14,150円  買い物かごに入れる

5 2021-07-07

前回は3缶で注文しましたが6缶の方がお値打ちなので今回は6缶にしました。毎日使ってます。この香りが大好きでリラックスできます

5 2020-11-25

香りもよく肌にもいいのでリラックスできます。毎日つかってます

• 百瀬貴さん
  • 百瀬貴さん

5 2021-09-15

既に何回か購入していますが、コストパフォーマンスが良い商品です。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2021-09-02

素晴らしい商品です。
リピート購入です。
前回は3缶セットで購入しましたが、これから冬場に向けて毎日使用するので
6缶セットにしました。
最近はコロナ禍で温泉にも行けないので、こちらで毎日温泉気分です。
風呂上がりのポカポカ感がたまりません。

5 2021-08-16

オンセンス6缶
夏も冬もこれにかぎります。
こるからも、使い続けると思います。

4 2021-02-20

いつも風呂入る時に使ってます。冬場でも 暖かくて満足してます。

5 2020-09-02

少しお高いですが。
長年使ってますが、香りも良く爽やかです。

5 2019-10-03

リピです。前回もまとめて購入し毎日入浴時に使用しています。容器缶は古臭いですが湯に投入すると香りも懐かしく心地よいし、何といってもぬるま湯でもポカポカになります。夏はしばらく扇風機にしがみついていたぐらいです。

5 2019-05-26

安い!配送も早い!梱包もキレイ!
また購入します!

5 2019-02-25

リピです。この冬毎日使ってます。温まり感が良く香りも良いと思います。

3 2020-11-04

今回は小袋プレゼント付きでお得感があり、最近冷えてきたのでこれで温まりぐっすり眠れそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤