【日本製】【本革】【美脚】ブーツ ショー...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

やっと見つけました
綺麗なショートブーツを探し続けて見つけました。普段は23.5ですが、レビュー等を参考にし24センチ購入。ストッキングで足長は余裕がありますが、足幅は意外とジャストでした。あまり厚くないタイツや靴下までなら履けそうです。久々の8センチヒールで不安でしたが、初めて履いた日に1万歩歩いて大丈夫でした。土踏まずのクッション性が足りない点と、かかとのファスナーにパンツの裾上げの糸が引っかかりほどけた点が少し残念。ただ、ヒールも高いので、その人なりの足への合わせ方は中敷きで対応する方が良いと思いますし、パンツの裾は右足だけだったので糸が緩んでだのか、私の歩き方の問題もしれません。それを割り引いても、このヒール高での歩きやすさと見た目の美しさは素晴らしいです。鏡で何度も見惚れました。今後、5センチヒールのショートブーツと、ウエッジヒールのパンプスを頑張って購入したいと思います。

5 2019-02-03

とてもお気に入りです
こちらのショートブーツは以前もブラウンを購入して大変気に入りましたので、今回ブラックを注文しました。大変形がキレイで、爪先もとがりすぎていないので沢山歩いても足指が痛くなりません。オシャレで履き心地の良い靴ってホントに少ないんですよね…私は今後もこちらのお品をリピ買いしたいと思っていますので宜しくお願いします✨

5 2018-01-12

3日程で届き、キレイな包装で丁寧な書面が
同封されており、さすがです。
23.5ブラックを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、薄いソックスを履いてピッタリでしたので、厚めのソックスを履かれる方は24が良いかもですね。
足の甲幅がスリムでとてもキレイに見えますが、甲幅が広めの方は窮屈かもです。
形がキレイで高さがあるのに疲れない!!
ネットで2万円以上の買い物は
少し心配でしたが買って良かったです!!

4 2017-12-10

美しいブーツ
サンダルやパンプスなどもうこちらのお店の靴しか履けない!と思うくらいのファンですが、ブーツを買うのは初めてなのでタイツを履く事も考えてワンサイズ大きい物を注文して室内で試してみたところぴったりで歩きやすかったのですが、外出して1時間経つと足の甲に圧迫感を感じ少し窮屈になりました。私の足の甲が標準より高いのかも知れません。痛みを感じるほどではありませんし短時間の外出用にします。

5 2017-12-23

綺麗です
一目惚れです。
レビューを参考に、1サイズアップで購入しました。
大正解でした。
高さはあっても、歩きやすく、とっても気分がいいです。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5cmダークブラウン
普段バックストラップは23.5cmパンプスは24.cmで馴染んできたら、インソールを入れて対応しています。今回は24.0cmを購入しましたが、きつく感じたので、24.5cmへ交換していただきました。厚手のタイツやソックスをはくこともあるかもしれないので。。。カジュアルはもちろん、パンツスーツにも合います。後ろのファスナーで足の出し入れもしやすいです。無難なデザイン色味ですが、1足持っていると重宝します、お薦めです。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品ページと色が違っていました。
やっと探していた理想のブーツに出会い、お店の方に不安だったサイズについての質問などをしてようやく購入に踏み切りました。色はブラックかダークブラウンどちらにしようか迷いましたがオールマイティなブラック、サイズは靴下をはく前提と幅広なので23cmに決定。商品はすぐに届いたのですが、あれ、色間違えて届いちゃったの?と思いながらも箱の表記や細部にわたって商品ページと照らし合わせました。が、革の部分以外は全て黒でした。お店の方にも届いた商品の写真等を送って確認してもらいましたが、商品ページのブラックは旧作で新作の革はブロンズよりのブラックとの事でした。微妙な色で確かにブロンズがかったブラックなのかも知れないですが、私にはブロンズがかったダークブラウンにしか見えませんでした。悩みましたが、これはこれですごくいいお色なので、使う事に決定しました。履き心地はためし履き程度なのでまだわかりませんが、履いていくうちに足になじんでいい感じになるであろうとイメージしております。形も革(少しシボ感があります)の感じもすごくいいです。履いて良かったら違う靴にもチャレンジしてみたいです。
追記:10月11日に商品画像を見たところ、私が見たときの商品ページから変更されていました。指摘させていただいた写真の件をすぐに対処されている姿勢、さすがです。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段通りのサイズでよかったです。とても美しいシルエットで気に入りました。ただヒール部分一部に傷がついた後に修正するような塗料がついていて気になりました。すぐに履く予定があったので自分で補修しましたが残念です。また利用したいくらいデザインが素敵なお店なので次回は不具合がないといいなと思いました。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かっこいいブーツです。
はじめてズコットさんの靴を購入しました。私の足は靴選びが難しく、右が約22.5cm、左が23cmで、普段は大きい方に合わせて23cmを買います。今回も23cmを選びました。サイドゴアブーツを履いてみたくて、ヒールがかっこいいものをずっと探していたら、このブーツに出逢いました。初の8cmヒールに挑戦しましたが、全く変な歩き方にもならず、痛くもなりませんでした。ブーツを履くときは厚手の靴下を中に履く習慣があるので、そのクッション性もあったかも知れませんが。
中々市販の靴でぴったりくるものが無いので、後から足に馴染む革靴を探していました。ここの商品で正解でした。かなり重宝しそうです。有難うございます。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵!!
昨日注文して早速本日届きました!
全てにおいて、日本のおもてなしというものが感じられました!
サイドゴアのショートブーツのブラックを購入しました。
幅が細く甲が低い足なのでなかなか合う靴がないんですが、コレはヒールの高さも感じさせないくらい履きやすいです。
画像の投稿の仕方がよくわからなかったんで、お伝えしづらいですが、ちゃんと私の名前で手紙も添えてくれていたのが、とても感動しました。
職人さんやお店の方々の気持ちも頂いたようで、本当に大切に使いたいと思いました。
もうこのお店以外では買いたくないくらい虜になりました!
ありがとうございます!

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
美ラインショートブーツ
24.5cmブラック購入。普段24〜24.5で足幅広めなので24.5cmにして正解。ペタンコ靴をよく履くのですが、たまにはおしゃれしてお出かけの時のブーツがほしくて購入しました。履いた時足を綺麗に見せてくれる。そして4時間程歩いたが靴ずれができずに凄いと思いました。しかしヒールの高さがありますので長時間歩けばそれなりに疲れました。こちらのお店ではブーツ2足目購入。デザインによって幅太めは24cm、細めは24.5cmで私の足には合っているようです。素晴らしい靴をつくっているなぁ〜。これからも大事に履きたいと思います。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗な形に一目惚れです。
ただネットで靴を買うのはかなり勇気がいるので長い間お気に入りに入ったままでしたが、皆さんのレビューを参考に思いきって購入しました。結果、買って本当に良かった。足が凄く綺麗に見えます。パンプスだと22.5ですが、こちらはブーツということもありタイツ等履くことを考えて23センチにしました。幅は少し細いかなとも思いましたが、革なので少しずつ馴染んでいくと思います。色は悩みましたがブラックにしました。これからどんどん活躍させていこうと思います。

5 2017-01-06

オーダーブーツ
ショートサイドゴア、ファスナー付のブーツをパイソンオーダーしました。
普段は22.5センチですが23センチでオーダーしました。
細身と聞いたので、小指側を最初に少し広げてもらったので足先も痛くなりません。
ちなみに足の甲は高いです。
8センチヒールですがとても履きやすいです。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツ、サンダル、パンプス、だいたいいつも24センチの普通の足ですが、こちらは24センチでは縦も横もギュウギュウだったので、24.5に交換していただきました。
履き込めばある程度革が伸びるので、24でも良かったかもしれませんが、サイドゴアのゴムの部分まで伸びるのは嫌だったのでサイズアップしました。
ヒールのあるシンプルなショートブーツ(日本製)が欲しかったので満足ですが、土踏まずのアーチ部分がイマイチ合ってないので、この評価です。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22cmですが、こちらは細身だったため22.5cmに交換してもらいました。
すぐに対応していただき不安なく購入できました。
シルエットがとてもきれいです。
作りがしっかりしており、このヒールの物にしては歩きやすいと思います。
私はアーチ部分がもうひとつ合わなかったので、中に入れて調整できる商品を
一緒に買えるといいなと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他