紅はるか 訳あり さつまいも 10kg 「北海道...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,218円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-13
  • 甘くっておいしい!サービスも嬉しいです!
  • 初めて買って、ネットだし不安あったけど、梱包も丁寧すぎるくらいで届け手の人柄感じました。お芋は心配だった傷みもなく、サービスもしてくれてて嬉しかった。蒸して食べたら、甘くてホクホクで久しぶりに食べ物で感激しました。美味しかったから今ほどまた購入しました!!!スーパーで五郎島買ったけど旬じゃないせいか美味しくなかったからいかにこれが美味しいかよく分かる。人にも勧めてるくらい美味し ・・・(続きを読む
  • ☆苺バニラ☆さん
  • 2 2020-03-22
  • 良くはない
  • いくら安いからと言って何個かカビが生えていた10kgすぐに使いきれるわけじゃないから置いておいたらまたカビが生えた別の所から買った時は生えなかったのに値段上がってもいいので訳ありじゃなくしてほしい ・・・(続きを読む
  • FMシアターさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • kao6030さん
  • kao6030さん

4 2019-12-09

箱いっぱいのさつまいもが届きました。
一つカビが生えていたもののカットすれば問題ありません。
大きさは様々ですが満足な量です。
味はすごいほどの甘さはないものの十分おいしいです。

• tenkidesuさん
  • tenkidesuさん

5 2019-09-02

おいしかったです
レンジでチンして食べましたが熱を入れた時よりさめても甘いです。結構おいしいです。お芋自体はスマートな形状じゃないのもありますし、端っこは怪しい感じのもありますが他は傷んでいませんでした。芋で育った芋好きの母に送ったら、甘くておいしいと高評価でした。母曰く「ごとごとしてない(他の芋と当たってぶつかって傷んでない)、いい甘い芋」だそうです。

5 2019-08-13

甘くっておいしい!サービスも嬉しいです!
美味しかったから今ほどまた購入しました!!!
人にも勧めてるくらい美味しい(^ ^)
お芋もお店もいいところ見つけた!

4 2020-05-01

大きすぎず小さすぎずいい大きさで、ひどく傷んだものもありません、ねっとりしておいしいです

4 2020-03-29

甘くてしっとり、とてもおいしかったです。私の不在が続いたため受取が4日も遅れ、カビが生えてしまったものも多くあり、とてももったいないことをしてしまいました。無事なものをせっせと食べたら、またリピートしたいです。

5 2020-03-03

二度目の購入
一度、他店に浮気をしたのですが(笑)、帰って来ました。やはり、こちらのショップのお芋は美味しいです。またリピします!

5 2020-01-30

おいしいぃ
訳ありを買ったので 大きいもの 不恰好 折れたものがありましたが もちろん承知してました 味❗焼けば蜜もでてきて甘く ホントに美味しかったです
また購入したいです

5 2019-12-19

再度の注文!
リピ買いです。でも今回は予約注文なので待ちました、待ったかいがあってとっても甘くて美味しいお芋でした。
蒸し芋にして冷凍しています。

5 2019-08-18

ねっとり甘い!
大きさ、長さには、ビックリしましたが、
どれを食べても、ねっとり飴が出てくる甘いお芋でした。今年のさつまいもの中ヒットです。。
焼き芋ばかりしていましたが、
スイートポテト作るにも、砂糖はほんの少しで美味しかった。
無くなった、リピしたいです。

• chamupapaさん
  • chamupapaさん

5 2019-06-04

ワケありで不揃いと聞いていましたが
今回購入させて頂きました紅はるかですが、届いた包みを開くと丁寧に梱包された大ぶりの紅はるかがギッシリと詰められ、事前に知って訳ありの理由もショップのコメントによれば、不揃いや規格外やキズありなどが謳われていたので、全くそんな事はなく綺麗です概ね粒が揃っていることにビックリさせられました!
今後もショップを利用して紅はるかの他にも色々購入したさせていただきたいと思いました。

5 2019-07-11

美味しい!
コグマダイエットをする為に注文しました!
口コミで書いてあったのを見て、悪くなってる物もある。との事でしたので、届いてすぐ悪い所は切ったり捨てたりしました。
それにしてもすごい量です(笑)悪い所を捨てても食べられる部分が相当あります!
食べてみたらすっごい美味しい。
甘さも自然なのにこんなに甘いんだと思ったし、ホッコリ幸せな気持ちになりました。
この調子でダイエットも頑張れます!
そして、我が家のわんこも嬉しそうに食べました。

5 2019-07-09

めっちゃ満足!
雨続きの日々で買うタイミングを見計らっていました。その甲斐があり、どれも立派なさつま芋で本当に訳ありかと思う程でした。蒸して食べましたが、とっても甘くて…4/3量を蒸した後冷凍保存しました。保存方法を記載されたお手紙もあり感謝です。良いお買い物になり、、ありがとうございました。リピ決定かなぁ!?

5 2019-06-20

大きさもそろっていて訳ありとは思えないほどです(^^)2個ほど痛みがあるのがありましたが全く気になりませんでした。お芋も甘くて美味しいです。

• rs358さん
  • rs358さん

5 2019-06-14

丁寧に梱包された、とっても大きくて立派なサツマイモです。炊飯器で焼き芋にすると、ねっとりと甘い
最高のおやつになります。訳ありだけど訳ありじゃないですね、家庭用にはお得です。

• nkgkr178さん
  • nkgkr178さん

1 2020-06-01

駄目だこりゃ!!
今まで何度か注文してきましたが 段々質が悪くなってきています 今回は規格外の大きいものばかりでした 大きいだけならまだ良いのですが中が黒ずんで 腐っているものがほとんどでした 色々な所から出荷してるようですが きちんと見極めてから販売してほしいものです 非常に残念です

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ