【日本製】【本革】パンプス バレーシュー...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いろんな場面でOK ♪
そろそろ秋と言うことで、素足でも履けるカジュアルな靴を探していたところこちらのエナメルのバレエシューズを見つけて購入しました。歩き易さ履きやすさは他のこちらの靴で分かっていたので安心して買わせて頂きました。グレイエナメルを選びましたが、大正解・大満足です(*´∀`)♪少しムラ感のある綺麗なグレイで地味にもならずとっても雰囲気があって素敵お色でした。普段は24.5センチを履くことが多く最初は24.5センチを購入しましたが、右足だけ大きめなので素足ではきつくちょうど無料交換サービスが付いていたので利用し、直ぐに25センチに交換して頂きました。早速旅行にも履いていき、ずっと履いてましたがどこも痛くならずどんどん歩けました。エナメルなので少し皮が硬めですが馴染んでくればもう少し柔らかくなると思います。踵が3.5センチあるのでカジュアルスタイルにも、ワンピースにも合わせられました。またまたお気に入りの一足が増えてとってHappyです♪ありがとうございました。

4 2013-10-03

ピンクベージュ購入
いつもこちらでは8cmパンプスを購入します。今回は旅行のため初めてローヒールのものを購入。お色はベージュ寄り。淡い色です。
見た目問題なし。履くと足が綺麗に見えます。足幅もちょうどよく、問題ありません。ただ右足だけなのですが、歩くとヒール部分が不安定で靴のトップライン部分が外くるぶしに当たります。8cmパンプスではそんなことなかったのに・・・。足が深く入るので、踵がパカパカしやすい方には向いているかも(個人的には浅い方が好み)。

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!おすすめです!
普段23.5を履いているので23.5のピンクを購入しました。他の方のレビューにあった通り、ピンクというより薄いベージュで足が綺麗に見えます。repetto、TOCCAのローヒール購入を検討していたのですが、浅目で脱げ易かった為にこちらに辿り着きました。結果、クッションが柔らかく履き心地が最高です。ブラックも欲しいけど在庫なしなのが残念です。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレイを購入しました。
写真だと、青っぽかったり緑っぽく見えますが、グレイそのものです。
落ち着いたいい色で、デザイン共にいきすぎない可愛さがいいですね。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレイを購入しました
黒のパンプスより、こちらのグレイのようにニュアンスのあるパンプスが好きで探していました。ローヒールでこれだけかわいいパンプスはあまりないのでひと目で気に入りました。
いつも24で今回も24を購入、サイズもぴったりでした。
透け感のあるグレイのタイツともよく合うのでオールシーズン重宝しそうです。
ローヒールでラクなのに、きちんと見えてかわいい。
おすすめです!

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cm〜23.5cmですが、今回は23.0cmのグレーを購入しました。甲高、幅広の為若干きつく感じましたが、しばらく履いていると足に馴染んできました。とても品がありきれいに履けます。ヒールも歩きやすい高さなので疲れません。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前から欲しいと思っていたシューズです。グレイと黒で迷いましたが、サイズの関係で黒を購入。普段のサイズは22センチですが、サイズ交換できる期間だったので22.5センチにしました。到着後試し履きしたところ、私にはやはり大きかったです。足を入れたときは22.5センチ方が合っていると感じたので、ショップに相談し22センチを少し広げて送っていただきました。おかげさまでぴったりです。シーズンを選ばず履けると思うので楽しみです。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー購入しました。こちらのお店のファンで10足以上持っています。いつも、ヒールの高いものを買うのですが たまには、と思い 買ったのは良いのですが 22か22.5で こちらのお店では22.5を選んでいたのですが 一目惚れしたグレーのサイズが売り切れ、諦め切れずに22を選んでためし履きしたら やっぱり少しきつい…。色は画像通り 緑がかったグレーで素敵なので ストレッチャーで調整してみます。

4 2014-04-19

疲れない
グレーを購入しました。光の加減でモスグリーンに見えます。かかとが3.5cmエナメル、しかもつま先は丸みがあるのですが、すっと先に伸びていて、ジャケットと合わせても可愛いく大人っぽい感じにもなります。
足が浮腫むので1日はくと甲に食い込み親指の骨が痛いです。しかし、インソールの程よいクッションで1日中歩き回っても足の裏が疲れて痛くなる事がありませんでした。
皮が柔らかく足に馴染むのが早いです。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
美しいです(ブラック)
通常、24サイズでやや幅広ですが24で問題ないです。
初日から履いてますがどこも痛くなりません。
あえて言うなら少しかかとが脱げそうになる気がします。
(タイツを履いてるかもしれませんが・・・)
画像のままデザイン美しく通年使えそうです。
他の色も気になりました。
ショップさんの対応もいつも素晴らしく満足です。
これからも安心して購入できそうです。

• naho1971さん
  • naho1971さん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
在庫のないサイズ対応していただきました!
25.5センチを購入したところ、かかとがかなり浮いてしまい25センチはHPでみたら在庫がないので返品の連絡をいれましたところ、同じ革があるので25センチを作ることも可能です。とのご提案を頂きました。2週間の納期で仕上げていただきました!
薄手のタイツだと少し緩めですが、ソックスでも履くことを考えるとこのサイズでちょうどいいです♪
本当に有難うございました!

4 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスでもローファーでもいつも踵が気になって仕方がないのですが、この靴は、(足先だけの)フットカバーだけでも踵が痛くなりませんでした。ストッキング無しでフラットシューズをはきたかったので、とても嬉しいです。
先が丸すぎず細すぎず、形も綺麗でとても気に入りましたが、もう少しだけ履きこみが浅いともっといいなと思います。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックの24.5を購入しました。箱を開けた瞬間、キレイなエナメルに思わず顔がニヤけました(笑)早速履いて出掛けましたが、靴擦れする事もなく、とても履きやすかったです!このタイプで真っ赤なエナメル靴があれば是非是非欲しいなぁと思っています♪

5 2015-06-25

良かったです
バレーシューズを購入するのは3回目ですが、こちらの靴が一番気に入りました。
デザインがすっとした感じできれいです。
1日履いてみましたが、靴擦れはしませんでした。
サイズも通常通りでピッタリです。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレイを購入しました。色合いが想像していたグレイよりも明るめな色で、春を迎えるこの季節に大活躍出来そうです!履き心地も抜群ですので、長時間の移動にも心配いらずです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ