【本革】【日本製】ストラップパンプス PUM...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 209件)次のページへ

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像でかわいらしすぎるかなぁ・・と思いつつ、ずっと気になっていたので思い切って購入。
いやいや、大人でも履けるキュートな素敵な靴でした。
ヒールの形だけ、自分の好みと異なるのですが、6cmの高くないヒールとラウンドトゥで歩きやすい&疲れにくい→痛くならない靴です。
こちらのショップの靴は、全て★4か5です。ショップさんも信頼できるし、皆さんの評価が高いのもうなずけます。対応・商品◎ですね。
追記:午前中から夕方までのお出かけに履いていきました。ショップ店員さん2人(別のお店)に「素敵な靴ですね!」「おしゃれ」というお言葉をいただきました。お世辞半分でしょうが、センスのいい方に褒められるのは嬉しいですね。
ヒールの形も、ちょっと変形でかえってエレガントに感じました。
帰りに気付いたのですが、どこも全く痛くありません!
見た目良し、歩きやすさ良し、★4から5に変更します。

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25,5にして正解でした。
先が丸いので指先は楽です。
でも踵のかぶりが深いので、25だと踵が擦れたかも。
デザインはとてもカワイイですよ。服を選ばず履けます。
これで8センチヒールだともっと嬉しい!
追記:サイズでお悩みの方、これからの季節はタイツなど厚めのものになります。
ストラップもついているので、大きめでも大丈夫だと思いますよ。
その方が靴との当たりもやわらかく感じられるでしょう。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
理想的
黒エナメルでストラップ付でそこそこ上質な靴を探していたのですがお店ではなかなか見つからず、ネットで靴を買うのは初めてで不安がありましたがレビューが良かったので思い切って購入してみました。
普段は24.5ですがレビューを参考に25にしたところ、若干ゆるかったですが、柔らかく足にフィットして非常に気持ちよく、いままでお店で履いてみてから購入した靴でもこれほど歩きやすい靴はなかったのでとても満足しています。
ただストラップの金具だけはやはりはずし難いです。もうちょっと引っ掛け部分が浅いといいのですが…。
ともかくこれから靴はこちらで購入したいと思います。

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足の一足です!
高級感があり、しっかりとした作りです。
ヒールも安定感があり、とても歩きやすいです。
靴底の溝もしっかりとしていて、滑りにくそうです。
私は、土踏まずが高く、足が疲れやすいのですが、これならば長時間履いていても疲れにくそうです。
靴底の厚さも薄すぎず、厚すぎずで思い通りでした。
靴の内側の赤色もすてきな色です。
バンドは引っかけて履くタイプなので、楽に履いたり脱いだりできます。
仕事でも、OFFの日でも活躍できる一足になりそうです!
大変気に入っています。
配送して頂いた際の箱やお手紙にもこだわりを感じました。

• poko74さん
  • poko74さん

5 2012-09-14

思っていた通り
とても可愛らしい靴です、でも可愛らしいだけでなく上品な感じもしていろんな場面で履くことができそうな靴と思いました。ブラックエナメル、本当に可愛いですね。
今回、ZUCCOTTOさんで購入は2足目ですが、どちらもぴったりフィットして履き心地よく、通販で靴を購入する事は躊躇しがちですが、その不安もなく購入できました。
こちらのデザインは、甲の部分のストラップを調整する事で朝と夕方、又右と左で調節でき足にとっても良いデザインと思います。ヒールの高さも長く履いていても疲れない高さです。
私の場合、他ブランドのマーガレットハウェルを普段よく履いていましたが、そちらは24.5cmでちょうどよく、ZUCCOTTOさんで購入した2足は、どちらも25cmを購入し履き心地がぴったりです。

• 双子WMさん
  • 双子WMさん

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久々のハイヒール!大丈夫でした!
職人さんの手作りで、履きやすい靴というタイトルに惹かれて購入。最近、通勤にはリーボックのイージートーンをパンツで履いていたのですが、夏に向かい、少し丈の短いパンツにハイヒールが履きたい気分になっていて、履きやすい!につられて購入を決めました。まずは、ためしに6Cmヒールのベーシックタイプとしてこの靴を選び、いきなり通勤に使って、1日8000歩ほど歩きましたが、全然オッケーでした。私は指が長いので、結構、いつも、靴は苦労しています。それなのにOKでした。感激です!8Cmヒールで走れるという靴も気になっていますが。。。
次は6cmヒールのサンダルにチャレンジしようと思います。娘には通販でよく靴を買うね〜(しかも?1万円?)と言われましたが、作りのよさに納得!買ってよかったです。さすが、職人さん!!夏靴もリピートします!ありがとうございます。

• soseijiさん
  • soseijiさん

5 2012-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コロンとしたフォルムがかわいいです。
送料無料、ポイントキャンペーン中に購入しました。
当初、サイズを間違えて購入してしまったのですが、店舗の方に連絡するととても丁寧に対応いただき、安心して交換品を待つことができました。
ヒールは高さがあるけれど、太めなので安定感が抜群。通勤や会社内で歩き回ったりしても足は痛くなりませんし、ヒールありなのに階段の昇り降りでつまずくこともありません。私は足幅が極端に狭いので、浮いたりしないか心配でしたが、ストラップがしっかりしているので、脱げることもありません。靴の内底が赤いのもかわいいです。キャメル色もかわいいので再入荷したら購入を検討したいと思います。

5 2011-12-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても良い!
黒エナメルのストラップパンプスが欲しくて探していました。そして、こちらのパンプスの形と中が赤で可愛いところに惹かれて購入してみました。ヒールが高めの靴は21.5ですが、こちらは説明やレビューを拝見して22cmを選びました。到着して早速試し履きした感じはちょうどいい感じ!そして本日初めて履いてみました。初めて履く靴は靴ずれや脱げやすいといったトラブルに見舞われがちな私ですが、こちらはとっても楽で走る事も出来ました。とっても気に入りました。またリピートしたいです。
追記です。他の方でストラップが短いと指摘されている方がいましたが、私もそう思いました。さほど甲高とは思っていなかったのですが、一番長くして、ちょうどくらいでした。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
6cmヒールは高いかな?と思っていましたが(身長170cm)それほど感じませんでした。少しきついかと思いますが履いているうちに馴染んでくれる事を期待します。まだ試し履きの状態なので星は4つとさせて頂きます。
デザインは可愛いですが、オーソドックスなため50代の私でも大丈夫そうです。大事に使いたいです。

• ringobonさん
  • ringobonさん

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5を購入。到着した翌日から4日履きました。実物のほうがヒールもスッキリ見えるし履きやすい!けど、幅広い足なので微妙に大きい右足だけ少しきつめで、最初は靴擦れしました。
靴によって23か23.5を履く自分には、24センチがよかったのかも。
実際に履いている写真が、すべての靴にあるといいな。靴の写真だけだと、履いた感じが想像つかないので。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24か24・5を履きます。少しぴったりすぎたかな?という感じですが、そのうち馴染むと思います。とてもシンプルなきれいな形で、金具のくすんだ色もいいですね。まだ長時間は履いていませんが、ヒールを感じさせない安定感があり、楽チンです。こういうシンプルかつ良い物は探しても意外とないので、また利用したいと思います。

5 2013-09-19

大人カワイイ
普段は3Eだと23cm、2Eだと23.5cmを履いています。どなたかが書かれていた「大きければ中敷きで調整すればOK」に背中を押され、24cmを購入。結果、幅はピッタリ(あたるところはひとつもありません)長さはゆるい(そりゃそーだ)ストラップは最初に調整してある通り、もしくはひとつ狭めたくらいでOKでした。少し大きめだけれども、ストラップがあるので、脱げることはありません。中敷きを購入して履き心地をより良くしたいと思います。1日履いていましたが、足が痛くなることはありませんでした。

• azu3860さん
  • azu3860さん

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいからこそ少し残念
普段23.0〜23.5cm甲高幅広の足です。23.5cmでぴったりでした。靴の中の赤いかんじも含めてかわいいです。
ただ…ヒールの部分、一部の革(?)がつれていて、下の白い部分がちょっと出ていました。幅1mm程度なので気にしなければいいのですが、かわいいからこそ残念。取り換えたいですが週末に使いたいので我慢我慢…
前回買ったサンダルではこういうことはなかったので、たまたまだとは思います。
全体的には満足です。

• Gitchiさん
  • Gitchiさん

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25センチ以上のパンプスを探していて、なかなかいいものがなく、ここへたどり着きました。届くまでサイズが心配でしたが、ぴったり!そして、ラインも素敵で、履き心地もとてもいいです。今度、友人の結婚式ではくパンプスを探していて購入しましたが、パーティドレスにも合うし、普段履きでも可愛くはけそう。
満足です!

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って正解!!
いつも、22.5を履いてますが、レビュー見て23を注文しました。外反母趾からでしょうか。試着したら横幅がキツイ。サイズ交換が1回限り送料無料と言う、ありがたいサービスを利用して、23.5に瞬く間に代えてもらえました。
その間、メールで丁寧なご連絡が何度もあり、本当に信頼できるSHOPだと思いました。
届いた23.5は、完璧にフィットしてます。デビューが待ち遠しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス