【日本製】【本革】【美脚】パンプス PUMPS...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-06
  • パンプス☆大人可愛い
  • 足も大きく、甲高、幅D〜Eと細めで、何より足指が親指よりも2cm近く長く、かかとが小さいと言う悩み足です。なので、通常の靴では人と当たる場所が変わってくるのでなあなか合う靴がありません。普段も独自の靴を作ってる店舗へ出向き、靴底をはがして、中にクッション1〜2枚入れてもらってやっと合うと言う感じです。今回もこのピンクヘビに惹かれて何日と言うより、数か月購入まで悩んでました。お買い ・・・(続きを読む
  • キックー333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,619
  • 3 2013-09-22
  • 美しいパンプスです
  • 幅広甲高で、なかなか足に合うパンプスに出会えず、ネットでの購入は諦めていましたが、夏にこちらで購入したサンダルがとても歩きやすく良かったので、何度もレビューを読んで悩んだ末購入致しました。パイソン柄ですが、こちらは絶妙な色合いで、とても上品です。開梱した瞬間、わー綺麗!と思わず口にしてしまいました。先日購入したばかりのピンクベージュのバッグにも良く合って、服装も選ばず履けそうで ・・・(続きを読む
  • りーママ3716さん

5 2019-07-22

買って良かった!
前のピンクスネークも購入して履いています。思っていたより白っぽいピンクだったけど服を選ばず、合わせやすいのでお気に入りです。今回、皮変更で再販しているのを見て購入を悩んでいました。型も皮も色もお気に入りなのですが同じ靴を2足目かぁと。でも自分のサイズがあるうちにと思い購入。買って正解でした。今度はピンク色が濃いめですがキレイなピンクです。履くのが楽しみです!こちらでの購入は5足目ですが、この型の違う素材もあると嬉しいです。

5 2019-06-15

色もデザインも可愛くて、周りからも好評です。足も綺麗に見えます

• hitone-yoさん
  • hitone-yoさん

5 2019-01-19

ピッタリです。
こちらのShopのパンプスはとても履きやすく、私の足にぴったりフィットして歩きやすいです。リピになるかなと思いました。スタッフの方も親切で気持ち良いです。お奨めです!

5 2013-06-06

パンプス☆大人可愛い
今回もこのピンクヘビに惹かれて何日と言うより、数か月購入まで悩んでました。お買いものマラソンの勢いで、エイ!!ダメ元だ!と購入。(笑)
結果、買って正解でした。 ポインテッドゥなのも人差し指が当たらず良いです。革が柔らかで足を優しく包んでくれる感じ。
色も派手な色に見えますが、思ってたよりも落ち着いた色合いで気に入りました。 靴底もクッション性がある感じです。
走れるサンダルも購入したくなりました。でも。。指だけでちゃうんだろうな。。。
革のデザインもとても面白いですよ。写真に撮ってみたのでご参考までに。
悩み足で靴1足がかなり値段も高いので、この位のお値段で買えればかなり嬉しいです。

5 2014-07-20

期待以上♪
ふだん仕事で履くのはヒールの高いパンプスのみ、年中履いています。でも足のサイズが大きめで、なかなかしっくりするパンプスがなく、革が馴染んで足が慣れるまで痛いのを我慢して…というのが常でした。
でもこちらのパンプスは革がとても柔らかく、履いた瞬間にこれまでのものとの違いを確信しました。
早速このあと、姉にプレゼントで購入しようと思います。
また、サイズの件でお店の方に問い合わせもさせていただいたのですが、とてもとても丁寧で、届いたお品にもとても誠実なあたたかさを感じました。
とにかく、もっと早く出会いたかった!オススメです!!
ちなみにサイズですが、ふだん一番履いているサイズでよいかと思います!!

5 2012-07-20

とっても良かったです
パッと見は、ほとんどピンクを身につけない私にとっては見落としそうなパンプスですが、履いてみると脚の色になじんで全身で眺めるとピンクが目立たずとても良い感じでした。
私の足幅は銀座かねまつさんのEウィズのサイズがぴったりな少し幅広な足なのですが、履き心地もばっちりでした。
デザインもヒールの形も、履いて実際洋服と合わせてみた方がさらに気に入りました。
返品可というのも安心して選べるので良心的なショップですよね!
靴はたくさんの店のたくさんの物を合わせてみて、納得した物しか買わないのでなかなか購入まではいかない私なのですが、
お値段・デザイン・履き心地の全てがばっちりでした!
これからもこちらで購入させてもらいますね。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地、色、ヒールの高さ、ショップの対応、全て最高です!ネットショッピングでこれほどまでに丁寧な対応は初めてです。営業の真髄を見た気がして私自身勉強になりました。品がある靴になりますので、営業で履いています!20代の女の子に『高そうですがどこで買ったのですか?』なんて聞かれてしまいました!えへへ。

4 2013-04-08

いい買い物ができました
足のサイズが大きく(25〜25.5cm)、手頃な値段で自分が気に入る靴を探すのに苦労していました。通販での靴の購入は若干不安でしたが、こちらのリビューを拝見し事前にお店の方にサイズの相談をしたところ、大変丁寧なアドバイスをいただいたので安心して購入することができました。
久々の8cmヒールでしたが足も疲れず、足元が華やかになり大変気に入っています。
同じ木型の別のデザインのものを追加購入し、別料金で土踏まずのクッションを付けてもらいました。届くのが楽しみです。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速届けてくださり有難うございました。
以前このタイプで黒のパンプスを買わせていただきました。
それは、サイズが23.5cmでしたので少々きついかなと思いながら、痛くはないので履いておりました。
今回24・0cmをお願いしまして、ピッタリでしたので私には、ズコットさんの商品は24・0cmのほうがあってるみたいです。(ちなみに普段23.5cmを履く方が多いです。)
皮が軟らかくヒールが8cmありますが、高さを感じないくらいとても履きやすいです。
また新作が出るのを楽しみにしています。

5 2013-12-19

美しい靴
画像通り、美しい。パイソンが嫌らしくなくて、上品です。
ヒールが高いので、足がほっそり見えますが、高い割に歩きにくくないです。
とっても気に入りました。

4 2013-11-08

リピです
同じ木型の柄、色違いを購入。まだ履いていませが、肌に馴染み易い色なので足が長く見える様な気がします。

• ゆー4876さん
  • ゆー4876さん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかった、
大変良い商品だと思います
また巡り合えたらなと思います

5 2012-07-02

ヘビ柄大好き。
まだ外に履いて出てはいません。 梅雨が明けたらと考えています。
ヘビ柄が好きで、こちらのお店のバッグを見ていました。
靴もあるかなと見たところ、
ドンピシャのものが。
感激の一言。

4 2014-03-26

素敵です
デザインや履いた時の脚の見え方はスッキリ綺麗に見えます。
写真だと分からなかったのですが、革の上にさらに網目のように模様がついてる立体的な感じがまた素敵です。
私は足幅がひろく、結果的に別の商品と交換していただきましたが、ワイズが私と違ってあまり広くない方には良いと思います。革は柔らかく履きやすかったです。

• emilly55さん
  • emilly55さん

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめかな?
足幅が88ミリ、足周が205ミリ、足長が225ミリ です。普段は23〜23.5センチを履いているので、23.5センチを買いました。ちょっと大きいような気もしますが、足首が太いので、かかとのところにちょっと隙間があるくらいがいいんじゃないかと思います。ヒールの割に歩きやすくて気に入りました。色も可愛くて、肌色になじみます。

関連ジャンル レディース靴パンプス