歩くのが楽しくなるペタンコ靴 パンプス 黒...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
奥さんにプレゼントしました。車の運転、犬の散歩、買い物、とても気に入ったようで、毎日履いています。ズコットの靴は何足も持っていてどれも履きやすいですが、この靴は特に履きやすいそうです。普段22.5センチですが、23センチでぴったりでした。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
ブラックに続き色違いで2足目。
ブラウンを購入。オークと悩みましたが、
ブラウンは綺麗な茶色で気に入りました!

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使用率高し
5月に購入して以来、1番使用率が高いです。
幅広甲薄でヒールは24.5ですが、25を購入。
長時間履いていても疲れないし、カジュアルになり過ぎません。
パンツスタイルが多いので重宝しています。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
こちらのパンプスやブーツが気に入ったのでローヒールの靴も欲しくなって購入。靴下を履くためにワンサイズ上22を注文しました。スナップボタンが付いてるので脱ぎ履きしやすいです。あとこの靴、形が凄くかわいい!
色違いで欲しいくらい。

5 2014-03-05

気に入りました
爪を怪我してしまい、少し大きめサイズの靴を探していました。つま先の部分に高さがあり、適度な空間ができて履いても痛くないです。今日は厚手の靴下を履きましたが、ベルトの部分のサイズ調整ができるため、薄手の靴下を履く時はベルトを締めると甲の部分が固定されると思います。靴の重さも気になりません。今度は旅行で長時間履いてみて、履きやすさを試してみたいと思います。

4 2012-06-05

仕事用に使っています
仕事柄、お客様のお家にもお邪魔することも多いので、脱いだ時にも恥ずかしくない靴を探していました。
普段は、24.5センチなので、そのサイズを頼んだのですが、私の足幅が大きめなので、少しきつく、サイズ交換をしてもらいました。
25.0センチで、ちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴カジュアルシューズ