• 4 2021-07-28
  • 長女の誕生日に使いたくて注文しました。イチゴが大好きな姉妹なので、お店でショートケーキなどを買った方が早いのですが、次女が乳アレルギーで食べられないので。あまり赤くないのもあったので、少し残念ですが、今の時期スーパーにはないので手に入ってよかったです。味見をしましたが、甘酸っぱく美味しかったです。大きさは選べませんでしたが、これは小さいMサイズかな?4歳と1歳の娘たちが食べるので小さいもので良かったのです。イチゴは一瞬でなくなり ・・・(続きを読む
  • 1 2022-07-25
  • いちご好きな子供の誕生日ケーキにと思って注文お願いしたのですが、粒もかなり小さく色も悪くケーキに使うのはやめてそのまま食べることになりましたそれなりの値段したのでちょっとショックでしたがやっぱり夏のいちごは難しいのでしょうね ・・・(続きを読む
  • Riku120130さん

4 2021-09-07

サマープリンセス
レビューを見て購入しましたが、我が家に届いたものは香りは良かったものの画像よりひとまわり小さくかなり白いものが多く酸っぱかったです。
小さいので30個入っていましたが。
苺そのものというよりケーキで生クリームをつけて食べる用ですね。
早く送っていただいたことと苺が大好きな1才半の息子がとても喜んでいたので、☆プラス1にしました。

5 2021-10-01

味も量も大満足、ケーキに合います!
息子のお誕生日ケーキ用に購入しました。1/3ぐらいはスライスしてサンド、残りは半分に切って上に盛りましたが、それでも5粒ほどあまりました。
いちごは粒が揃っていて、色味も綺麗、酸味が強過ぎず、甘過ぎず、ケーキによく合う苺で大満足です!
また来年もお願いしたいと思います。

5 2021-11-11

美味しい!
妊娠中でどうしてもいちごが食べたくて購入しました。通販で食べ物を購入したのは初めてでしたが、良かったです(*^▽^*)
粒は小さかったですが、濃厚で美味しかったですo(^-^)o

• e526yさん
  • e526yさん

5 2022-08-03

体調くずした子供に食べさせてあげたく購入
しました。無理を承知で、一応備考欄になるべく早く手元に欲しい旨を伝えた所、対応してくださり感謝します!とっても綺麗な色で子供も美味しそうにたべてくれました(^^)

5 2021-10-23

注文してから2日での到着希望しましたが無事に届きました。希望に沿っていただきありがとうございます^_^!甘酸っぱくて美味しいです。ケーキ作りに使おうと思います。

• angiogramさん
  • angiogramさん

5 2021-10-20

ギリギリで注文したにもかかわらず、娘の誕生日に間に合うように発送してくださいました。
いちごもおいしくて娘も喜んで食べていました。
この度はありがとうございました。

• リズ10さん
  • リズ10さん

5 2021-08-17

初盆に間に合って大変喜んでいました。好物でしたので。本当にありがとうございました。

4 2021-07-28

長女の誕生日に使いたくて注文しました。
イチゴは一瞬でなくなりました笑
10月にも次女の誕生日があるので、ぜひ注文したいです!!

5 2021-07-15

サマープリンセス!美味しいいちご
サマープリンセスが届きました!!
娘のファーストバースデーにどうしても
いちごをのせてあげたくて
近くのスーパーなどには売っていないので
こちらで購入しました。(口コミが良かった)
事前に発送日時を確認した際にもすぐに
お返事いただけて安心して購入できました。
日付に合わせて発送していただけたので
誕生日前日に届き、良かったです。
味はやはり少し酸味が強いですがとても美味しく
見た目もつぶが大きく綺麗です!
大満足です。ありがとうございました。

• Somyさん
  • Somyさん

4 2021-08-06

いちごがこの時期にあることに感謝です。
とてもいい香りのする甘酸っぱい苺が届き子供の誕生日ケーキを作る事ができました

• manamoaさん
  • manamoaさん

5 2021-07-04

ありがとうございました
今日届きました。誕生日ケーキで、どうしても娘からイチゴタルトと頼まれ、困って電話で問い合わせしたら、気持ちよく、間に合う様に発送してくださり、ホント助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-14

貴重なイチゴ!
この時期に貴重ないちごをありがとうございました。ショートケーキにちょうどいいお味ですね!相談にのっていただき、誕生日ケーキにちょうど間に合うように発送していただきました。またリピートしたいと思います。
m(_ _)m

5 2021-07-02

ずーっと欠かさずイチゴを毎日食べてましたがこの時期になると
どこを探しても店頭にイチゴは売ってないんですね〜
ということでネットで検索していたらこちらのお店にたどり着きました。
夏イチゴを購入するのは初めてでどんなイチゴが届くか楽しみにしていました。
届いた商品は小粒タイプで30個入っていました。
先ほど食べてみましたが酸っぱみが強くて自分の好みの味で良かったです。
ヨーグルトに混ぜたり、牛乳でミキシングしたりして
今回のイチゴを堪能したいと思います。
お店の対応および発送はとても良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2021-08-13

242504-20210810-00159710
急な注文にも関わらす、親切に対応してくださり、無事に娘の誕生日に、間に合いました。
梱包も丁寧で、高級感があります。
時期的に 小さいのは仕方なく、ただ、百貨店で販売してたものより、大きかったです。→お値段は違いますが。。。
娘も大喜びです。
本当にありがとうございました。

• sepukaさん
  • sepukaさん

5 2021-08-10

夏のいちごをはじめて購入しましたが、冬苺とはまた違ったスッキリとした甘さで美味しかったです。
300gを1つ購入しましたが、甘い苺に当たる確率はスーパーなどで購入するパック苺より、少し多いかなと、言う感じでした。
酸っぱすぎる苺はなかったので、満足です。
苺が好きなので季節外れの苺が食べられるなんて、と嬉しい気持ちです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご