1件~15件 (全 15件)
  • 七星7767さん
  • 七星7767さん

5 2024-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ手土産として購入しました。
やはり、スーパーで売ってる家庭用とは訳が違いました!
こういうのが本当のメロンなんだと思い知らされました。
皮スレスレまで・器に残った果汁まで美味しくいただきました。
ご馳走様でした!

5 2024-01-30

贈り物で購入したため見ていませんが、相手からは立派なメロン!と、とても喜んでいただけました!

5 2023-05-16

亡くなった母の6回目の母の日に…
母が亡くなってから母の日には毎年お花をお供えしていましたが、今年初めて果物に変えてみました。
選んだのは母よりも私の大好物の静岡県産のクラウンメロンです。
高級感のある箱の中にメロンとカーネーションとメッセージカードが入っていて、直ぐにお仏壇へお供えをしました。
食べ頃シールの日付の日に父と2人で母を偲びながら美味しく頂きました。
糖度が過去一に高く、甘くてジューシーで最高のメロンでした。
またリピートさせて頂きたいと思います。

• meee408さん
  • meee408さん

5 2023-04-18

初めての購入です。直接おくったので物や味はわかりませんが、高級なものをありがとう!と喜んでもらえました。今度味を聞いてみて美味しかったと言ってもらえたら、また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-02-16

贈答高級メロン
美味しいメロンで贈った方々にとても喜ばれます。高級感があるので、お相手に驚かれています。

5 2022-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答としてリピートしてます。
何度もリピートをさせて頂いています。
贈り物に大変喜ばれます。
糖度も高く見栄えもして立派なので気に入っています。

5 2022-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予定通りの配送ありがとうございます。
リピーターです。
何度頼んでも、完璧な配送で分包も良かったです。

5 2020-11-12

良かった
同業者にプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて、ビジネスがスムーズに行きました。

5 2021-08-31

喜ばれるお品です。
贈答として購入しましたが、豪華で大変良いお品で美味しかったとお客様にも喜ばれました。
ショップさんへお電話で問い合わせをした時も親切でした。
また贈り物の機会には注文させていただきます。

5 2021-08-18

お送りした先から美味しいかったよとコメントをいただきました

5 2021-08-08

最高です。
お礼返しで用意させていただき、相手からもとても良い返事を頂きました。
見た目良し、味良しで最高です。
金額によりサイズも替えれるため助かります。
お礼返しは全てこちらでお願いしようと思います。

4 2021-05-17

とても甘くて美味しかったです。また機会があったら買いたいと思います。

5 2021-05-10

母の日に。
実母に母の日として贈りました。高級感のある風呂敷、お味もとても美味しかったと連絡をもらいました。届いてから2日間程様子を見て食べたそうですが、ちょうど良かったみたいです。お値段はあまりお手頃とは思いませんが、特別な日にはぴったりだと思いました。

• ゆず9533さん
  • ゆず9533さん

5 2020-11-13

義母の退院のお祝いに贈らせてもらいました。風呂敷に包まれており、大変喜ばれていました。

• amo3017さん
  • amo3017さん

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【糖度保証】と風呂敷に惹かれて
会社の取引先、個人のお世話になっている方へ直送でお願いしました。
届いた方から連絡が入り 風呂敷包みで高級感があり とても喜ばれました。
味ももちろん、今までに食べた事のないくらい 甘く 美味しかったと 喜んで頂きました!
また利用させて頂きたいとおもいます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン