5 2023-01-29

良い買い物でした
プレーンなパンプスでは物足りないけど、色物やパテントはちょっと…と思って探していたら、こちらを見つけたので購入しました。
サイズに不安がありましたが、届いてすぐ履いてみたら『これはいける!』と確信。
通常は25cmを履いていますが、厚いタイツ着用のため25.5cmを選びました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2017-12-15

ほっそり見えます
とにかく足元がほっそり綺麗に見えてびっくりです。
甲高、幅広なので、吐き口の親指の付け根がややあたり自前の幅を広げる器具を使用して調整。
土踏まずもある方でパッドで合わせました。
普段ヒール履かないのですがとても歩きやすいです。
丸2日間、遠方での同窓会に履いて行きましたが、足が疲れず靴も型崩れしませんでした。
オールエナメルより、履き口が普通の皮なので足のなじみが良いようです。
急ぎで送っていただきお店の方にも感謝です。
画像は丸2日履いたものですが、型崩れしていないのがわかると思います。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がよく、ヒールの高さがある割に長く歩いても疲れず、スカートでもパンツでもフォーマルでもデニムでも・・・とにかく何にでも合わせ安いお気に入りの靴です。
大切に履いていましたが、かかとを大きく傷つけてしまったのでリピートです。
こちらのショップでは3種類の靴を購入していますが、いずれも普段履いているサイズでちょうどよかったです。

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのショップでは、バックストラップのサンダル、リボンのミュールに続いて三足目の購入です。
最初の二足とも驚くほど履き心地がよく、しっかりした作りの素晴らしい商品だったので、今回はベーシックなものを購入しました。
ベーシックとはいっても切り替えのあるデザインが素敵で、期待を裏切らない履き心地と高級感に大満足です。
サイズは普段から24.0cmで幅広、少し甲高な足ですが、三足とも24.0cmでぴったりでした。
安くはないですが、お値段以上の価値のある商品だと思います。おススメです。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもパンプスは22.5cmでぴったりなのですが、左足が少しぴったりすぎました。高さも形もすごくよかっただけに残念です。でも23.0cmではきっとパカパカしてしまうだろうし時間も無いし、交換しませんでした。靴づれ防止パッドなどで調節しました。ネットで靴を買うのは難しいです。靴はホントに素敵ないい商品です。
追記:
あれからまた履く機会がありましたが、足が慣れたのか、靴が足に合うようになったのか、全然痛くなく履くことができました。1.5キロほど痩せたせいかな(*^_^*)すごく素敵な靴なのでほんとによかったです。次に履くのが楽しみです。

• mmmm1879さん
  • mmmm1879さん

4 2012-02-01

きれいなライン
冠婚葬祭や卒業式などに しっかりしたものがほしくて日本製の靴を選びました。
とてもきれいなラインで ヒールの高さも気に入りました
サイズはいつも運動靴では24センチを履いてますが、革製なのでのびるやろうとおもい23.5を購入。履けなくはないけど 少し厚めのストッキングでは窮屈でしたので
24に交換。ぴったりとしていい感じです
飽きないデザインなので 長く愛用したいです

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで知らなく悔しい!!(>_<)
卒業・新入学の季節に近付いたので、子供の新入学の式に使用するために購入です。
まず、商品が届いたときに感じたことは、このお値段でこんなに満足する靴に出会えたことがなかなかなかったので、今まで知らなくて悔しい!!の気持ちです。(笑)
シンプルですが、本当にきれいなデザインの靴です。つくりもとても丁寧で、高級感があり、友人・知人に教えたいと思います。
サイズは、通常22.5cmの靴を購入することが多いですが、サイズ通りで問題がない商品かと思います。(初めてなので、履きこんだときの革の伸び具合によるサイズ変化が心配ですが・・・。)
次は、どの商品を購入しようかHPを見て考えるのが楽しみなところです。

• chamamamaさん
  • chamamamaさん

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネットで買えるとは!!
以前よりズコットさんの靴を何足か履かせていただいていてとても気に入っていました。シンプルなデザインでつくりがしっかりしていて、コスパがよい。
ですから、年に何度かは取り扱っているお店を覗いては何か次に良いものはないかしらとさがしていたんです。
ある日ネットを見ていてあれ?この名前どこかでみたことあるわと思ったら、ズコットさんの靴があるではありませんか。しかも名古屋の会社だったのですね。
あわててお店に行ってラインアップを確認し、再度ネットを拝見、
木型は何足かはかせていただいているのでばっちり。
注文しました。
思った通りのはき心地でGOOD!
次はエナメルのバックバンドを購入予定です。
冬のブーツも楽しみにしています。

4 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。
普段23.5cmですが、きつくて24.0に交換してもらいました。
交換も無料でとても親切でした。ありがとうございました。
ただ、色落ちがあり、パンストが黒くなってしまいます。
とても歩きやすいですが、3時間ぐらいたつと小指が靴擦れしてしまいます。
私の足の幅があるかもしれません。
お品はとても上品で気に入っています。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足がきれいに見えます
子供の卒業式用の靴を探していたところこちらの商品にたどり着きました。
足のサイズ21.5センチの私にとっては、パンプスを探すのには一苦労。
実際、21.5センチのパンプスでも、今までは前にすべり、かかとがパカパカ..なんて事も...。このパンプスは、前にすべることもなく、サイズもピッタリ!
しかも、足がとてもきれいに見えます。
小さい足でお悩みの方、是非お勧めします。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は運動靴ばかりで、大きめサイズのものをはいています。心配でしたが、とても安定感があり、ハイヒールを履いている感じは全くありません。最初幅がきつく感じ足が痛くなりましたが、2回目は走ってもなんともありませんでした。足もとてもきれいに見えると思います。身長が165cmあるので8cmヒールではデカイ女になってしまいます。6.5cm程度のものをもっと増やして欲しいです。

5 2012-03-16

素敵です!
一目ぼれして購入しました。画像で見たとおりの素敵な靴です。
履き心地もとてもよく、足がきれいに見えるようです。
卒業式が迫っているので明日楽対応でお願いし、翌日午前中には届けてくださり とても助かりました。丁寧なメッセージも同封されておりとても気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2012-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いのが見つかりました。
入学式用にパンプス探していました。デザインも前足部分に切り返しがあり一目で気に入りました。幅広ですがいつもと同じ23.5cmを購入。裸足で履いて見たとき若干、足幅が苦しそう…と思いましたが、全体的にはぴったり。革なので履き慣れれば伸びてくるかしらと思いこのまま履いてみます。
ただパンツ履いた時の感じとても綺麗です。今回はじめての利用ですが、出会えて良かった。お店にいかずとも満足のいく買い物ができました。 またリピしたいと思います。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
疲れにくい
こちらのハイヒール2足目です
やっぱり疲れにくい!!
もっと色々欲しい!

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きちんとした場に。
スーツに合わせたくて購入。きちんと感が出て素敵です。
こちらの靴はたくさん持っているので、安心感はあります。ヒールでも疲れない、走れる、パカパカしないなど、私にぴったりで満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス