na_omiさんの【本革】【日本製】ストラップパンプス PUM...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na_omiさん
  • na_omiさん

4 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5を履いています。22.5cmの緑を購入しました。
多少大きめにも感じますが、ベルトで固定されるので大丈夫。ウソみたいにどこも痛くならず、通販でこんなに履きやすい靴が買えるものかと感激しています。
色も落ち着いていて悪目立ちしない、本当にきれいな緑です。商品写真は中も緑でしたが、私のは赤でした。これがまた素敵です。
ただレビューで言われているように甲のベルトはちょっと扱いにくいです。
引っ掛けるタイプなのですが、金具の端が空いているベルト穴に刺さってしまい、外そうとしてもぐるっとベルトを回したりしないと外れず…
まだ3回しか履いていませんが、このままいくとベルトが切れるかもと思うくらい穴が広がってしまいました。
このベルトと金具さえ改良していただければ完璧な靴です。

関連ジャンル レディース靴パンプス