• 5 2021-10-03
  • 以前、長女の誕生日にMサイズを注文しました。とても美味しく食べたので、今回は次女の誕生日にSサイズを注文しました。小さいですが丸々1個は怖いので、半分にすると2歳の娘にも安心して食べさせらました。日にちの指定ができるのでとても助かります!娘たちが大好きなイチゴ、ちょっと酸っぱいけどパクパク食べていました。長女の時に頼んだ物と品種?が違ったかな?私の口では違いはわかりませんでしたが…ほとんど娘たちが食べたし…笑スーパーに並ぶイチゴの ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-16
  • 口コミを参考にしたのが間違いいわゆるサクラが殆どなのでは&#8265 ;&#650 38;孫が大好きなので季節外れの苺を注文しました。サイズが小さいのはわかっていましたが、色も白っぽくてあまりうれていない感じで、見るからに美味しくなさそうでした。実際に食べてみると全然甘くなくて酸っぱい。届くまでのあのワクワク感はなんだったのでしょう。残念すぎてショックです。明日持って行く約束してるが気が進まないです。 ・・・(続きを読む
  • らむ4585さん
  • 初2mamaさん
  • 初2mamaさん

5 2021-09-29

毎年、時期的に誕生日ケーキにいちごがないことを残念がっていた子ども達の願いを叶えてくださりありがとうございました!
いちごは小ぶりですがケーキに乗せると可愛くて綺麗で存在感があり、酸味と甘みがしっかりありました!ショートケーキにピッタリでした!
また、配送の件ではこちらのわがままにめ関わらず、お店の方の迅速丁寧なご対応に感謝です。
ありがとうございました!

5 2021-09-28

また注文させていただきます!
届きました!いちごが食べたいという娘のために注文しました。かわいいいちごが沢山綺麗に並んでいました。シーズン終わりスーパーにはない為コストコのアメリカ産に頼ろううかと諦め半分でしたが検索してよかったです!

5 2020-11-11

かわいいサイズで美味しい苺!
注文しようか迷っていたところ問い合わせすると、すぐに返答してくださいました。思い立つのが遅かったため、本当に急な注文だったのですが、娘の誕生日に間に合いました!ありがとうございます。ネットでこの時期に苺を買えることを知りとてもよかったです。来年は余裕をもって注文したいと思います!
お味は甘酸っぱくて美味しかったです。酸味が強いのかと思ったらしっかり甘味もあり美味しい苺でした。小さめのケーキにちょうどな小粒サイズでよかったです!丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2021-07-27

夏生まれの子どものプレゼントとして購入しました。急な注文にも関わらず、希望通りの日時に届けていただけて、本当にありがたかったです。喜んでもらえました!

5 2021-10-08

ケーキのために
ケーキ作りのために購入しました!
とても助かりましたー!!

• riccochamaさん
  • riccochamaさん

5 2021-09-18

夏に苺が食べたいと言う姪っ子に送りました。
とても美味しいと1人で全部食べたそうです。
とても喜んでたのでまた注文したいと思います。

5 2021-10-03

以前、長女の誕生日にMサイズを注文しました。
日にちの指定ができるのでとても助かります!
長女の時に頼んだ物と品種?が違ったかな?
スーパーに並ぶイチゴの値段と比べたら高いと思うかもしれないけど、娘たちの誕生日はイチゴはスーパーに並ばない時期なので、誕生日くらいは奮発してまた来年注文しようと思います。

4 2021-10-01

商品写真はきっとM〜Lサイズ
商品写真はきっとM〜Lサイズ。この半分くらいの大きさの赤ちゃんイチゴでしたよ。9月にイチゴはなかなか手に入らず、子供の誕生日なので奮発して購入。イ〇ンではたまに海外のイチゴが並んでいますが〇オンまでは遠いので(田舎よりもさらに田舎な故)こちらを初めて購入いたしました。大きさはSサイズなので、まあこうよね^^;と。見た目は海外産は赤赤として種はツブツブしていますが、こちらはイチゴ色に程よい種感。お味も優しい甘さで、商品=送料くらいの送料でしたが、満足です!!

5 2021-10-07

誕生日のケーキ作りに。
10月生まれの息子の誕生日ケーキを手作りするためにこちらでいちごを購入しました。いちごのケーキが作りたくて毎年、いちごをどこで購入するか、迷います。届かないのを了承で希望をお伝えしましたが、誕生日に間に合い、今年も無事にケーキを作ることができました。小さめですが、甘さと酸味のバランスがよく美味しいいちごでした。またお願いしたいです。

4 2021-08-25

夏生まれの家族のバースデーケーキに毎年イチゴがないのがいつも残念でどうしたものかと悩んでいたら、高くはありますが夏イチゴを発見したので初めて注文しました。小ぶりで酸味があるイチゴでした。タルトにしていただきましたが、タルトの甘さとイチゴの酸味具合がちょうどよくて、好評でした。
イチゴ単体で食べた感じはちょっと酸っぱい感じなので甘いイチゴが好きな人にはどうかな?という感じです。
日時時間指定に対応してくださり助かりました。

• まみ2553さん
  • まみ2553さん

5 2021-10-13

すごく綺麗な形の整った苺です。
味も甘くて美味しいです!
飾り付けにとても適していますが、想像していたより一粒の大きさが小さいです。
面積の大きな所に飾り付ける場合は数が沢山必要なので注意です。

5 2021-10-12

スタッフさんは丁寧で親切で安心できます!
商品の梱包はとても丁寧で、プチプチが数枚に厳重に梱包されていていました。時期外れなのにとーーっても甘くておいしい苺でした。痛みも全く無く、全てキレイな形の良い苺が入っていました!

• emi19820215さん
  • emi19820215さん

5 2021-10-08

娘の誕生日ケーキに使いたくて購入。配送日やいちごについていろいろ注文したんですが、希望通りしてもらえて助かりました。

• あ11456557さん
  • あ11456557さん

5 2021-09-17

誕生日ケーキ用に購入しました。
小さめのケーキを作ったので、小ぶりなサイズがぴったりでした。
甘酸っぱくとても美味しかったです!
配送日も希望を叶えていただき大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-09-01

子供のケーキ用にと探してたどり着きました。しっかりした品物で満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご