【日本製】【本革】【美脚】ラウンドトゥパ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-28
  • 室内試し履きですが…
  • 子供の卒・入学式用にフォーマルパンプスを探していてこちらのショップにたどり着きました。靴により24.5〜25.5とサイズの幅があるため、ネットでの購入はためらわれましたが、皆さんの評価を参考に購入を決意!何度か商品についてショップに問い合わせて、ポインテッドトゥのものと迷いましたが、アドバイスに従いこちらのラウンドトゥにしました。足入れがホント吸いつくように良いんです!!我儘を言って25 ・・・(続きを読む
  • doramon1731さん
  • 3 2012-09-14
  • リピーターです
  • 以前ベージュを購入し、気に入ったのでブラックを再注文。今回は急ぎで欲しかったので隅々まで確認しなかったのですが、ヒール部分に作業工程で傷つけたのであろう、引掻き傷が3箇所ありました。もう屋外で履いてしまったので交換は出来ませんが、購入される方はよく確認した方が良いと思います。この商品は歩いていると、土踏まず部分が浮いて足が疲れるので、土踏まず用の補正を行う事をお勧めします。(俄 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

早い発 発送ありがとうございます!
前回ベージュを購入しましたが、すごく履きやすく、黒も購入する事にしました。
革が柔らかくて足が痛くなりにくいです。
小指側が当たって痛くなりやすいのですが、この靴だとならないです。
1日中履くこともあるので、助かります

5 2019-03-13

すぐに届きました。初めての購入なのでサイズ心配でしたが、問題ありませんでした。ベージュを購入しましたが、色も思っていた通りでした。ありがとうございます。黒も欲しくなりました

5 2019-03-12

履きやすい
23.5センチ幅広。購入サイズもおなじ。8センチの高さを感じさせません小指が少し痛いけど、革なので馴染むかと思います。

5 2018-11-11

大好きです
投稿が届いていなかったみたいで再投稿します。
デパートや他店のパンプスもだいぶ買いましたが、最初はよくても型崩れしたりして結局こちらのお店の品質の良さを再認識しています。
もう何足購入したかわからないです。
娘にも買ってあげたいと思います。
お店の対応も行き届いています。

• モモ3935さん
  • モモ3935さん

5 2018-10-26

この度は急ぎの発送にすぐ対応してくださり、急な入り用に間に合う事ができました!
本当にありがとうございます。
おろしたてで一日履いていたにもかかわらず靴擦れなし!
何足か持っていますが安定のクォリティです!
次はブーツ👢を狙ってます!

5 2018-05-05

履きやすい!
ズコットさん、たまたま楽天で見つけてレビューが良く、小指側の骨が出ている私でも大丈夫かな、と思い切って買ったら、痛くないし感動の履き心地。サンダル入れてこれで3足目です。もうここの靴しか買わないでおこうと思いました。今まで合わない靴を買っては売って、無駄使い(涙)今回、我が儘言ってサイズ交換無料キャンペーンで、2サイズ試して合わない方を返品してもいいとおっしゃって下さい...お店の対応もとても良いですね。またよろしくお願いします。結局、こちらのパンプスはいつものサイズの24.5にしました。25だと、歩いた時脱げそうまではならないけど、少しパンプスの皮がたるみます。24.5をシューズストレッチャーで、少しだけ伸ばしたらもっと履きやすそうです。クッション性があればよいなと思いました。

5 2018-06-04

靴擦れしません
zuccottoさんの靴は何足か購入しています。
靴の形が本当に綺麗で、履いた時に足がとても綺麗に見えます。
私はよく靴擦れするのですが、zuccottoさんの靴では一度も靴擦れしたこと有りません。
長く歩くと多少、足が痛くなりますがぴったりと足に吸い付く感じなので苦痛が少ないです。
ベージュを購入しましたが、とても自然な綺麗な色で様々な洋服と合いそうです。
また他の靴を購入させて頂きます。

5 2018-03-12

入園式のためにベージュの22.5cmを買いました。
品のある色、形で素敵です。
ネットでパンプスを何度も購入したことがありますが、イマイチしっくりきたことがなかったです。
けれど、このパンプスはいい!
かかとが抜けることもないし、8cmのヒールでも安定感があり歩きやすいです。
普段ヒールを履かないので最初は疲れましたが、慣れれば今までで一番かも!
黒も欲しくなりました♪

• higashi2goさん
  • higashi2goさん

5 2018-04-11

とても良い靴です。
安定感のあるパンプスです。8cmヒールだと前重心となり足裏に負担がかかるので始めから中敷きを使用したので3回ほど長時間歩きましたが痛くなりませんでした。お薦めの逸品です。

5 2017-12-07

必需品
オーソドックスな黒のパンプスが欲しくて購入しました。皮の質感からヒールの高さ、履いた時の違和感の無さはオーダーで作ったように私の足にぴったりです。なにより形が綺麗で、派手ではないのに地味ではない独特の存在感があり、シンプルが一番いい!と思える作品です。底がゴムなので雨の日なども安心です。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
ベージュを購入しました。
小指部分を広げてもらおうかと思いましたが、交換・返品が出来なくなるとの事で、今回はそのままで送っていただきました。
履いた瞬間はキツイかな?と思いましたが、革が柔らかいのですぐに馴染みます。が、足先がぎゅっと締め付けられる感じがあるので、幅広の方はいつものサイズよりワンサイズ大きくても良いと思います。
あと、皆さんも書いてますが土踏まずとつま先にクッションがあれば良いですね。
手ごろな値段のシンプルなデザインのパンプスってお目にかかれないので、満足してます。
---後日談----
やはり22.5cmだと足先が窮屈でしたので、お店に相談して23cmに変更していただきました。窮屈さは解消されましたが、足先に余裕が出たためつま先に足が落ちやすくなりましたが、自分で補強をして履くつもりです。
購入後にも関わらず、お店の方も丁寧な対応をして下さって助かりました。

5 2011-02-15

前回のベージュに引き続き、黒のパンプスを購入しました。
黒は仕事でいつも履くので、革が伸びるかなーとワンサイズ下げて注文しました。
注文確認のメールでお店から「サイズが前回と違いますが大丈夫ですか?」と質問があったので、「革が伸びるかと思いワンサイズ下げたんですが、やっぱりいつものサイズがいいですかね?」と返信しました。
しかし、これに対する回答はその後なく、発送のお知らせ等のメールにも記載はなく、結局そのままワンサイズ下げたものが着ました。
履いてみるとやっぱり若干きつく、いつものサイズにしておけばよかったかな〜と少し後悔。
サイズに悩まれる方は、事前に問い合わせするべきですね。
私のようになってしまいますよ。
商品は良いものですので、お勧めです。
★追記★
サイズの件、レビューだけに書いて店舗には連絡しておりませんでした。しかし、レビューを見てすぐお詫びの連絡がありました。その後、とても誠実な対応していただきました。
楽天でもいろんな店舗で商品購入しておりますが、こちらは梱包・発送・連絡どれをとってもとても丁寧な店舗だと思います。
購入した黒・ベージュのパンプス、商品はつくりもしっかりしていますし、履き心地もとてもよいです。なので、しばらく購入予定はないと思いますが、また機会がありましたら是非リピートしたいと思います。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい!
普段
パンプスは22.5cm
ミュールは22cm
横幅は狭く甲高でもありません。
説明文の通りいつものサイズでピッタリでした。
ネットでこんな高い靴を購入するのは初めてでしたが
あまりにも履きやすく、素足でもフィット感抜群で
思わず色違いとサンダル即注文しました。
これ履いてしまったら他のものはもう履けないでしょう。
自宅にある靴、もう処分しようかと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一番のハイヒール
受注番号242506-20150726-059199219
パイソンとダークブラウンの購入です。
こちらではバレエシューズ含め三足購入していますが、毎回素敵なお手紙が付いており、通販とは思えない細やかな心配りが嬉しくなります。
私の足は外反母趾なのに踵が細く、デパートでも合う靴が見つけられませんでした。
このハイヒールは踵が細いというわけではないのかもしれませんが、踵を抑える部分が高いのか、しっかりホールドしてくれるのでカパカパ脱げることがありません。
これは初めての経験でした。
サイズ感もいつもの大きさで問題なく、革の質感も良いです。
インソールのサポート感は特に感じられなかったので個人で好きなものを入れて使えると思います。
やっと履ける靴が見つかって、しかも脚が綺麗に見えるハイヒールで、とても幸せです。
いつかは実店舗に買いに行ってみたいです。
これからもよろしくお願いします。

• lskouさん
  • lskouさん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得だと思いました
普段は23.5なのですがレビューをみて24にしました。結果大正解。
たぶん23.5だと入らなかったと思います。足先の幅部分が細めなので足がとてもきれいに見えます。ヒールも安定感があり作りもしっかりしてます。長時間はいていないので使用感はわかりませんがちょっと履いた感じでは、たぶん大丈夫だと思いました。この次はベージュをその次はヘビをリピートする予定です。(このデザインで黒とベージュのコンビがあったらそれも買うのにな)いいなと思うパンプスは五万円ぐらいでなかなか気に入ったデザインと価格が折り合わなかったのですがこれは見た途端に買ってしまいました。

関連ジャンル レディース靴パンプス