4 2021-12-21

父の好物でしたので命日に向けて送りました。自分は食べていません

5 2022-07-23

知人の誕生日祝いで購入させていただきました!
とても美味しかったです、また記念日などでリピートさせていただきます(^^)

5 2022-06-19

母の日用で、購入しました。
母と父で、半分ずつ食べたと思いますが、どうやら、父親の方が、たいへん気に入ったみたいで、会うたびに「あのメロンうまかったわー」と、言ってきます。何回も言ってくるので、本当にうまかったんだなーと思います。
美味しいメロンをありがとうございました。

5 2022-04-10

いつもながら期待を裏切らなかった。かぞくで楽しみました。

5 2021-06-02

最高のギフトになりました!
母の誕生日祝いとして贈らせていただきました。
届いた日、母は、丁寧な包装と豪華な箱、その上のバースデーカードと添えられた1本の黄色のバラ(このお花はお店の方が添えてくださったと思われます。お心遣い本当にありがとうございます)にとても感動しておりました。また、メロン自体も誕生日当日に食べ頃を迎え、その甘さに、「口では言い表せない程、とっても美味しくて、幸せな気持ちになった」とのことでした。
普段、レビューを書くことはしないのですが、今回、とてもうれしい贈り物をさせていただくことができたので、心からの感謝をこめて投稿させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-03-07

遠方の家族に送りました!
到着2日目に食べたそうですが、めちゃくちゃ甘かったと連絡ありました!
来週も送ってほしいとリクエストがあったほどです^_^
またこちらで購入します!

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2021-01-22

美味しく頂きました。
お正月に義家族と食べようと思い購入しました。
食べる日を事前伝えていたので、お正月に食べごろになる様に送って下さったので、大変甘くメロン好きな義父も大満足していました!
本当にありがとうございます。

• 1234daさん
  • 1234daさん

5 2021-06-27

父の誕生日祝に利用させていただきました。母の日直後の誕生日だったため、他のお店では熨斗や到着日の対応はできないとのことでしたが、こちらではこちらの希望に答えていただけるということで、購入を決めました。
こんなに美味しいメロンは初めてと両親に喜んでもらえ、大満足です。

5 2021-05-16

いつもどうも
今回も食べごろを提供してもらい家族全員満足しました。
次も23日後にオーダーしようと思います

• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

5 2021-03-17

親への贈り物に使わせていただきました。
商品の梱包もしっかりしていて、食べ頃の見極め方の説明も入っていて分かりやすかったそうです。
実際食べると、とても身は柔らかくジューシーで美味しく、喜んでくれていました。
こちらを贈って良かったです。

5 2021-02-10

クラウンメロン
贈答品に購入しました。また、購入したいです。

4 2020-11-01

娘の誕生日に!
誕生日までに無事届きました。有難うございます。
着日指定出来て助かりました。
ただ、食べ頃より少し早かったみたい。
美味しく頂きました!

• kingbomberさん
  • kingbomberさん

4 2020-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入、
細かな指定もこなしていただき
感謝しております、
今回は自分商品をみることもなかったので満点にしたいのですが
次の機会に、ありがとうございました、

5 2020-07-08

糖度保証に偽りなし!
母の誕生日に送りました。見た目にもゴージャス感があり、母は感激していましたが、今まで食べたメロンの中で一番美味しかったと喜ばれました!父はいつも殿様食い(笑)なのですが、このメロンは甘くて美味しい!と皮のギリギリまで食べていたそうです。
奮発して良かったです^_^

5 2020-07-28

食べ頃のリクエストに応じてくれるのでとても有り難かったです。箱が高級感を演出、メッセージカードもつけてくれたので、プレゼントに最適です。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン