• KAWAHAGIさん
  • KAWAHAGIさん

4 2021-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10月にいちご探しはたいへんです
10月誕生日の息子のケーキ用です。うっかりしていて気づいたのが5日前で絶望的でしたが、見つけました毎年岐阜の夏いちごを楽天で購入していたのですが見当たりませんので、こちらの長野産を購入しました。粒が小さく酸味がまさっていますが、背に腹はかえられません。いちごの代わりに缶詰のチェリーを並べるわけにはいきません。
小さないちごを丁寧に一粒ずつ当たらぬようなトレーに入っているので全て使用できました。感謝です。
家族全員納得のショートケーキでめでたしめでたしでした。

• morimichi5さん
  • morimichi5さん

5 2021-10-06

大満足です。
紅光様、
本日 無事 いちご届きました。
配達日の希望など 快く相談にのって頂き、
とてもありがたく、
梱包も本当に丁寧で、いちごも 写真のご紹介通りにとても粒ぞろいできれいで、
お願いしてよかったと、本当に満足しております。また 来年もこの時期にお願いしようと思っております。
本当に 色々 ありがとうございました。

5 2021-10-27

夏いちごに感激しました
4歳の息子がイチゴが大好きで、こちらを注文しました。オモチャのように綺麗なイチゴが届きました。味も酸味があり、食べやすいです。こだわりが強い息子がイチゴばかり食べてます。ありがとうございました。

5 2021-09-15

最高!
孫の誕生日ケーキ用に頼まれて購入夏いちごでは最高でしたよ!

4 2020-12-03

小粒なイチゴ♪
見た目的に期待しすぎたのかあまり想像とは違っていましたが小粒のイチゴでした。
36粒はありましたがグラムが300g×2と書いてますが両方とも300gなかったのが残念でした。
値段的にちょっとお高いイチゴでしたが、静岡に旅行に行った時紅ほっぺがお高いのにびっくりしたことを思い出しました。
その時は買えなかったんですが今回小粒とはいえ濃厚な味で酸味はありますが酸っぱいというのとは違い紅ほっぺって美味しんだと食べれて良かったです。
今回は誕生日ケーキを作るのにお取り寄せしましたがとてもケーキに合いみんなに好評なケーキができました。
子供もイチゴ美味しい!と言って食べていました。

5 2021-08-03

粒ぞろいの夏いちご
家族の誕生祝いにケーキを作るため、昨年に続きお願いいたしました。期日ぎりぎりでしたにも関わらず、希望を聞いてくださり、ほんとうに助かりました。
小粒ながら傷みもなく綺麗に揃ってならんだ夏いちご。そのままいただくと、冬春に比べれば酸味は強いものの、生クリームとの相性は抜群です。もちろん少しお砂糖を加えた牛乳や練乳をかけても美味しいと思います。
この季節にイチゴをいただけるのは本当に贅沢ですね。

4 2020-08-24

季節外で仕方ありませんがとてもすっぱかったです。イチゴ好きな娘は美味しいと喜んでました。

5 2021-07-27

いつもおいしくてきれいないちごありがとうございます。とてもうれしいです!

5 2020-10-29

季節外れなのに間に合い、小さいけど、子供の為のショートケーキ作れました。包装も丁寧でした。有り難うございました。

5 2020-10-23

いちごは冬から春にかけてのものよりも酸っぱめですが、甘いものとの組み合わせはばっちりです。新しくて(花がついているのもありました!)、艶もあり、とてもきれいです。傷んだものは1つもありませんでした。

5 2020-10-15

形の揃った可愛いイチゴで、孫のお誕生日会のケーキに飾りましたが、とても可愛く、、そしてお味は、淡白な甘さで美味しく頂きました。

4 2020-08-23

丁寧な梱包だったので傷もなく、きれいな苺でした。
お値段は、この時期 貴重なので妥当だと思います。

5 2020-08-13

イチゴが届きました。色、大きさ、満足しています。
梱包も丁寧でイチゴに傷もありませんでした。
入院中の孫にさっそく届けたいと思います。喜んで食べてくれると思います。ありがとうございました。

5 2020-07-01

以前、他のショップで2回苺を購入した際、どちらもほとんどの苺が潰れている状態で届いたので今回も覚悟していたのですが、とても丁寧に丁寧に梱包されていて1つもいちごが潰れることなくキレイな状態で届いたことに感動しました!!S〜Mサイズなので少し小振りないちごもありますが、思っていたより甘さもあり甘酸っぱくて美味しい苺でした。苺が大好きな息子が喜んで食べてくれたので購入して良かったです。
発送も迅速で助かりました。
またリピートしたいです。

5 2020-08-04

今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。今回めキレイないちごでとてもおいしそうです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご