5 2021-09-05

贈答用で購入
義母の誕生日に日にち指定で購入しました。
誕生日の午前中に届いたそうです。
義母は甘くて美味しいと言っていましたので贈って良かったと思います。

5 2021-08-09

以前は三越で購入していましたが、こちらで購入してからは
あまりの美味しさにリピートしています。
甘さも香りも十分で、大好きです。
大変オススメ!!

5 2021-05-22

最高級でした
身内のお誕生日プレゼントに日にち指定で送っていただきました!
めちゃくちゃ喜ばれ最強に甘くて美味しかった!と大喜びで連絡いただきました
やっぱり間違いなかったです!
お値段はそれなりにしますが自分用に食べてみたい気持ちです

4 2021-01-17

丁寧
喜んで、頂けて良かったです。いつもお世話になり、ありがとうございます

5 2021-08-22

豪華
プレゼントでしたが、大変美味しいと連絡がありました。
配送も迅速で助かりました。
ありがとうございます。

• hinntakoさん
  • hinntakoさん

5 2021-06-26

父の日(主人)ギフトで購入しました。有料の風呂敷ラッピングが、とても素敵でそのまま飾っておこうかと思うほどでした(笑)
マスクメロンは、とても美味しく主人の笑顔に来年も購入しようと決めました。

5 2021-05-17

母の日の贈り物用に購入しました。
立派なメロンで、美味しいと喜んでもらえました。
どうもありがとうございました。

5 2021-04-29

おすすめされた通りの食べ頃で、とても甘くて美味しかったです。

• Ozizi 58さん
  • Ozizi 58さん

5 2021-04-02

いつも美味しい!
何度買っても、いつも甘くてトロトロで美味しい。

5 2019-11-05

大変喜ばれました
祖母の退院祝いに贈りました。
私自身は食べていませんが、祖母も一緒に食べた家族も「とっても甘くて美味しかった」と喜んでおり、良かったです!
箱もゴールドで、贈答用として見栄えが良かったです。
欲を言えば、「食べ頃時期を指定できる」という説明をもう少し目立つように記載いただく、あるいは、発送前のメールで食べ頃時期を案内いただけたら有り難いと思いました。(持参した日に一緒に食べるつもりが、食べ頃が3〜4日後だったため、別日に食べてもらうことになったため)

5 2020-07-28

美味しかったー
スッゴク甘くて美味しかったです。
食べ頃表記を目安にカットしたけど、ちょっと追熟?完熟しすぎになってしまったけど、悪くなった訳ではないのでピリピリする感じもなく、ホント美味しいかったです。
手軽に買える値段ではないけど買って良かったです。

• miniryu555さん
  • miniryu555さん

5 2020-06-09

食べごろ指定でみんな満足
食べごろ指定へのご対応ありがとうございました
食事のフィニッシュであるデザート 失敗のできない瞬間を笑顔と感動で締めくくることができました
大変信頼できる果物屋さんです、また利用させていただきます。

5 2020-05-17

最高の贅沢品🍈
母の日のプレゼント用に注文しました🎁
食べ頃の予定より2日ほど経ってたようですが、とっても甘くて美味しかった、と喜んでいました😊
また記念日にはリピートしたいと思います👍

5 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいメロンでした
たまには奮発して高価なメロンでも食べてみよう!
と、母の日のプレゼントも兼ねて注文させていただきました。
見た目もサイズも立派でしたし、お味の方も大変満足できるものでした。
買ってよかったと思います。どうもありがとうございました。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
ギフトに使わせていただきました。とても美味しかったと、大変喜んでいただけました。こんなに喜んでいただけるなら、また、送りたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン