【日本製】【本革】【美脚】【プレミアモデ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hane8749さん
  • hane8749さん

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵なフォルム
普段24.5ですが24.5でちょうどいいです。
到着した翌日、通勤に履いていきましたが、初めてとは思えないフィット感。
重心の位置がいいのか、つま先だけに負荷がかかることもなく、歩きやすいです。感動しました。
いつもはかかとが抜けてしまうため、ストラップ付のデザインばかり購入していますが、このデザインならカパカパせず歩けます。
ただ、
・靴底つま先側が中も外も滑りやすいため、手を入れる必要がある
つま先の靴底は凹凸がなくつるつるしているため蹴りだすときにアスファルト道路でも滑りました。
中もつるつるしているのでストッキングだとなおさらです。
ガツガツ歩くことを想定した靴ではないのかもしれませんが、
3万円の靴なら…、という気持ちもあるのでマイナスです。
・土台のカラー(靴の淵部分)がベージュだが、メインの皮と同じダークブラウンだったらより高級感が出たのに…
・皮の質感が期待しすぎたせいかもう一つ
思ったよりつやがなかったので、ワックスなどを使用して理想の質感に近づけようと思います。
以上3点が残念なので☆1つマイナスとします。
追記
何か違和感があると思ったら、土台のカラーが商品写真と異なっていました。未完成品でしょうか?何だかとても残念だったので星を減らします。

• ZZ121242さん
  • ZZ121242さん

5 2010-09-29

美しい靴!
「お気に入り」に登録して長い間悩んでいましたが、何度時間をかけてほかのお店を見てまわっても、これ以上に欲しくなる靴はありませんでした。
購入して正解。惚れ惚れするような美しい靴です!
通常通り23cmを購入。商品説明にあるように、少し幅は細めですが 足にぴったりとフィットして気持ちが良いです^^ 幅広の方は、お店に相談されると調節して下さると思いますよ♪
革もしっかりしていて、型崩れの心配もなさそう。
こちらのお店の対応もとても丁寧で、全てに満足です。本当に買って良かった。
ただ、もったいなくて履けない(笑)

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りのパンプスが売り切りになっていたので購入しました。1足目はお店に行って試し履きをすると今まで感じたことのないフィット感があり、即購入を決めました。再入荷は無いとのことですが、この木型で新しいパンプスを販売してほしいです。
ただ以前とロゴが変わっていたのが気になります。写真の通り「ZUCCOTTO」のロゴだったものが「MALENA」になり、箱もそれになり以前より安っぽく見えたのは残念でした。まだ歩いていないので製品自体の違いは分かりませんが、履いたフィット感は変わらず一番のお気に入りパンプスです。私はクロコ型押しがおすすめです。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロコ型押し
8cmヒールの高さとお値段の高さがネックで、前から気にはなっていたのですが今回セールということでチャレンジ。購入して大正解でした。8cmヒールでも歩ける!このフィット感と美しいデザインは大満足。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます!
ネットで靴を買って サイズが合わず、何度か失敗したので、二度と買うまい!と思っていました。でも、これは デザインに一目惚れして、高額でしたが、思い切って購入しました。普段 23,5か24センチですが、足幅が広いので、24センチ購入しました。ぴったりでした。

• goodysyonさん
  • goodysyonさん

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やはり素敵です。
他のお店で似た商品に金額的にお安いのはたくさんありますが、微妙なラインの違いに上品さを感じます。
もっと、色んな商品を開発してほしいと思います。

4 2012-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて履いた時、少々しめつけ感があるかなと思いましたが、段々足にフィットして大丈夫でした。8cmのヒールを感じないぐらい安定感があり歩きやすいです。お値段も張るので悩みましたが、思い切って買って良かったです。

5 2011-06-01

スマート&オシャレ
ズバリ!! 買って良かったです。
普段は6cmヒールで 8cmヒールはフォーマル時以外は使用したことがなく 少し躊躇しましたが デザインの良さに惹かれて購入しました。
ヒールが高くなる程 ヒールの付け根位置が重要なポイントだと思うのですが 見事にジャストポイントで安定感があります。
また足をしっかりホールドしてくれており かと云ってきつく締めつけている訳でもなく とても歩きやすい靴で まるでオーダーした靴のような感じです。
またリピしちゃうと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス