【本革】【日本製】ストラップパンプス PUM...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-22

可愛いです
注文した翌日に届きました。普段22.5cm〜23.0cmですが、皆さんのレビューを見て23.0cmを購入しました。結果ぴったりでした。かなりな幅広の足なので22.5cmではつま先が悲鳴をあげていたと思います。ストラップがあるので革が馴染んできても脱げてしまう事はないかな。
ヒールの形が可愛いのも気に入りました。まだ履いて外出はしていないですが、これから卒園式、入学式と履いて行くのが楽しみです。
梱包も丁寧で中に入っていたお手紙にもお店の方のお心遣いが伺えました。またお願いしたいと思います。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
靴のはき心地、接客ともに素晴らしいです。
サイズに不安があったので1回無料交換のサービス期間中に購入しました。結果、無料交換を利用し21.5cmを購入です。気持ちのいい対応で手元に届くのも早く、感謝しています。
靴の感想としては、ピッタリのサイズであれば、はき心地・デザインともに良い靴だと思います。私は気に入りました。
私のパンプスには初期不良がありましたが、これについてはすぐに対応していただいています。店員経験のある私から見てもクレーム対応が早く、見事でした。
久々に足に気持ちの良い靴を作るお店を探せたので今後お世話になると思います。
なお、他の方が「ストラップの左右の長さが違う」というレビューがありました。私も左右のストラップの長さが異なるように感じましたが、自分の足の甲まわりを測ってみたら左右で足の甲の高さが違いました。左右で異なる感触がある場合はレビューや問い合わせ前にご自分のサイズを測って確認されたほうが良いと思います。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
相変わらず良いです
今回こちらのラウンドトゥパンプスを購入させていただきました。履き心地に関しては、こちらの靴はどれも私の足に合うらしく、こちらの靴で靴ずれは起こしたことはありません。あんなに毎回靴擦れしていたのは何だったのかというぐらいです。形はつま先部分はコロンとしてかわいらしく足も楽です。今回秋冬用に靴下や分厚いタイツ着用を考えて、ワンサイズ大き目を注文しましたが、少し分厚い靴下でも、わりとゆったり履けました。ストラップがあるので位置調節すれば問題なく履けて問題は解決しましたが・・・。ヒールも6センチあるとは感じられないくらい歩きやすいです。購入してよかったです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式のために購入。ヒールの靴を履くと数時間で足が痛くなり、本当に苦痛だったのですが、これは大丈夫でした。買って良かったです。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足でした。
外反母趾があるため普段はワンサイズ大きめのサンダルを購入してるんですがサイズがなかったため今回は25センチを不安ながらも購入してみました。
履いてみたところ靴下を履いて丁度いい感じでした。
デザイン、ヒールの高さも丁度いいし大大満足です。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2度目の購入です。
デザインがよく、非常に気に入っています。
長時間はいていても疲れにくいです。
なので、以前購入してからはき続けていたために
半年ほどではきつぶしてしまいました><
今回は、丁寧に使用していきたいと思います。

5 2015-01-13

皆さんのレビューを参考に大きめサイズを選びましたが、ブカブカでした。ストラップで脱げることはないでしょうが、歩くたびに踵が浮いてしまいました。サイズ交換をお願いしたところ、入荷まちでしたが、快く対応して下さいました。
交換後、試し履きしたところ、ピッタリでした。幅は、標準なのではないかな、と私は思いました。
履きやすく、足が綺麗に見えて、大満足です。大切に使いたいです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチをはいていますがレビューをみて25センチにしました。ワンサイズ上を選んで正解でした。自分の足は幅が広めで厚さは薄いほうだと思います。とっても可愛かったので買ってよかったです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすが日本製・非常に良い商品
持った瞬間に作りの良さを感じる商品でした。やはり日本製は安心ですし、作りが違いますね。少し値段はしますが、こういう商品がなくならないためにもまたリピートしたいと思いました。ヌバックのほうのカラーの在庫も充実してくれるとなお嬉しいです。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.0cmを購入。届いてすぐ、試し履きしてみました。
厚手の靴下をはいての着用でしたが、入るものの窮屈で、靴擦れよりも全体に痛くなりそうでした。靴下を脱いで履いてみましたが、やはり少し窮屈でした。
すぐ24.5cmに交換してもらいました。交換品もすぐ届きました。
試してみました。全体的にゆとりがあり、足が楽です。幅はいいのですが、指の先のゆとりがありすぎか?と思いましたが、ストラップで解決できました。
ストッキングなどの時は足先にシートを入れて見たらぴったりでした。
スゴク素敵な靴です。気に入りました。
普段は23.5〜24.0を履いていて、少し甲高かな。幅は普通だと思います。

5 2014-10-22

すごく可愛いし歩きやすいです。
レビューを見て、ワンサイズ大きめを購入しましたがちょっと大きかったです。
でもベルトがあるので全然大丈夫でした。
お気に入りの1足です。

5 2014-10-22

普段23センチを履いていますが、レビューを参考に23.5センチを購入しました。
サイズ選びはこれで正解でした。
ピッタリではないですが、これ以上小さいとかなり窮屈になりそうです。
幅が少し狭いように感じますが、履いていくうちに馴染んでくれると思います。
とにかくシルエットが可愛いので、見ているだけでうっとりしてしまいます(*^_^*)
傷を付けないように大切に履きたいと思います。

5 2014-10-19

良い買い物でした
普段23.5〜24cmで、24cmを購入。5本指アンダーソックス&中厚地タイツで履いたところ、ぴったりでした。薄手タイツの場合は、中敷きやアンダーソックスの厚さで調整して履けそうです。ピンヒールではないので甲高い足音もせず、ストラップのおかげで安定感もあります。発送も早く、良い買い物ができました。

• yktryさん
  • yktryさん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待通りすてきな靴!
大満足です。期待通りのきれいな靴でした!
現在妊娠五か月なのですが、友人の結婚式に出席するにあたって
少しヒールのある安定感のある靴を探してました。
6cmということで少し心配だったのですが、
安定感ばっちりで、これなら心配なさそうです。
サイズはいつもはいているサイズでぴったりでした。
指が長くてパンプスによっては関節が窮屈なのですが、ゆとりがあってよかったです。
足幅小さ目なので幅もぴったりでした。
厚手のタイツに合わせるなら1サイズ上がいいのかも?

5 2014-08-31

エナメルのストラップシューズを探していました。すごく可愛い。普段もっと高いヒールを履いているた6センチヒールは低いかな?と思ったのですが、これはこれで歩きやすくていいです。小さいサイズから展開があるのも大変助かりました。また利用したいなと思えるお店です。

関連ジャンル レディース靴パンプス