【日本製】【本革】 キーホルダー キーリン...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-15
  • かわいいです
  • 長年使用していたキーホルダーを気分転換に変えようと、こちらのピンクバイソンを購入しました。 愛着あったのを変えるのにもずいぶん迷ったのですが、10倍ポイントだし、思い切って変えました。手に持った感触も、柔らかくなじむ感じも気に入りました。いつも入れている、ポーチ(他、自転車やロッカキーも入れてる)にもちゃんとおさまったし、ずっと長く使っていけそうです。 ・・・(続きを読む
  • hamatti1820さん
  • 3 2013-03-09
  • ピンクパイソンを買いました。お手紙つきの丁寧な梱包で届きました。メール便で全く問題なかったです。ちょっと薄いかな… でも普通に使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • Kimi☆☆☆さん

5 2019-07-16

素敵です
干支がヘビ年なので初ヘビ小物。・:+°
素敵です。

5 2019-06-18

本革でかわいいです!
本革ですごく可愛いです!すぐ届きました!

4 2018-10-31

かわいい
レオパード購入。
もともとレオパード大好きで、車のキーカバーもレオパード。
最近買ったバイクのキーに 付けようと思います。

5 2012-11-15

かわいいです

• capri1207さん
  • capri1207さん

4 2016-08-31

探していたパイソンキーホルダー
以前、持っていたパイソンキーホルダーが古くなり、探していました。バンド型が見つからないのが残念でしたが
今回、購入したパイソンキーホルダー良かったです。長持ちなので大事に使います。

5 2016-07-04

イメージ通りの商品でした。使えば使う程いい感じになりそうです。長く使えそうです。

5 2015-06-28

今回レオパード柄を購入しました。大変気に入ったのでパイソン柄も即リピートで注文しました。

4 2015-06-26

とてもかわいくて大変気に入りました。
全柄揃えようかなと思ってます。

5 2015-02-24

品のある
キーホルダーですね!待った甲斐がありました 豹柄もお気に入りです!

• urakanranaさん
  • urakanranaさん

5 2014-10-12

このshopで3回ほど購入してます。
今回で、3回目の利用。キーホルダーは、3個めです。
牛革に、型押しの、バイソン柄ですが、ヘビ皮のリアル感が抑えられてるのが、逆に持ちやすくていいです。
いろいろ、革キーホルダーを探し、shopを、見ましたが、一番デザインがよく、値段も、高過ぎず、安すぎずで、購入しやすかったです。

5 2014-05-31

シンプル イズ ベスト!
ヒョウ柄とパイソン、両方使っていますが、決して嫌味では無い存在感があります。
どとらも渋くて?大人!って感じ。性別、年齢問わず使えると思います♪

5 2014-03-30

最初はピンクパイソンを購入。娘が気に入り、私はリアルパイソンを再購入。
安くて可愛くて気に入ってます。

5 2014-03-05

価格がかなり安かったので商品が届くまで少し不安でしたが、商品を見て価格以上の品質だったのでとても満足しています。

5 2014-01-23

ヒョウ柄も小物だと可愛いですね。
これまで使用していたキーホルダーがティアドロップ型というのでしょうか?手に馴染んで持ちやすく、鞄に入れても嵩張らなくて気に入っていたので、同じ形のを探してこちらのキーホルダーにたどり着きました。ヒョウ柄にしましたが、可愛くて気に入りました。
大きさもほぼ一緒だったので買って良かったです。

5 2013-07-09

お気に入り(^^)
ヒョウ柄が、すごく、可愛くて 気に入りました。実物の商品を見て、さらに、可愛くてお気に入りの一品です。