2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-18

ポリフェノール豊富飲みやすい
以前びわの葉とアルコールで作られた液を貰いましたが、それが火傷や擦り傷などにとても良く効いたのでびわの葉っていいんだなという印象がありました。びわの葉のお茶があると知り購入したら飲みやすかったのでしばらく飲んでいましたがその後1年飲んでいませんでした。コロナが流行して健康に気を使う中、十津川農場さんのびわ茶を思い出し久々に購入しました。ノンカフェイン、無香料無着色、ポリフェノールが豊富でミネラルも含まれている、そして手間ひまかけて製造している点が決め手です。家で籠ることが多くなり運動不足になってきているので生活習慣病対策としてデトックス出来ればいいなと思っています。

5 2021-10-15

前回お試しに一袋買いました とても美味しく 家族で飲んでいます ありがとうございます

5 2021-04-10

癌予防のために購入しました。
クセがなくスッキリ飲みやすくてとても気に入っています。

5 2020-12-20

飲みやすい
味も特にクセもなく、温かいまま飲む方が香ばしくて更に美味しいと思います。
こちらではお安く買えてお得です。

• chibi8さん
  • chibi8さん

4 2020-11-17

そんなにクセもなくて飲みやすいです。
血圧の高めな父のために購入しました。
飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、少しでも良くなってくれればと思います。

• Telnameさん
  • Telnameさん

4 2021-09-28

美味しい香ばしいびわ茶。肌にもよいそうなので、出がらしで手の甲をパックしています。

4 2021-08-28

利尿作用が凄いですね!1パック飲んだだけで効果がハッキリでビックリしました!
炎天下の外では脱水になるかも?と少々心配なので当面は家にいる時だけ飲みます。
お味は強すぎるクセもなく素朴なお味です。
飲み続けたら再度評価を入れます。

5 2021-07-10

飲みやすくて美味しいお茶です。
健康のために続けています。

• kskoshaさん
  • kskoshaさん

5 2021-06-10

すぐに届きました
美味しく飲んでます。
ありがとうございます。

5 2021-04-18

リピです!安心して飲める
美味しい枇杷茶です。

4 2021-03-26

いつもと違うショップで購入してみました。

5 2021-03-23

初めて利用させて頂きました。
細やかな連絡と迅速な対応に大きな安心感がありました。
毎日飲んでいる、びわ茶なので、また、お願いしたいと思います。

• eydさん
  • eydさん

4 2021-03-04

安くて体にも良さそう
お茶は大好きだけど眠れなくなることがあり、ノンカフェインのこちらを飲んでいます。
今までスーパーで購入していたのですが、こちらのほうが値段が安いので。

5 2021-02-28

美味しい!
美味しいてす!
注文してから到着もスピーディーで嬉しいです。
また
こちらで購入させていただきますm(_ _)m

5 2021-02-20

在宅ワークの為、毎日たくさん飲んでいますが、
あったかくても、冷たくてもどちらも飲みやすく
リピートさせて頂いています