの靴下を履くことは殆どないので、ジャストサイズでも大丈夫かも知れないと、普段のサイズの23.5cmを注文しました。届いて早速履いてみましたが、ピッタリというよりキッチリという表現が合う感じ。これは失敗したかも知れないと思いましたが、数日室内で履いて慣らしていたら、少しキツさが薄れてきました。そして昨日履いて出掛けましたが(中厚タイツで)それほどキツく感じる事もなく、1日過ごせました。
もう少し履き込めば革が多少伸びて足になじむのではないかとおもいます。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私にとっては高額の商品なので購入するのを迷っていましたが、ラスト1足になった時「買わなきゃ後悔する!」と思い、他の物を買うつもりで貯めていたポイントを使って購入しました。以前8cmヒールのサンダルを購入しており、履きやすさとzuccottoさんの商品の信頼度で納得のいく商品でした。レビューを参考に0.5cmアップのブラックを選びました。黒のパンツをブーツインで履くと脚長効果でスタイル良く見えます。大事に長く使いたいので雨の日はお留守番です(笑)
ショップさんの対応も良く、いつも同封されているメッセージがとても感じが良く好感が持てます。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8cmなんて履けないと思っていましたが、
ズコットさんのサンダルで8cmデビューして、履き心地の良さと足がとてもきれいに見えたことで気に入り、今回はブーツを購入。
ソックスで履きたいと思ったので25cmにしましたが、25cmにしては少しキツ目で、ストッキング履きでもインソールが入れられない感じでした。
でも革が柔らかいので、最初だけ我慢すれば履けそうな気がして3日ほど家で慣らしてから外へ。
痛みを覚悟していましたが、不思議とどこも痛くなくてぴったり馴染んでくれました。
グレーを購入しましたが、何にでも合わせやすくて素敵な色。
この冬、大活躍してくれそうです。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりフィット
普段は23.5から24cmを履いているのですが、小ぶりにできているという説明を読み、厚手のタイツをはくことも考えて、思い切って24.5cmを購入しました。外反母趾なので幅が狭かったらどうしよう、という心配もあったのですが、ちょうどいいサイズでした。他の方のレビューにも皮が柔らかいとありましたが、本当に柔らかく、足にフィットします。デザインも履き心地もとても満足しています。またぜひこちらの靴を買いたいと思います。同封されていたお手紙といい、すっかりzuccottoさんのファンになりました!

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はき心地は抜群。ただ色が…
【25.5/ブラック購入】
普段25もしくは25.5を購入しています。
大きめを選んだ方がいいとのことで25.5を購入しましたが、本当にジャストフィット!
調整もなしにこんなにはき心地のいいブーツは初めてで驚きました。
ただ、カラーは黒を選んだんですが、実物は限りなくダークブラウンに近い色…私の感覚ではとても黒とは呼べない色でした。それだけが少し残念だったのでこの評価。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他