S-R-396さんの【日本製】【本革】エナメルコンビパンプス...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2019-02-21

最高
レビューを参考に数ある楽天ショップの中からこちらを選択させていただきました。試し履きなしでの購入ですので、頼りになるのはレビューのみ…履き心地やサイズ感などとても参考になりました。個人的にはリアルショップで初めて見た商品を購入するよりも、楽天の高レビュー商品の方が信頼できます。靴自体はもちろん、履いた姿も他のパンプスよりより美しく見えました。普段通りの23cm(スニーカーサイズは23.5か24cmです)を選びましたがぴったりでした。履き心地もバッチリです。ぜひまた他の商品も購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス