入浴剤 【 送料無料 】★復刻版★オンセン...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • ghghyeさん
  • ghghyeさん

5 2020-02-14

もう1つの物を使っていたのですが何せ高い。
前回の時よりかなりの値上げでビックリ!
こちらが本家と知りました。
温まるので消耗品、復刻版が出ていたので購入してみました。
しかも内蓋が外しやすいし、蓋も開けやすい。
終わったらまたリピします。

5 2020-02-05

お試しを購入して最初に使ったのは1袋の復刻版でした。ポカポカの差が若干違ったので復刻版の方を購入しました。到着は早くて今日、お風呂に使う事が出来ます。またお願いしますありがとうございました。

5 2018-11-19

GOOD!
良く温まるし、変な匂いもありませんこれからの季節に良いと思います。

5 2018-06-14

懐かしい香り
こちらのお店では初めて購入します。
何年もこの入浴剤を愛用しています(*・∀・*)ノ
昭和感のある懐かしい香りが大好きです(*´ω`*)
お婆ちゃんと入っていた頃を思い出します…
冬はこの入浴剤じゃなくちゃ絶体ダメ!ってくらいに温まります(*´∀`)
以前に他店から購入した復刻版じゃない通常タイプとちょっと違う気がします。
こちらは粉の粒子が細かくてオレンジ一色では無く、白っぽく見えます。
香りも柔らかい気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤