【日本製】【本革】【美脚】Tストラップパ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

大満足です
8cmと思えないほど楽です。
デザインも大好きなTストラップで、通販で靴を買うのは抵抗ありましたが、またここで買いたいと思いました!

5 2018-07-04

ダークローズ購入。ボルドー色のバッグに合わせた靴が欲しくて色々探していました。デザインがとても素敵で足が綺麗に見える上に、履き心地も良くてとても歩きやすい、最高の靴と出会えました!こちらのショップさんの木型は、私の足にぴったりのようで(普段通りの23.5cmでジャストサイズ)、他にもサンダルを購入して、どれもめちゃくちゃ良かったです。今後は、靴はこちらのショップさんで購入しようと思います。大満足です!

4 2012-11-05

幅が・・
幅がきつかった・・・
皮がやわらかいので、無理やり履いてます。
一方足首は余っているので、ストラップに穴を
増やさなくては・・・
という点で★を一つ減らしていますが
これは自分の足の形のせいなので靴のせいでは
ありません。
ソ−ルはとても安定しています
土ふまずの衝撃も緩和してくれています
幅がきつくて痛いのに、しかもヒールも8センチなのに
がんがん歩けます
靴としてはすごくいいです
幅だししてくれるサービスがあればいいのに・・・
皮が伸びることを祈りながら履いています

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二回目の理由です
夏のサンダルに続いて、注文しました。最初、23センチを注文したんですが、左足のほうが大きいので、少しあたったので交換をお願いしました。快く受けてくださり、ワンサイズ上に交換してもらえました。このパンプス、足がきれいにみえます‼最近、ムートンブーツばかりはいていたけど、パンプスはくとスタイルよくみえるし、気分いいです🎶ネットで靴を買うのは冒険ですが、このお店の靴はいいですよ〜(^◇^)

• ct822さん
  • ct822さん

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回で2回目の注文をさせていただきました。前回はオークで今回はブラックにしました。
8センチのヒールの高さは、とても足がきれいに見えるとよく言われます。
しかも足の形が悪い私にとって、靴選びに苦労しているのですが、とても履き心地がよいと思います。
他の色でも作っていただけると、とても助かりますね。
ベルトの穴をもう一つ開けていただけると、調整がしやすいなぁと思います。ぜひ、ご検討ください。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回、4足目の購入です。どの色も素敵で本当に迷ったのですが、黒にしました。
とにかく相変わらずの抜群の履き心地の良さ!
幅広・甲高・さらに他のお店の靴だと左右の足の大きさの違いから右はきつくて左が踵が脱げそうになるのが通常でしたが、こちらの靴は何故かそれがありません。
そしてデザインの素敵さ!どの色にするか本当に迷い、結局今回は黒にしましたが、とても可愛い靴です。
また、8cmヒールとは思えない安定感!これもこちらの靴の特徴です。
ひとつ困るのは、購入するとまたすぐ他のデザインのものまで欲しくなってしまうことです。(笑)

4 2014-09-28

きちんとした作り
普段と同じサイズを購入。甲は狭くて薄いタイプだと思いますが、若干圧迫感はありました。
まだ2回しか履いていないので、これから履きなれれば問題ないくらいと思っています。
作りはしっかりしていて、本当に8センチの割に歩きやすいです。
Tストラップでボルドーっぽいパンプスを探し回っていて、見つけたときはこれ!と思いました。やっぱり歩きやすいしちょっと個性的だし、でも仕事中でも使えるし、重宝しそうです。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつもは22センチなのですが、今回は ストラップがあるので、22、5にしてみました。最初の2~3回履いた時に片足だけ違和感があり、23でも良かったかなと思いましたがそのうち馴染むかな?と思って履いていたら、4回目にして見事ピッタリになりました。こちらのお店の靴は デザインが素敵で且歩きやすいのでオススメです。

• yue_n_luneさん
  • yue_n_luneさん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
扁平足なので、ティーストラップのパンプスを愛用していましたが、こちらで購入したティーストラップはとても足がきれいに見えて大変満足です。わらじのような私の足が、モデルのようにほっそりと見えます。
靴用クリームもいただいたので、これから丁寧に履いていきます。親切なご対応、本当にありがとうございました。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
去年、ショートブーツを買って、とてもよかったのでファンになりました。こちらのパンプスも、皮が上質で気持ちよく、どこも痛くならず、初日からとても快適でした。もうここでしか買えないと思っているくらいです。

5 2017-04-15

思った通り良い品物
ヒールのあるTストラップの靴を探していました。
普段は、22.5cmの足ですが、タイツや靴下で履きたいのと、甲高幅広の為、皆様のコメントを参考に23.5cmを購入しました。
届いて履くまで心配でしたが、履いてみてピッタリでとっても嬉しいです。
また、今回はサイズ交換1回無料のキャンペーンをしていて、記入すればすぐに対応して頂ける伝票が商品と共に付いていたのはショップの方の心遣いが伝わり心惹かれました。
オークを購入しましたが、きちんと感がありつつ可愛らしいのも気に入っています。パンツにもスカートにも合うデザインです。
他の色やデザインも欲しくなりました。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ワンサイズ大きめをオーダー
通常22cmのパンプスを履いていますが、お店の方の説明や他の方々のレビューを参考に22.5cmにしました。
幅広で甲薄の平べったい足ですが、ちょうど良かったと思います。
縦が少し余るものの、ストラップがあるので脱げませんし、幅はピッタリでしたので、22cmの方だときつかったと思います。
また、普段、あまり高いヒールを履かないので不安でしたが、底が安定していて、高いと感じることもなく歩きやすかったです。
ネットで購入することに抵抗がありましたが、以前からずっと気になっていたので思い切って購入して良かったです。
勝手な要望を言えば、底が硬いのでクッション的なものがあったら、もっと良かったと思います。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても素敵です
今回オークとブラック購入させていただきました。オークは当初購入予定ではなかったのですが、ブラックと違う色味の靴が欲しいと思い購入しました。(本当はダークローズが欲しかったのですが、在庫がなかったので・・・)写真を見た感じブラウンの薄い感じかな〜と思っていたのですが、届いてみると少し緑がかったようなお色でした。写真で見るより実物の方がお色が良く、秋にピッタリ!またレビューを参考に靴下で履きたかったのでワンサイズ大きいものにしました。まだ室内ばきしかしていませんが、ストラップの穴を一つつめてジャストサイズでした。早く外で履きたいです。また、ダークローズの入荷も待っています。
11/2初めて外ではいてみました、普通に歩く分にはすごく良い安定感と、今まで新しい靴を履くときは必ず靴擦れを心配していたのがうそのように普通にお出かけできました。ヒールの高さは結構あるのに全然気になりません。こちらの靴を買ってから、今までの靴が履けなくなり(足が痛くなったり、靴底がすべったり、安定感が悪かったりで)ついに思い切って、古着屋さんにすべて売ってしまいました。いまは足に負担のないこちらの靴しかパンプスやサンダルはありません。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
穴あけに対応してくれると嬉しいです
普段のサイズは24.5〜25.0。足指は長く、足は平べったい(甲が薄い)が、かかとは細いという、靴探しが難しい足をしてます。
そのため普段は、ヒールなしかスニーカー、靴紐タイプの靴が多いのですが、高めのヒールに挑戦したく、評判のよいこちらを購入しました。
今回は25を購入。
届いて、左足はぴったり(ただしかかと周辺とストラップはゆるい)だが、右足はスポスポ脱げてくる(当然こちらもストラップはゆるい)のでお店に電話。
調整用の敷物を敷くこと(送ってくれました)、ストラップの穴を二つ分きり等であけることをアドバイスしてもらいました。
まだ脱げそうだったので、私はさらに靴全体に敷物も敷き、かかとパットを貼ったところ、なんとか歩けるようになりました。
結局、それら全部を実行しても脱げてきてしまうのは変わらなかったのですが、8センチのヒールでおでかけできたというのは初体験だったので、かかとパットを増量するなどしてもう少し工夫するつもりです。
ただ、素人が革に穴あけするのはとても大変ですし、穴あけに失敗したら、(細いストラップなので)、使えなくしてしまうかもしれないという恐怖がありました。
できれば、ストラップ部分の足周も明示してくれた上で、オプションでいいので穴を増やせるサービスがあると大変助かります。

5 2016-03-11

何これ!
きちんとした靴が欲しくてずっと悩んでいましたが、子供の卒園、入学を期に思いきって購入。サイズにも悩みましたが、表示通りワンサイズ上でピッタリ。足を入れた瞬間…靴に足が吸い付くようにぴったっと。今まで感じた事のない素晴らしい履き心地。も〜、他の靴も欲しくなっちゃいました。お値段はまぁまぁなのでお金貯めてまた購入します。

関連ジャンル レディース靴パンプス