1件~10件 (全 10件)

5 2021-09-15

とっても張りがあって瑞々しいいちごが届きました。
今回はサマープリンセスでしたが、どちらの品種が入っているかと、品種の説明が書いてあるプリントも入っていました。
9月が誕生日でいちごたっぷり誕生日ケーキを食べた事が無い子供の為に注文しました。
酸味が苦手な私には酸っぱく感じましたが、いちご・柑橘類が好きな子供はとても気に入った様子でした。
いつもよりクリームの砂糖を少し多めでケーキを作りましたが、少し甘めのクリームと爽やかな酸味のいちごのハーモニーが最高のケーキが出来ました。
来年の誕生日も、またお願いしたいと思います。

4 2022-08-11

お願いした期日に、キレイな苺が届きました。孫が大好きな苺、帰省に合わせて購入しました。甘味は、今一つですが、この時期に食べられるだけで、喜んでいました。冷凍苺と迷ったのですが購入して良かったです。

• kanata0717さん
  • kanata0717さん

5 2022-07-09

他県に住んでいる孫の誕生日に娘がケーキを作るそうで高級そうな、きれいないちごがたくさん入ってたそうです。

5 2021-11-14

美味しかった
甘酸っぱくて美味しかったです。形も色も綺麗でした。ヘタの近くが白いものもありましたが、この時期だし許容範囲だと思います。
入院中の母に買ったのですが、とても喜んでもらえました。

5 2022-07-21

とても助かります。
乳アレルギーの娘のために定期的に買っています。乳アレルギーの治療の一環として、少しずつ牛乳を飲まさなくてはならないのですが、牛乳が大嫌いな娘。でも、大好物のイチゴを使ったいちごミルクだけは飲んでくれるので、年中いちごを手に入れられるのは本当に助かります。

5 2021-07-16

新鮮
発注してから配達日を連絡したのですが、親切に対応していただき、新鮮な苺が届きました。サイズの指定はできなくてもM〜Lサイズ位で粒が揃っていたので、ケーキに綺麗に飾り付け出来そうです。とても嬉しかったです。また購入したいと思っております。

5 2021-06-19

この時期に…
プレゼントなので私は食べていませんが、大きめの長野産のサマープリンセスというのが届きました。愛知県に住んでいると、章姫が多いので他の品種が味わえるのはとても嬉しいです。

4 2021-07-31

誕生日用いちご
息子の誕生日に使わせて頂きました!
夏なのですっぱい苺でしたが、苺好きの息子は大喜びでした!
ありがとうございました☆

• shino39mさん
  • shino39mさん

5 2021-07-17

誕生日のトッピング用に購入しました。
粒の揃った綺麗なイチゴで、トッピングも綺麗にしあがりました。
味もそのままでも甘酸っぱくて美味しく、大満足でした。

5 2021-06-28

綺麗なイチゴがぎっしり。
希望の日時に合わせて届けていただきました。
梱包も大変丁寧で、トレーに1つずつ、食べ頃の美味しそうなイチゴがぎっしり。
ぶつかったりせず、本当に綺麗な状態でした!
ケーキに乗せて、余った分は家族で美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご