【日本製】エナメルオープントゥパンプス P...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-16
  • 感動のエナメル!!
  • ランキングでたまたま見かけ、形の綺麗さとレビューの高さで購入を決めました。普段23.5-24.0、甲高幅広、毎日仕事でパンプスを履きますがなかなか合うものが無く、合わないものを無理に履いていると最近外反母趾気味になってしまいました。その為ネットでパンプスを買うのはドキドキでした。。初めて足を入れた時、新品からこんなに柔らかいエナメルがあるのかと驚きました!フィット感もあり、どこも痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • ちょっとね
  • 仕事用のオープントゥを探していました。発送も適切で早くてよかった。軽く、薄く、細めで、浅め。ホールド感は少ない。エナメルなので履きなれると横に広がるかも。底はかためなので長く歩くと足裏などに豆ができました。金額高めの印象でした。 ・・・(続きを読む
  • j1965さん

5 2019-06-29

初めての購入でサイズ感とか心配でしたが、通常のサイズで23.5cmを購入しました。履いた瞬間はきついかな?と思いましたが、吸い付くような履き心地でぴったりでした。ヒールの高さも感じず、とても履きやすいです!!

4 2018-07-16

感動のエナメル!!
初めて足を入れた時、新品からこんなに柔らかいエナメルがあるのかと驚きました!フィット感もあり、どこも痛くない!さらに驚いてるのはソールが全くすり減りません。私はあまり歩き方が良くないようで、ヒール部分のソールがいつも斜めに、割と早くすり減ります。こちらのヒールは毎日履いてるのに新品の時と何も変わってない事が本当に嬉しいです。
ヒールの高さも6.5cmくらいが自分のベストで、8cmはかなりの挑戦でしたが、丸一日履いていても辛くありません!
2週間ほど毎日履いて悪い点がひとつもないので、次も絶対こちらで購入すると決めています。素敵な商品をありがとうございます^^
P.S ただパンプスの箱が潰れていました。配送時のものだと思いますし、あまり気にしませんが、素敵な商品なので今後のさらなる期待を込めて、☆4つとさせて頂きました。

• hik36さん
  • hik36さん

5 2018-06-30

間違いなし!
やっぱりzuccottoさんの靴は私には間違いあtりません!
ピッタリでした。
足の側面は履きこみが浅いかな?と思ったんですが、踵部分は深くてピッタリでした。
サイズに関して何の憂いもなく購入できる点でzuccottoさんの靴は貴重です。
色味が私の好みで大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-06-30

履きやすい
普段は23cmですが、これは細身っぽいので23.5cm を購入。ちょうどよかったです。
色も派手過ぎず、いい赤です。
差し色として使います。

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュを購入しました。
普段23.5cmと24.0cmを3:7の割合で買うので、24.0cmにしました。
届いてすぐに履いた時は、24でもキツメ?と思いましたが、半日外出で履いていると若干の前すべりがあったので、馴染んで少しだけ延びたのかな?と思います。
でも、カパカパしなかったので、やはり24で良かったです。薄めのジェル中敷をひいてみましたが、さほどきつくなく履けました。
ヒールが8cmの割には歩きやすいのは確かですが、長時間歩いたり立っていると、やはり足の平?が痛くなってきました。クッションが入っていれば楽だし前すべりもないからいいのに・・と思ったので★1つマイナスしましたが、靴擦れは出来なかったので、私にとっていい靴です。
もう少し様子を見て、今の評価のままなら、黒も欲しいです。
ちなみに、冬でもタイツと合わせるとかわいいですよ。

4 2012-05-27

形はきれいなのに・・・
通常23.5で23.5を購入。履いて脚がとてもきれいに見えるし安定しているのでヒールの高さは感じません。
履き始めは少し親指の付け根が当たるかなという感じでしたが、一日履いていると付け根に水ぶくれができてしまいました。甲の深いものにすれば良かったかな?
きれいに見えて素敵なのに残念です。

5 2015-07-02

とても気にいってます
横幅が広く、甲高、べったりした私の足。
どこの靴屋さんでも私の履ける靴はなくて困ってるときにこちらのショップを楽天市場内で見つけてから、二年間はこちらのショップの靴が気にいってます。
ミュール、パンプス、オープントゥ、ペッタンコの靴と6足有ります。
どれも気に入ってます。夏用にミュールをあと1足ほしいです。
このオープントゥはヒールが8センチあり、歩くのはどうかな、と悩みましたが、どうしてもほしくて、黒のエナメルを購入。
家の中で履いてみたら、とても安定感があり、ヒールの高さは感じませんでした。
大人の落ち着いたおしゃれな1足。足が綺麗に見え、女ぽっさ全開??
大好き(^^♪

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き易いです!
幅広 甲高です。最初から 素足で履けたパンプスは 久しぶりです。足入れが浅く かかと部分も高くなく(日本の靴はかかと部分が深くて すぐに靴ずれが出来ます)ヒールの高さを感じさせない位 安定感があります。幅広なので 今まで 3Eのプレーンなモノ もしくは ラウンドの2.5E しか履けませんでした。しかし 幅広なモノだと 足入れが深く 足の甲に靴ずれが出来ていました。こちらのお店のパンプスは これで2足目ですが モノによって 履けないモノもあるかもしれませんが。色違いが欲しいと 思いましたが 残念ながら売り切れでした。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵な赤に一目惚れ。足幅が広いのでサイズが心配でした。ワンサイズ上げるとかかとが脱げるしなぁ〜といつものサイズを選びました。最初足を入れた時に「しまった!」と思いましたが室内でコットンを挟んでしばらく履いていたら馴染んできたかも?上質な革なので馴染むんですね。靴が好きでアレコレ買っちゃうんですが外反母趾気味の幅広の足にはデザイン重視の合皮靴は痛い痛い!ここの靴はいつもの倍くらいの値段ですがゴッツイ足にはこれ位の設備投資は必要なのかも?
一日履いてみてよかったら他の靴も買っちゃうかも?黒のパイソンオペラシューズとか!

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした靴
こちらで買うのは2回目です。
私は足幅狭めなので、前回購入したパンプスが少しだけ緩かったことを事前にメールで相談し、
いつものサイズと1サイズ下の二足を履き比べることにしました。
実際履き比べると、いつものサイズはかかとがついてこないことが分かり、
1サイズ下はややキツい気がしましたが、本革は伸びることを考慮してこちらを購入しました。
何回か通勤に履いているうちに、だんだんと馴染んできているようです。
前回購入したパンプス同様、作りがしっかりしているのでヒールが8センチあってもグラつかず姿勢良く歩けるし、
程よいトレンド感もある上品なデザインで、お仕事用にぴったりです。
ただし、あくまできちんと感が強く、カジュアルには向かないデザインです。スキニーパンツやデニムには似合わないと思います。

• LDP100さん
  • LDP100さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,152

4 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オープントゥ
通常23cm。
こちらの商品も23cmで問題ありませんでした。
かかとの縫い目が見えない仕組みで、1日履いてショッピングに出掛けましたが、かかと擦れしませんでした。
ただクッションが入っていないので、疲れを気にする方はクッションを購入してもいいかな。
made in Japanでこの値段は決して高くない買い物だと思いました。

5 2012-03-06

ラインがきれいです
黒のエナメルのオープントゥを探していたのですが
デパートを巡ってもこれというのが見つかりませんでした。
こういうシンプルなのって実はなかなか無いのです。
こちらのパンプスは足のラインが本当にきれいに見えます。
トゥが開きすぎていないので、足の指が長い私には丁度良いです。
お気に入りの1足になりそうです。

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今年の夏らしい靴
オープントゥを探していましたが、なかなかデザインが納得出来ず。エナメルが綺麗で履いたときの足の形も綺麗でした。

4 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもきれいです。
他のお店でエナメル靴を発注していたのをキャンセルして、こちらで購入しました。
履いてみて感動・・とてもきれいなデザイン・足にフィット
最初のうちは、足の疲れも出ましたが
綺麗なデザインにとても感激しています。
お値段もお手頃なので
他の靴もバックも購入しました。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いてることを忘れるくらい!
グレーでエナメルでオープントゥでヒール高8cmのパンプスを探しておりましたところ、こちらの商品でヒット。
購入翌日に届き、試着してまずびっくり!夜のむくみぎみな足にもぴったりです。革がエナメルとは思えないほど柔らかくてなじみがよい!
そして本日着用して仕事へ。さらにびっくり!なんと!はいていることをわすれるくらいストレスフリーです!!!たいていの靴は新品初日は必ず「あー、新しい革だからしかなないか」といった締め付けがあるものですが、それが何にもない。長年通販で靴を購入している身とすれば、オーダーパンプス以外でこのフィット感は感動ものです!

関連ジャンル レディース靴パンプス