19,767円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のエナメル靴は以前から欲しくて、バレエシューズと迷いつつ、少しヒールのある方がよいかなと思い購入。レビューが良かったのも決め手でした。サイズはレビューを参考にして、普段は甲高幅広の24cmですが、24.5cmを購入しました。足が浮腫んだら、ピッタリになりそうなのでサイズはこれで正解でした。まだ長時間歩いていないですが、エナメルが驚きの柔らかさで歩きやすそうです。真夏以外は活躍してくれそうで、外出も楽しみです。

• たん1961さん
  • たん1961さん

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こういうフランス映画に出てきそうな、ちょっとノスタルジックでかわいい靴が大好きなんです。ヒールもあるので足がきれいに見えるし、エナメル皮はすごく柔らかくてはきやすいです。イタリアの靴が大好きで、はきやすさ、デザインで最高と思っていたけれど、数万円するイタリアの靴と同じくらいいい皮使ってますよお。ソールもよくしなって、コムデギャルソンの靴くらい歩きやすいよ。カラータイツに合わせてはきたいな。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
相変わらず良いです
今回こちらのラウンドトゥパンプスを購入させていただきました。履き心地に関しては、こちらの靴はどれも私の足に合うらしく、こちらの靴で靴ずれは起こしたことはありません。あんなに毎回靴擦れしていたのは何だったのかというぐらいです。形はつま先部分はコロンとしてかわいらしく足も楽です。今回秋冬用に靴下や分厚いタイツ着用を考えて、ワンサイズ大き目を注文しましたが、少し分厚い靴下でも、わりとゆったり履けました。ストラップがあるので位置調節すれば問題なく履けて問題は解決しましたが・・・。ヒールも6センチあるとは感じられないくらい歩きやすいです。購入してよかったです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式のために購入。ヒールの靴を履くと数時間で足が痛くなり、本当に苦痛だったのですが、これは大丈夫でした。買って良かったです。

5 2015-04-28

大満足でした。
外反母趾があるため普段はワンサイズ大きめのサンダルを購入してるんですがサイズがなかったため今回は25センチを不安ながらも購入してみました。
履いてみたところ靴下を履いて丁度いい感じでした。
デザイン、ヒールの高さも丁度いいし大大満足です。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2度目の購入です。
デザインがよく、非常に気に入っています。
長時間はいていても疲れにくいです。
なので、以前購入してからはき続けていたために
半年ほどではきつぶしてしまいました><
今回は、丁寧に使用していきたいと思います。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチをはいていますがレビューをみて25センチにしました。ワンサイズ上を選んで正解でした。自分の足は幅が広めで厚さは薄いほうだと思います。とっても可愛かったので買ってよかったです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さすが日本製・非常に良い商品
持った瞬間に作りの良さを感じる商品でした。やはり日本製は安心ですし、作りが違いますね。少し値段はしますが、こういう商品がなくならないためにもまたリピートしたいと思いました。ヌバックのほうのカラーの在庫も充実してくれるとなお嬉しいです。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても素敵でした!!!
ピアノ発表会のために、と娘にプレゼント。足のサイズが大きいためなかなか適当なパンプスが見つからず苦労していたところで、この商品に出会いました。当日は、演奏を含めて最高の出来でした。お友達から素敵だったと褒められて、本人も満足していたようです。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりでした!
久しぶりにこんなにぴったりくる靴に出会いました。
卒業式に着る服に合わせて購入しましたのでまだ履いて出かけていませんが、ヒールの高さも良く、シルエットもきれいで、きっと疲れないと思います。
履くのが楽しみです。

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい靴、店のものもいっぱいです。
かわいい、店のものもいっぱいです。また来ると思います。

5 2014-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段23.5を履いてますので23.5にしました。足長は指一本分のゆとりがあるのですが横幅はピッタリでした。サイズを下げると横幅がきついと思うので中敷きをひいて履こうと思います。デザインが素敵でとても気に入りました。

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです!
普段履いているパンプスは24cmなので、レビューを参考に24.5cmを購入しました。足の形は細くも太くも無くて普通です。少しだけ大きかったかな〜と朝からさっそく履いてみました…エナメルなのであまり伸びないし、1日履いてむくんだ夕方の足のにはジャストサイズでした!
靴の形はものすごくエレガント…では無いですが綺麗です。実直な作りで何より立ち仕事で1日履いて、初日に痛くならなかったので他の素材もリピート予定です!
ボルドーがあれば欲しいですね。ただ中敷の赤がタイツに色移りしてしまってそれだけは残念でしたが、値段とデザイン、履きやすさについては満点でした。ショップの対応も心温まるホスピタリティを感じました。

5 2013-12-07

ピッタリ
甲厚幅広の25cm。25.5cmを購入。ピッタリでした!靴探しには大変苦労しているので履ける靴に出会えただけで嬉しいです。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きごごちいいです。
とてもかわいいです。
試し履きしかしてないのですが、ヒールも安定してて楽です。
中敷きがもっと鮮やかな赤だったらと思いましたが、これもありです。
SIZEが小さいのでなかなかピッタリのSIZEに出会えないのですが、これはピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス